82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

톰 크루즈가 더티한 사생활이 있었나요?

ㅇㅇ 조회수 : 5,897

톰 크루즈 팬까진 아니어도 평생 호감이라 궁금해요

종교관련해 여자 문제가 있다는 식의 댓글이 있어 찾아봐도 딱히 없는데

혹시 알려 주실분?  

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.7.13 3:31 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

톰 크루즈가 사이비교 거의 교주급인 거 알죠?

그 사이비교 내에서 여자 공수(이런 단어 쓰기 싫은데 딱 저짓거기를 해서요)해요.

• 2. 폭로 다큐
    '23.7.13 3:31 PM (118.235.xxx.235)

유명한데 더 찾아보세요..

• 3. 김명신
    '23.7.13 3:33 PM (203.247.xxx.210)

건들건들

• 4. ㅉㅉ
    '23.7.13 3:34 PM (211.41.xxx.230)

님이 찾아보슈

• 5. 정명석급
    '23.7.13 3:37 PM (88.73.xxx.61)

사이언톨로지 부총재.

• 6. ㅡㅡ
    '23.7.13 3:38 PM (1.236.xxx.203) - 삭제된댓글

댓글이 왜이리 퉁명스러워요
    국내연예인도 잘모를판에
    미국 배우는 더 모르니 물을수도있죠

• 7. ..
    '23.7.13 3:45 PM (221.168.xxx.236) - 삭제된댓글

한국이 종교에 자유가 있는 나라인지라...?
    혹시 이미지 좋은 종교 선교 ..?... 완죤 사이비 종교드만..?..ㅉㅉ

• 8. ..
    '23.7.13 3:46 PM (211.243.xxx.94)

어머 그럼 나쁜@ 아닌가요?

• 9. ㅇㅇ
    '23.7.13 3:57 PM (125.179.xxx.236)

1.236닝
    감사합니다 ㅎㅎ
    찾아봐도 없어 혹시 알려주실분 ~ 하고 글쓴거 잖아요
    드라마 줄거리도 물어보고 별의별거 다 묻는데
    왜 더 찾아보라고 뭐라함? ㅡ.ㅡ
    알려주기 싫음 그냥 지나갑시다 좀

하나 찾은게 첫댓 내용인가봐요
    사이언톨로지에서 톰크루즈 여자친구로
    간택을 위한 리허설해서 이란 여자를 뽑았는데
    퇴짜맞았다
    이거.. 맞나요?
    더티한 소문이?

• 10. ..
    '23.7.13 4:03 PM (1.11.xxx.59)

두번의 이혼이 다 그종교단체에서 부부이간질시켜서이고. 계속 종교라는 이름으로 가스라이팅당하고 있는거죠. 여자 간택해서 조공하고 뭐 기타등등

• 11. ....
    '23.7.13 4:12 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

있어요.

넷플릭스에 폭로 다큐 있을 걸요?

JMS 정명석한테 여자 신도 갖다 바치듯이, 사이언톨로지교에서도 여자신도 갖다 바쳐요.
    그 여자신도는 자기가 톰 크르즈 만나면 무슨 일을 당할지도 모른 상태에서, 머리부터 발끝까지 톰 크루지 취향대로 꾸며져서 보내진다네요.

• 12. ???
    '23.7.13 4:14 PM (223.39.xxx.252)

변태적 성행위를 하나요?
    정명석처럼? ㅡㅡ

• 13. 아니 이거
    '23.7.13 4:32 PM (223.131.xxx.170)

다 믿을 수 있는 말이예요?
    신뢰할수 있을만한 정확한 근거도 없이 그렇대요~하면 다 되는줄 아시나. 참고로 유튜브에서는 온갖 날조, 짜깁기 판치는거 아시죠? 그거 시청하고 얘기하시는 거면...-_-
    넷플에 폭로다큐 있다는 것도 진짜 맞아요? 전 못찾는데요.

• 14. 진짜
    '23.7.13 4:52 PM (125.178.xxx.170)

이런 내용을 어떻게 믿나요.

• 15. 넷플
    '23.7.13 5:25 PM (97.118.xxx.21)

사이언톨로지에 관한 다큐에서 톰 크루즈와 관련된 내용이 나옵니다.

• 16. ㅇㅇ
    '23.7.13 6:37 PM (125.179.xxx.236)

넷플에 예전에 있던건 없어진듯요