82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 나는솔로보면서 정말 욕나왔어요 (스포 있음 주의)

.. 조회수 : 8,045

현숙이  어쩜 그렇게 싸가지가 없나요 

지난번 웨딩사건때도  그거 악마편집일거다 하고 편들어주고 그랬는데 

오늘 보니  정말 화가 나더라구요 

남자에 대한 예의가 없는걸 넘어서 

회사에서 자기가 맘에 안드는사람 있을떄 

그 따위로  " 안할래" 하며  싸늘한 표정짓고 나갈것같은데 

당한 사람들 너무 모욕적이었겠어요 

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00000001
    '23.7.13 12:29 AM (116.45.xxx.74)

웨딩드레스도 보면서 엄청 욕했는데 여기 82서 쉴드치니 그런가했드니
    원래 싸가지였네요

• 2. ...
    '23.7.13 12:31 AM (116.32.xxx.73)

아 오늘 못봤는데
    궁금하네요
    현숙보고 인상만 봐선 사람 진짜 모르는것 같아요
    처음엔 참 선하고 매너있어보였잖아요

• 3. 귀싸다구
    '23.7.13 12:33 AM (112.151.xxx.166)

진짜 너무 배려없고 모욕적.
    배려없는이라고 순하게 표현하는건 맞지않을정도
    정말 자라다 만 유치원생 같은 행동

• 4. 저도
    '23.7.13 12:34 AM (220.77.xxx.103)

저도 오늘 너무너무 화가났어요
    어쩜 배려심이 하나도 없는지..

• 5. 첨부터
    '23.7.13 12:36 AM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

표정이나 말하는게 뭔가 부자연스럽고
    이상하다 싶더니
    웨딩드레스편보니 선넘더군요
    인상좋은거 하나도 모르겠던데

• 6. ㅎㅎㅎ
    '23.7.13 12:42 AM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

진짜 안할래가 뭐임
    어린이집다니는 애들이 삐질때 쓰는말

• 7. ....
    '23.7.13 12:42 AM (218.155.xxx.202)

공대에서 공주였다더니

• 8. 재방송
    '23.7.13 12:45 AM (61.105.xxx.11)

지금 차안에서 대화 나누는데
    공주처럼 새초롬 하긴하네요
    그 후에도 또 있나요

• 9. 새초롬은
    '23.7.13 12:49 AM (122.44.xxx.208)

너무 좋은말인데요?
    짜장면 먹고싶다때부터 왜 저래? 싶었는데 데이트에서 다 가관이더니
    끝까지 보세요.

• 10. .....
    '23.7.13 12:59 AM (125.240.xxx.160)

보는내내 불편하고 기분 더러웠어요
    웃는 얼굴에 가래침 뱉네요.
    차라리 통편집을하지 진짜 기분나빠요

• 11. 으휴
    '23.7.13 1:00 AM (58.29.xxx.41)

보는내내 기분 상할정도로 별로네요!!

• 12. ??
    '23.7.13 1:04 AM (115.140.xxx.145)

윗입술에 거품 올려놓는 순간부터 쫌...

• 13. 최악
    '23.7.13 1:08 AM (39.125.xxx.51)

보는 내내 불편하고 뭐 저런 사람이 다있나 싶네요..
    사회생활 어찌 할까...

• 14. 현숙이
    '23.7.13 1:08 AM (182.219.xxx.35)

원하는 남자가 누구인가요?
    공대에서 공주대접 받다가 다른 여출들한테 밀리니
    기분이 매우 언짢은듯.

• 15. ..
    '23.7.13 1:13 AM (222.104.xxx.175)

현숙이 맘에 드는 남자는 없나봐요

• 16. ..
    '23.7.13 1:19 AM (175.208.xxx.95)

영식애 대한 예의가 없었어요. 영식이는 제작진 인터뷰 보고 오히려 호감 생겼어요.

• 17. .....
    '23.7.13 1:19 AM (58.230.xxx.146)

어른들이 이럴때 그러던데 참 생긴대로 논다고....
    외모보고 얘기하고 싶지 않은데 처음에 인상부터가... 약간 똥씹은 얼굴이었어요
    나오기 싫은데 억지로 나온 사람처럼요
    그냥 봐도 여기 나온 출연자 중에선 맘에 드는 남자가 없는거 같아보여요

• 18. ...
    '23.7.13 1:20 AM (116.32.xxx.73)

보고 왔는데
    오이 샌드위치 부분에선
    진짜 개싸가지란 험한 말이
    나도 모르게 나오더라구요

• 19. ...
    '23.7.13 1:22 AM (180.69.xxx.82)

저렇게 생겨도 공대에선 공주대접 받나요 ㅋ
    억센 아줌마 스타일이네요
    인상도 별루고

• 20. 꼴값
    '23.7.13 1:30 AM (1.240.xxx.179)

타인을 자기위주로
    평가하고 언행일치 안되는 전형적인 미성숙한 사람

• 21. 공대가
    '23.7.13 1:45 AM (223.39.xxx.252)

위험한 곳이네요.
    아무나 공주 시키고, 여자 망치는 곳.

