82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우와! 지금 송정바다에서 초등생 둘이 서핑 배우는데

...... 조회수 : 7,482

물에 들어가자 마자 막 서서 파도 타면서 둘 다 타요

이거 잘하는 거 맞죠? 

저 도치맘인거예요?

꺄아악! 여러분 송정 와서 꼭 서핑 배우세요!!!

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오~
    '23.7.13 4:36 PM (175.223.xxx.119)

운동신경 탁월한가봐요?

• 2.
    '23.7.13 4:37 PM (58.231.xxx.14) - 삭제된댓글

어느 업체에서 배우는 거예요?
    애들 몇살인가요? 초 2 제 딸도 한번 시켜봐야겠어요

• 3.
    '23.7.13 4:37 PM (58.239.xxx.59)

초등생이 서핑이라니! 너무 부러워요 저는 바닷가에서 몸에 딱붙는 서핑옷입고 서핑보드들고다니시는 분들 너무 럭셔리해보이더라구요 상류층들만이 가질수있는 취미인것 같아서요

• 4.
    '23.7.13 4:37 PM (58.231.xxx.14)

어느 업체에서 배우는 거예요?가격은 어떻게 되나요?
    애들 몇살인가요? 초 2 제 딸도 한번 시켜봐야겠어요

• 5. ....
    '23.7.13 4:37 PM (118.235.xxx.18)

아니예요 ㅠ
    운동신경이 좋으면 이렇게 좋아하진 않을듯요
    오늘 처음 배우는데
    강사쌤이 오늘 배우면 서기나 할까요? 했더니
    영재도 그렇게는 안돼요 막 웃으면서 그랬는데 ㅋㅋㅋㄱ
    둘이 막 파도 타면서 서서 계속 타요! ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ....
    '23.7.13 4:38 PM (223.62.xxx.121)

운동신경 좋은가봐요 비는 안 오나요 지금? 안전 유의하시길

• 7. 작년
    '23.7.13 4:53 PM (211.235.xxx.155)

작년에 초등아이 서서 타고왔어요.

얼마전 동해바다에서 비오는날 벼락맞은 뉴스는 안보시고 가셨나요?

• 8.
    '23.7.13 4:56 PM (175.223.xxx.210)

저 지금 곧 안목해변 도착해요
    송정은 바로 옆인데 저도 배우고 싶네요

서핑 강습.
    어디다 신청하는지 넘 알고싶어요~~~

• 9. 서핑
    '23.7.13 5:00 PM (175.199.xxx.119)

강습 얼마인가요?

• 10. 몇살
    '23.7.13 5:12 PM (58.126.xxx.131)

남자아이들인가요??? 고학년??

• 11. ...
    '23.7.13 5:22 PM (211.234.xxx.233)

부산출신 40후반인데 저 중고등
    저희때도 보드 윈드서핑 아는 사람은
    송정에서 배우고 타고 했어요. 당시 군사시설에서 민간시설
    풀린지 얼마되지 않아서 해변도 너무 좋았는데 ㅎㅎ

• 12. ㅇㅇㅇ
    '23.7.13 5:33 PM (113.131.xxx.8) - 삭제된댓글

스키도 평지보다 경사 좀있는곳이 빨리 배우듯
    오늘같이 바람 파도 있는날이 딱좋은날이예요
    저도 처음 송정갔는데 너무잔잔해서 힘들더라고요
    파도 좀있는날에는 가만있어도 저절로 쑥쑥
    날을 잘잡으셨네요 화이팅

• 13. ㅎㅎ
    '23.7.13 5:49 PM (118.41.xxx.35)

해운대살때 아이들 서핑가르친거 넘 잘했던거중 하나^ ^
    아이들금방늘어요

• 14. ㅡㅡ
    '23.7.13 5:54 PM (122.36.xxx.85)

해수욕장 주변 가게들 돌아보면 있어요.

• 15. 그런데
    '23.7.13 5:55 PM (122.36.xxx.85)

거기는 지금 비안와요?

• 16. 저도묻어질문
    '23.7.13 5:58 PM (39.7.xxx.125)

초등4여학생인데 수상스키 홍천 놀러가서
    생전 처음 탔는데..첫번째 한번 자세 배우고
    두번째부터 그냥 타더라구요.

그담에 하와이 놀러가서 서핑 또 원데이클래스
    들었는데.. 그날 바로 또 타구요

운동신경 좋은 사람이 우리 부부 중엔 없는데
    넘 신기해요

• 17. ...
    '23.7.13 5:58 PM (220.84.xxx.174)

수영 못 해도 배울 수 있나요?
    강습료 얼마에요?

• 18. ....
    '23.7.13 6:49 PM (61.83.xxx.42)

오늘 여기 비는 아침에 잠깐 오고 내내 흐리기만 했어요
    선생님도 비는 괜찮은데 벼락치거나 그런건 안된다고..
    둘이 2:1 했는데 13만원 2시간 했어요.
    애들이 너무 재밌게 잘 놀아 돈이 하나도 안 아까워요.
    초3 남아. 중 1 여아이고..
    둘 다 수영 1년씩 해서 물을 크게 무서워하진 않아요.
    근데 수영하고는 상관없대요. 쌤 말이요.
    겁 없는 성격이면 훨씬 빨리 배운다고
    초1부터는 배우고 잘 탈 수 있대요.
    저는 에어비엔비에서 검색해서 탔구요.
    영어로 원숭이....들어가요.
    쌤이 두명 아이를 밀착지도 해주셨어요.

• 19. 오징
    '23.7.15 3:42 PM (218.238.xxx.80) - 삭제된댓글

안녕하세요.
    원숭이..여기
    2대1 하려니 18만원이고
    6대1이 1인당 65000원이던데
    2대1 13만원에 어떻게 예약하셨나요?
    좀 알려주세요