82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 뭐 사셨어요?

소비욕구충만 조회수 : 6,050

날씨도 꿀꿀 맘도 꿀꿀

격하게 뭔가 사고싶어요.

예쁜쓰레기 사지말란 소리는 하지말아주세요 ㅠㅠ 물욕 터진 지금 뭔가 사야 기분이 풀릴것 같아요.

저렴이부터 값비싼것까지 

아, 잘샀다! 싶은거 말씀 좀 해주세요~~~~~~~~~

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무선
    '23.7.12 3:02 PM (121.133.xxx.137)

선풍기요!!!
    응가할때 화장실에서 쓰라고
    하나 사줬더니
    아들녀석들이 엄지척하네요

• 2. ..
    '23.7.12 3:03 PM (121.176.xxx.113)

파프리카 잔뜩 사서 갈아먹고 있어요.
    홈트레이닝 용 라텍스 밴드 샀구요.
    풍기인견 이불샀어요..시원하고 좋아요.

• 3. ... ..
    '23.7.12 3:04 PM (119.196.xxx.75)

해외 나가는 김에 반짝이 2개 샀어요.

• 4. 반바지
    '23.7.12 3:06 PM (118.127.xxx.25)

좀 전에 롯데홈쇼핑에서 몽벨 3종 반바지 샀어요.
    비 오는 날은 반바지에 슬리퍼~

• 5. 접을 수 있는
    '23.7.12 3:06 PM (211.247.xxx.86)

야채탈수기요. 샐러드 많이 먹으니 꼭 필요한데 큰 부피 때문에 망설였거든요. 쓰고 나서 접으니까 좋네요.

• 6. ㅎㅎ
    '23.7.12 3:07 PM (211.108.xxx.164)

바디워시, 비누 오랜만에 잔뜩 샀어요
    여름이라 금방 쓰네요

• 7. ..
    '23.7.12 3:09 PM (125.177.xxx.120) - 삭제된댓글

아들 수납침대요
    머리맡에 불 들어 오는
    선반에 폰 충전도 하고요
    아랫 서랍에 이것저것 수납도 하고
    침대밑으로 먼지 안들어가니
    청소하기도 좋아요
    3년도 안 쓴 일룸침대 당근에 팔고
    지금 완전 만족합니다

• 8. ㅇㅇ
    '23.7.12 3:10 PM (223.39.xxx.202) - 삭제된댓글

여름용 에코백
    운동할때 입을 티 몇장
    가성비 좋아서 만족해요!

• 9.
    '23.7.12 3:11 PM (211.114.xxx.77)

만년필 하나
    루이비통 가방
    샤넬 카드지갑
    여행예약
    여름옷 3벌
    구두2개

• 10. ....
    '23.7.12 3:12 PM (49.161.xxx.218)

접을수있는 야채탈수기좀 같이 공유해요
    저도 사고싶어요

• 11. ..
    '23.7.12 3:14 PM (125.177.xxx.120) - 삭제된댓글

아 그리고 다이소에 천원짜리 집게요
    1미터 좀 안되는 길이 집게로
    강아지가 어질러 놓은 장난감 식탁 밑에
    항상 있는데 그거 꺼내기 좋아요
    애들 양말 벗어 놓은거 머리핀등등
    허리 안 구부리고 요즘 그걸로
    청소해요ㅎ
    진짜 강추요!

• 12. ....
    '23.7.12 3:16 PM (121.165.xxx.30)

쿨매트샀어요 시원하니 살거같아요

• 13. 카드값폭탄
    '23.7.12 3:16 PM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

커피머신 교체
    멀버리 가방
    염소가죽 토트가방
    루이비통 지갑
    원피스4벌
    젤리슈즈

• 14. ..
    '23.7.12 3:17 PM (49.172.xxx.179)

옥션 지마켓 행사해서 하루에 택배가 3개씩 왔는데 소소하지만 좋은건 섬유유연제 바꾼거요. 바람에 향이 퍼지는데 기분이 좋네요.
    그리고 홈쇼핑에서 속는셈 치고 화장품 사본게 있는데 끈적이긴하지만 아침에 피부가 좋아보여서 만족중이구요.

