82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는솔로 영자(영어강사)분은 왜 인기 없을까요

.. 조회수 : 6,121

어제 현숙대란으로 생전 처음 나는솔로 찾아봤는데 거기 영어강사라는 영자님 사람 좋잖아요

남자출연진들도 영자님 무척 좋아하던데 자기 여자로 좋은거하고는 별개인걸까요?

주변 편하게 해주고 유머도 있고 배려도 있고

엠씨들도 영자님 좋다는 얘기 많이 하구요.

근데 혼자서만 선택 못받고 혼자  남는거 보니

감정이 참 복잡하구나 싶어요.

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 친구로
    '23.7.13 1:49 PM (223.38.xxx.30)

좋은정도??
    이미지나 말투가 편하긴한데 설렘은 없을둣요~

• 2. ........
    '23.7.13 1:50 PM (220.126.xxx.222) - 삭제된댓글

난 저 여자 사람좋다, 성격좋단 사람들 이해안돼요
    딱 봐도 여왕벌 왕언니 스타일인데..
    예전에 나왔던 기수중에
    대구에서 곱창집하는 여사장?? 딱 그런 스타일...
    전 주변ㅇ ㅔ저런 사람들 있으면 불편해요
    뭔가 되게 드센 느낌..

• 3. 외모
    '23.7.13 1:50 PM (61.105.xxx.11)

여성미가 없고
    성형으로 얼굴도 부담

• 4. 진짜 괜찮은데
    '23.7.13 1:51 PM (223.62.xxx.253) - 삭제된댓글

사람 좋던데 저처럼 성형에 편견 있는 사람에겐 진입장벽있는 스타일.

• 5. ..
    '23.7.13 1:52 PM (118.235.xxx.59)

외모요.이쁘진 않아도 귀엽던데
    하긴 저런 타입이 설렘을 주지는 않죠

• 6. 좋은누나
    '23.7.13 1:53 PM (223.62.xxx.161)

정도인거죠 이성아니라.. 그리고 머리스타일이 너무 답답해보여요.

• 7. 이쁘지
    '23.7.13 1:55 PM (1.235.xxx.138) - 삭제된댓글

않은게 첫번째.
    그리고 강해보이는 성격.
    그러니..인기가 없죠

• 8. 신비감이
    '23.7.13 1:56 PM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

있어야 더 끌리겠죠

• 9. 뭔가
    '23.7.13 1:58 PM (223.38.xxx.74) - 삭제된댓글

본인이 휘어잡아야 하는 성격같아서 편하게 안느껴지던데

• 10. 음음
    '23.7.13 2:05 PM (49.175.xxx.75)

이분은 연예 컨설팅으로 유투브 하시면 대박 날 것 같은 느낌이요
    훈수는 짱 맘에 듬 역시 중이 자기 머리 못 깍는게

• 11. 안예뻐서
    '23.7.13 2:08 PM (121.133.xxx.137)

이성으로 안 다가가는거죠
    왤케 울상인지 ㅎ
    성형빨이야 그 순자? 흥흥거리며 웃는
    그 출연자가 훨 심하지만
    남자들 좋아하잖아요
    그나저나 영수아저씨 볼매더라구요
    임자 만나면 좋은 남편될듯
    직업도 훌륭하고...
    근데 술 너무 마시고
    외모도 느무 아재 ㅎㅎ

• 12. 아 영수아재
    '23.7.13 2:10 PM (223.62.xxx.116) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 아잰데 저랑 띠동갑 ㅎ 제가 누님(??)
    영수보고 거울 다시 보고

• 13. 음음
    '23.7.13 2:11 PM (49.175.xxx.75)

순자 이쁘더라고요 몸매도 남자들이 원하는~ 영수아저씨 눈 한번 질끔 감으면 나쁘지 않은듯요

• 14.
    '23.7.13 2:12 PM (118.32.xxx.104)

영수 볼매인데 예전 불량감자 닮았어요ㅋ

• 15. 아뭐얔ㅋㅋ
    '23.7.13 2:15 PM (121.133.xxx.137)

눈 질끈 감아야 제대로 보이는
    마성의 남자 하하하
    근데 결혼하면 지끈 감고 보기엔
    너무 많이 봐야해서 쿨럭

• 16. 뭔가
    '23.7.13 2:19 PM (118.235.xxx.1)

얼굴이 작은 통에 우겨넣은 것처럼 답답한 느낌이에요.