현숙은 그냥 타고난 성격이 싸가지.

공주병이 아니고 여왕병

• 22. ...
    '23.7.13 1:49 AM (211.36.xxx.164) - 삭제된댓글

공대에선 뚱뚱하고 못생겨도
    여자없어 여신되더라고요

• 23.
    '23.7.13 1:57 AM (223.38.xxx.228)

와.. 얼굴은 내내 꾸질꾸질 구겨져서
    지가 뭐라고 그딴식으로 멀쩡한 사람에게 그렇게 무례하게 하죠?

• 24. ㅁㅁㅁ
    '23.7.13 2:11 AM (58.120.xxx.28) - 삭제된댓글

웨딩에서도 이상하다 싶었는데
    오늘 방송 보니 완전 사이코 같았어요

• 25. 카라멜
    '23.7.13 2:23 AM (124.56.xxx.172)

첫날 저녁먹을땐 혀짧은소리로 저것좀줘 이거 두개만줘 이러더니 커피마실땐 인중에 거품 잔뜩 길라임 코스프레 그담엔 웨딩드레스 파토 오늘은 내내 무안주고 무례하고 안할래 시전 ㅎㅎㅎㅎㅎ 성인이라면 차마 민망해서 못할행동을 하고 성인이라면 차리는 예의는 얻다 갖다 버리고 참 특이한 사람이네요

• 26.
    '23.7.13 3:07 AM (223.38.xxx.117)

와 바닷가 선택씬 보고 화났는데..
    오이샌드위치 '나 안할래'하고 가는거 보니
    와 뭐 저런게 다 있죠?
    영식이가 본인한테 뭐 죄졌나?
    싸가지없는 태도에도 열심히 분위기 살릴려고 애쓴건데
    난 영식의 그 노력이 짜증나던데..
    영숙 지가 뭐 대단한 줄아나
    황당 그 잡채

• 27. 저도 놀람
    '23.7.13 4:56 AM (221.154.xxx.131)

아무리 그래도 방송에 나가는 건데,..그걸 알면서도 저리 무례한 행동을 하는거 보니, 평소엔 얼마나 더할까 싶더라구요. 진짜 모욕적으로 대하더라구요.

• 28. 휴 ㅠ
    '23.7.13 5:14 AM (104.205.xxx.140)

고딩들도 안할 행동
    기본적인 예의가 없어도 너무 없어서 놀라워요.
    엮일까봐 무섭 ㅠㅠ

• 29. ㅇㅇ
    '23.7.13 6:02 AM (119.203.xxx.59)

인스타가봤는데 세상에ㅡ이런여자한테도 시녀들이 븥네요.
    이해불가
    완전 개싸가지 인성파탄자던데.

• 30. 영호
    '23.7.13 7:06 AM (175.123.xxx.2)

앞에서 몸을 베베 꼴때 왜저러지 싶더니
    정말 수준이하더군요
    좋고 싫으면 바로 몸이 반응하나 봐요

• 31. 사람기분
    '23.7.13 8:33 AM (1.235.xxx.138) - 삭제된댓글

나쁘게 하는 여자더군요
    저런게 결혼해봐요.남편뿐아니라 시댁이랑도 못지내죠
    그냥 지혼자 살아야할 이기적이고 배려없는 스탈
    무슨 유치원여자애가 심통부리는꼴

• 32. 저 정도면
    '23.7.13 9:01 AM (211.36.xxx.72) - 삭제된댓글

성격 장애

• 33. 옆글에서 퍼온
    '23.7.13 10:01 AM (58.29.xxx.41)

https://m.dcinside.com/board/iamsolo/1704949
    디씨에서 현숙 타임라인 정리한거 보니 ㅎㅎㅎ 할말하않

• 34.
    '23.7.13 10:49 AM (118.32.xxx.104)

전날밤에 뜬금없이 영식에게 착 붙여서 오버스럽게 챙기는것도 의아했어요.
    영식은 그래서 자기한테 호감있나 했을테고
    진짜 살다살다 저런 사람 첨봐요

• 35. 인성 나쁜
    '23.7.13 2:23 PM (211.234.xxx.251) - 삭제된댓글

4가지 없는 것들을
    감히 어린이들에게 비교하지 맙시다
    -린이,,하는 것도 산당히 거북함

• 36. 인성 나쁜
    '23.7.13 2:25 PM (211.234.xxx.195)

4가지 없는 것들을
    감히 어린이들에게 비교하지 맙시다
    뭔가 부족하고 모자란 사람들에게
    -린이,,하는 것도 상당히 거북함