• 15. 시계
    '23.7.12 3:19 PM (211.217.xxx.233)

비싸게 주고 시계 사 놓고는 아직 한 번도 안했어요.
    몇 년 벼르던 물욕 채웠네요.

• 16. ..
    '23.7.12 3:19 PM (118.218.xxx.182)

도시락김 잔뜩.면양말 20켤레.냉동밥용기12개.새미네 깍뚜기파우치 10개요.
    해외나가는 아이에게 챙겨줄 물품이요

• 17. ..
    '23.7.12 3:23 PM (1.240.xxx.19)

저는 미샤 니트티 샀어요. 지난주 아울렛에서 입어보고 주말에도 계속 생각나길래 앱가입해서 10%쿠폰 받고 주문했어요. 내일 배송온대요

• 18. ---
    '23.7.12 3:25 PM (220.116.xxx.233)

꾸까에서 꽃 공구해서 싸게 샀어요. 만 오천원 정도에 리시안셔스+ 유칼립투스 풍성하게...
    화병 두 개에 예쁘게 꽂아놓으니 볼때마다 흐뭇하고 황홀해요 ㅎㅎ

남편은 근데 쓰레기 될 걸 왜 사냐고.............................

• 19. 접을 수
    '23.7.12 3:25 PM (220.90.xxx.168)

위에 접을 수 있는 야채탈수기 정보 좀 공유해주심 감사하겠습니다요 ~~~~

• 20. ㅇㅇ
    '23.7.12 3:26 PM (151.0.xxx.99)

아아 넘나 아름다운 소비목록이에요. 저도 다 찾아볼래요!

전,,,돋보기 맞췄더니 심봉사의 심정을 반쯤 이해하게 되었습니다…

• 21. 점 네개 님
    '23.7.12 3:27 PM (211.247.xxx.86)

프로그레시브 접이식 샐러드 스피너
    14800원. 테팔에서 나온 게 진짜 맘에 들었지만
    저렴이 버전으로 샀어요.

• 22. ...
    '23.7.12 3:27 PM (106.102.xxx.18) - 삭제된댓글

홈쇼핑 브라 세트요. 비비안 8만 얼마. 원더브라 8만얼마..브라 10개나 샀어여. 미친나봐여..팬티는 그 엷다구리한거 작아서 입지도 못하는데...반품할까 고민중이예요. 근데 얼마전 비비안에서 5만원주고 달랑 1개 산 브라도 홈쇼핑에 비해 썩 좋지도 않아서 손이 안가요.
    일체형 크로커다일 브라는 큰 가슴이 입으니 넘 가슴이 늘어져보이고 안 이뻐서 여름엔 못 입겠어요.

• 23. ㅇㅇ
    '23.7.12 3:29 PM (151.0.xxx.99)

ㄴ윗님, 저는 여기서 추천받아서 감tan브라 샀는데 핵좋아요! 편하고 시원합니다. (전 3개 샀어요^^)

• 24. 아들수납침대
    '23.7.12 3:32 PM (118.220.xxx.184)

저 위에 아들수납침대사신분 어디껀지 궁금합니다

• 25. 아들 방
    '23.7.12 3:49 PM (122.153.xxx.114)

효율적으로 쓰고 싶으시면 소낭구에서 만드는 장롱형 침대 추천해요
    네이버에 검색해 보세요

• 26. ..
    '23.7.12 3:59 PM (125.177.xxx.120) - 삭제된댓글

수납침대는 장인가구꺼 샀어요
    네이*검색하면 많은데 삼익가구를 많이 사더라구요
    전 원목이랑 희색 합쳐진 제품이요
    너무 저렴해서 반신반의 였는데
    아들 침대보면 휴지에 전선에 충전기에
    또 침대 밑은 말해 뭐해요
    숙여서 청소기 밀고 ㅠ
    너무 심란해서 속는셈치고 바꿨는데
    방문 열때마다 까끔해서 만족해요ㅎㅎ

• 27. ...
    '23.7.12 4:02 PM (118.235.xxx.15)

