82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피프티 피프티 멤버 외삼촌

가족 조회수 : 7,112

멤버 외삼촌이 여러 블로그와 유튜브에

전홍준 대표에 대한 악플 달고,

피프티피프티는 현재 멤버로 가야한다고 글 올리고 있대요.

친인척까지 돈독이 올랐네요.

네이버에 '피프티피프티 외삼촌' 치면 글이 있어요.

아래 동영상은 비슷한 내용들이예요

https://youtu.be/9FL8pfOVUro

https://youtu.be/8YNoiQLV3f4

https://youtu.be/F5BneJ3SKqE

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '23.7.13 5:30 PM (211.250.xxx.45)

아주 연예인 하나만들어서 빨대를 여기저기 꼽으려고.....
    애들이 불쌍해보일지경

• 2. .........
    '23.7.13 5:31 PM (119.193.xxx.158)

지금 돌아가는 상황보면 자기들이 할말 없는거 알텐데 얼마나 멍청하면 저럴까요.
    우주의 기운이 다 모여서 성공을 해도 멍청하고 욕심 많으면 다 말짱 도루묵이네요.
    오죽하면 모든 업계 관계자들에 네티즌에 법률쪽에 있는 사람들 다 입을모아서 비난하는데도 정신 못차리나요.

• 3.
    '23.7.13 5:36 PM (39.114.xxx.142)

하고싶으면 그냥 그 안대표란 사람하고 하면 되겠네요
    전홍준대표는 경연대회 떨어진 애들중 하겠다고 하는 애들 많을텐데 골라서 바로 투입시키면 되구요

• 4. 현재
    '23.7.13 7:20 PM (211.36.xxx.72) - 삭제된댓글

멤버로 가보시지
    누가 들어준다고
    전국민이 안티인데
    글로벌 팬들도 돌아서고 있다더구만

• 5. ker
    '23.7.13 8:35 PM (180.69.xxx.74)

외삼촌요?? ㅎㅎㅎ

• 6. 그런데
    '23.7.13 9:40 PM (14.33.xxx.46)

진짜 외삼촌인지 어떻게 알죠?제3세력이나 안성일 측근이 여기저기 글쓰고 다니다가 걸리니까 멤버 외삼촌이라고 둘러댔을 수도 있잖아요.멤버들이나 그 가족들 지금 가슴을 치고 후회하느라 바쁠텐데 그 많은 기사와 유튜브들 찾아다니며 글쓸 정신이나 있을까요.안성일이 이런식으로 또 멤버들 뒷통수치고 멤버들 기자회견해서 사죄하고 자신들과 더 기버스와 짜고 친거 솔직하게 털어놓으면 그나마 아주아주 쪼금은 이해해줄 수 있을것 같네요.아직도 뭘 믿고 저리 숨어있는지 너무 너무 어리석어요.

• 7. ㄷㄷ
    '23.7.13 9:52 PM (58.233.xxx.183) - 삭제된댓글

유투브 대강 보니까 사람들이 그악플러 아이디로 추적하니까 페이스북에 글올렸는데 시오? 외삼촌 이더래요

어느회사 이사라고 다 밝혀졌대요

걸리니까 글쓴거 다 지우고 다녔대요

인지웅 이라는 유투버가 피프티2기 만들자고 했다고 인지웅을 조질거라고 썼어요

• 8. 하~~
    '23.7.13 10:11 PM (61.47.xxx.114) - 삭제된댓글

이멤버 나오는 얘기들이 점점 기가막히네요
    안피디가 중간에서 뭐라했길래 부모들도 저러는지
    누가찾아낸 미국에서 인터뷰한 글이있던데
    안씨는 벌써 큐피트로빌보드오를때
    얘네를 전대표 회사에서 빼와야 글로벌스타가된다
    아란도 k-팝 스타가 되고싶은데 소속사가 걸림돌이라고
    인터뷰까지했네요 인터뷰날짜가4/24일이니
    전대표는 두자유치하려고 사방팔방 다닐때
    이구요 이걸본 위너는 어라?? 소속사랑사이가안좋네
    이생각하면서 안씨작전에 걸려듬
    그러니깐안씨는오로지 이멤버들을팔아서 돈
    벌생각밖에없었던거죠
    외삼춘이 돈독올랐나봐요
    아직도60억 전대표가 투자받은거 멤버들꺼라고 착각하네요

• 9. ....
    '23.7.14 12:40 AM (219.255.xxx.153)

요즘은 아이디와 아이피로 추적 가능해요. 탈탈 털립니다.

• 10.
    '23.7.14 2:48 AM (61.47.xxx.114) - 삭제된댓글

안씨 이력이 같이일한소속사는
    거의다망했더군요
    파산 아니면 다른회사로넘어가고
    잭스키스 노래도 자기가 작사작곡한게아니라
    멩버들이 작사작곡하면 편곡으로
    올려져있고요
    그래서 회사들은망해도 이쪽은돈벌고~~