• 17. ㄱㄴ
    '23.7.13 2:21 PM (61.105.xxx.11)

영수님 범죄도시 초롱이 닮았

• 18. lㅇㅇ
    '23.7.13 2:22 PM (223.39.xxx.105) - 삭제된댓글

진짜 몰라서 묻는건지
    안이쁘잖아요
    글고 사람이 좋다는 평가도 함부로 내릴건 아니죠
    성격이 시원시원 하다 화통하다 이정도지
    현숙이 데이트 하고 옥순 현숙이랑 셋이 얘기할때
    옥순이 무슨말만 하면 딱 자르고
    이건이거지 가르치듯 하던데
    약간 어리버리 타는 옥순 암말도 못하고
    성격이 좋은거랑 시원시원 할말 하는 성격이랑은 달라요

• 19. ..
    '23.7.13 2:24 PM (211.208.xxx.199)

아는 사람으로 좋은것과 이성으로 좋은건 다른거니까요.

• 20. ㅎㅎ
    '23.7.13 2:29 PM (211.234.xxx.89) - 삭제된댓글

제 눈에 안경입니다. 영* 그닥 안이쁘지만 좋아죽는
    남자 있던데, 이러킁 저러쿵해도 영자는
    사람보는 혜안이 있고 인연있는 좋은 분 만닐듯

• 21. ...
    '23.7.13 2:36 PM (1.241.xxx.220)

꼭 이뻐야하나요. 그 정도면 예선통과 가능한 얼굴같은데... 성격 매력있구요. 저도 여왕벌 겪어봤지만 저렇게 통찰력 좋고 시원시원한 성격이랑은 또달라료

• 22. ㅇㅇ
    '23.7.13 2:55 PM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

밖에서야 잘 만나겠죠
    다른 날씬한 미녀들 사이에선 승부수 띄우긴 어려워 보입니다
    그렇다고 다른 여출들 성격이 개차반도 아니구요

• 23. ㅇㅇ
    '23.7.13 2:58 PM (106.101.xxx.81)

정유라 닮았어요

• 24.
    '23.7.13 3:07 PM (14.32.xxx.227)

거기 남자들에게는 여자로 끌리지는 않나보죠
    대중적이지는 않고 임자 만나면 재밌게 잘만날듯해요

• 25. ..
    '23.7.13 5:04 PM (125.133.xxx.195)

딱뵈도 외모가 제일 쳐지던데 몰라서 물으시는거에요?
    남자는 성격다필요없고 첫째도 둘째도 외모에요. 특히 연애초반엔..
    그리고 강사특유의 지나친 훈수질, 오지랖이 전 거슬리던데.. 저나 잘할일이지..

• 26. ㅇㅇ
    '23.7.13 5:46 PM (211.203.xxx.74) - 삭제된댓글

성형은 순자죠
    딱 성형스타일

• 27. ㅇㅁ
    '23.7.13 5:49 PM (211.203.xxx.74)

성형은 순자죠
    딱 성형스타일
    그래도 이뻐서 남자들이 좋아함
    그리고 좀 끼가 있쟎아요 표정 웃음 제스져
    직진남 영철을 홀릴정도.
    영자는 화통하니 남자한테 끼부리는게 여우스럽지가 못해요

• 28. ..
    '23.7.13 6:18 PM (61.254.xxx.115)

성격좋고 유머있고 매력있는데 친구로 두고싶은 스타일이라 그래요 일단 키작고 통통하고 목이 짧고 다리도 굵고 이마보형물 쌍꺼풀수술 했네요 결혼하면 더 뚱뚱해질것같고요 그래서 안되는듯

• 29. ..
    '23.7.13 6:30 PM (61.254.xxx.115)

영자는 여자들 사이에서 엄청나게 인기많을 스타일임..요즘 남자들이 날씬한건 기본으로 생각해서 외모에서 걸러지는듯

• 30. 연애와
    '23.7.13 7:37 PM (68.61.xxx.32)

결혼을 왜 눈을 질끈 감고 해요 ㅎㅎㅎ