82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

거니는 왜 한쪽 팔만 건들거릴까요

... 조회수 : 4,343

마치 의족 같이 한쪽 팔만 건들거리네요.

뭘 알아듣기는 하는지 고개는 무지 끄덕거리구요. 

그냥 제 눈엔 다 거슬리네요.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 308동
    '23.7.13 8:10 PM (119.69.xxx.20)

탬버린을 너무 흔들어서

• 2. ㅎㅎㅎ
    '23.7.13 8:18 PM (116.40.xxx.27)

윗님......ㅎㅎㅎ

• 3. ..
    '23.7.13 8:19 PM (211.234.xxx.77)

헝가리 총리에게 부산엑스포 유치 기원 키링 전달한 김건희 여사 - https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0014059808

• 4. ..
    '23.7.13 8:22 PM (39.7.xxx.118)

ㅋㅋㅋㅋ 탬버린 예상 못한 답이네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ker
    '23.7.13 8:25 PM (180.69.xxx.74) - 삭제된댓글

길에서 상체 온몸을 흔들며 걷는 아가씨 봤어요
    본인은 모르는지 ...
    멀쩡한 사람인데 걸을떼만 그래요

• 6. ....
    '23.7.13 8:27 PM (175.209.xxx.151)

ㅋㅋㅋㅋ 탬버린 직업병이었....

• 7. ..
    '23.7.13 8:29 PM (211.234.xxx.77)

바이든 팔짱 낀 김건희, 尹 활짝 웃었다…갈라 만찬 현장[포토] - https://n.news.naver.com/mnews/article/011/0004121468

• 8. ...
    '23.7.13 8:32 PM (58.234.xxx.222)

키링 주며 총리랑 사진 찍는데 왜 팔목을 잡는거죠? 진짜 직업병은 못속이네.
    남의 남자 몸에 손 대는게 아주 쉬워.

• 9. 흔들녀
    '23.7.13 8:33 PM (175.192.xxx.54)

탬버린 많이 흔들어서. 자동이죠
    몸이 기억하는 듯...
    근데 다이어트 심하게 하나봐요 메가리가 없어요
    총장 임명 당시 통통했던데...
    지금은 지가 아이돌인지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 단식하나바요
    코어에 힘 좀 줘라... 손은 흔들흔들 허리도 힘이 없어서 꾸부정..
    땅투기에만 관심 있는지.. 쯧쯧....

• 10. 탬버린
    '23.7.13 8:35 PM (39.125.xxx.100)

전문가

• 11. 아마
    '23.7.13 8:41 PM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

턱을 너무 돌려깎고 거상을 심하게 해서 저작 행위가 어려울 거예요

• 12.
    '23.7.13 8:47 PM (223.38.xxx.98) - 삭제된댓글

표절 키링 부끄러운 줄도 모르고 여기저기 배부 중인
    저 여자 때문에 대한민국 국격이ㅡ추락 ㅡ

• 13. ???
    '23.7.13 8:50 PM (210.0.xxx.206) - 삭제된댓글

가슴팍의 저 휴지는 왜 달고 다니나....ㅉ

• 14. 이뻐
    '23.7.13 8:53 PM (211.251.xxx.199)

ㅋㅋㅋㅋ 탬버린 예상 못한 답이네요 ㅋㅋㅋㅋ2²222

• 15. 아하
    '23.7.13 9:02 PM (118.235.xxx.21) - 삭제된댓글

우키요에 표절 키링? ㅋ

• 16. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.7.13 9:17 PM (182.215.xxx.32)

어머 저 옷...

• 17. ..
    '23.7.13 9:24 PM (223.38.xxx.210)

정수기는 왜 뱃살을 주체를 못할까요?
    뱃살부자가 왜 벨트를 매려고 할까요?
    ㅉㅉㅉ

• 18. 할매요
    '23.7.13 9:30 PM (125.179.xxx.236)

뜬금없이 왜 이전 영부인은 찾고 그래요
    정신 오락가락하면 어여 발닦고 주무세요

• 19. ..
    '23.7.13 9:38 PM (223.38.xxx.194)

그쵸 그 전 영부인님 자세 꼿꼿하기로 유명했는데
    성악 전공해서 그렇다고..
    역시 템버린이나 흔들던 누구랑 참 다르죠~
    왜요? 뱃살 많으면 벨트 하지 말란 법 있어요?
    윤대통이 뱃살 많아서 벨트 안하니까 국민 모두다 하지마요?
    별게 다 ~

• 20.
    '23.7.13 10:05 PM (223.39.xxx.4)

전 영부인 입에 올리신 분
    넘 늦게 댓 단거 아시죠?
    일 그렇게 하실래요?

• 21. 앜 ㅋㅋ
    '23.7.13 10:11 PM (112.161.xxx.169)

탬버린에 털썩 ㅋㅋ
    너무 웃겨요

• 22. ㅇㅇ
    '23.7.13 10:14 PM (223.38.xxx.194) - 삭제된댓글

외국 남자 정상들과 찍은 사진들 마다 한숨이....

• 23.
    '23.7.13 10:55 PM (220.79.xxx.107)

피티좀받지
    건들건들
    툭치면 쓰러질듯
    건강미가 없어요

머리스타일이나 꽉끼는 상의나
    꼭 교복시절에 바람난 중딩같습니다
    근데 왜 옆머리는 자꾸빼요?
    단정하게 좀 넘겨서 정리좀하지

• 24. ...
    '23.7.13 11:00 PM (222.236.xxx.238)

한 나라의 영부인 체통이라고는 눈을 씻고 찾아봐도 없어요.
    그저 한군데라도 더 갖다대고 있는 저 사진들. 정말 부끄러워요.

• 25. 탬버린 또는 뭔가
    '23.7.13 11:49 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

어쨌든 반복운동으로 인한 직업병!! 산재군요??