감탄 브라 극차들을 하길래
    기대하고 주문 했다가 다 반품 했어요
    가슴 크고 살집 있는데 묘하게 불편해요
    가격도 3개에 8만원 줬어요
    아나콘다 이너웨어
    가격도 비슷한데 여기꺼 편합니다
    가슴 크고 살집 있는 분들 추천 해요
    날씬한 사람들이야 살곳 많지만
    77이상 분들 강추 합니다

• 28. ...
    '23.7.12 4:03 PM (118.37.xxx.80)

저기~~~ 위에 섬유 유연제
    어디꺼 사셨어요?ㅎ
    저 지금 옥션에서 열심히 뒤지고
    있는중입니다ㅋㅋㄱㄴ

• 29.
    '23.7.12 4:05 PM (118.235.xxx.50)

애들 문제집이요 인스타 공구 끊어야지 원

• 30. 211.247님
    '23.7.12 4:10 PM (220.88.xxx.70)

덕분에 접는 야채탈수기 샀어요
    감사해요~~~

• 31. ……
    '23.7.12 4:18 PM (211.185.xxx.26) - 삭제된댓글

과일 먹고 싶은데 장마라 못먹고
    무지개망고
    코코넛
    바나나
    수입과일로 샀어요
    다음주 기다렸다 딱복 살거예요

• 32. 최근
    '23.7.12 4:43 PM (121.182.xxx.161)

홈쇼핑에서 샌들 샀어요.9만원에서 7만원대로 세일 하더라구요. 신어보니 발 편해서 잘 샀다 싶어요. 날 더워서 뭐 사러 나가기도 귀찮고 , 특히 여름 신발은 빨리 헤져서 그냥 적당한 가격대로 사요.

딱복 한 상자, 아오리 사과 한 상자 샀어요. 새콤달콤한 맛이 두 과일 다 맛있네요

손목보호대 샀어요.운동하다가 무리했는지 브라 입고 벗을 때 손목이 시큰하더라구요. 잘 때만 빼고 계속 차고 있었더니 많이 좋아졌습니다

오늘 마트에서 파는 오이지 샀어요.요샌 짜지 않게 잘 나오네요. 매콤하게 무쳐서 닭가슴살이랑 먹을 거에요.

• 33. ...
    '23.7.12 4:44 PM (122.37.xxx.59)

필라테스 운동복 잔뜩이요
    이쁜 운동복 입으면 운동가는 시간이 더 즐거워요

• 34. 다이소
    '23.7.12 4:46 PM (42.24.xxx.170)

1000원에 5개 들어있는 꼬임무늬있는 고무줄 샀는데 너무 좋아요^^ 뒤통수 납작한데도 꿋꿋하게 추노 스타일 똥머리하고 다니는데, 이 고무줄 적당한 텐션으로 고정 확 시켜줘서, 똥 머리에 볼륨을 다 주네요. 1000원의 행복입니다!!!

• 35. 저는
    '23.7.12 5:02 PM (106.101.xxx.6)

케즈 흰운동화
    미니백(브랜드까먹음)
    보세 원피스 동네마실용 2벌

다이소 꼬임고무줄 혹하네요 나두 사야지~~

• 36. 다이소
    '23.7.12 6:47 PM (223.54.xxx.175)

케즈 흰 운동화 90년대 초반에 너무 좋아했었는데, 요즘 다시 나오길래 사야지 했었거든요^^ 저도 케즈 운동화 사야겠어요. 다이소 꼬임 고무줄은 색깔도 세련되고, 탄성도 장난 아니예요. 팔찌처럼 손목에 차도 은근 이뽀요^^ 강추강추합니다. 오늘 82가 잔칫날처럼 분위기 너무 좋아서, 한껏 업되었습니다!!!

• 37. ㅇㅇ
    '23.7.12 7:00 PM (151.0.xxx.99)

ㄴ카드값폭탄님!
    멀버리가방 뭐 사셨는지 오픈하실수 있을까요? 저도 요즘 멀버리 가방 기웃기웃중이라서요~

• 38. ...
    '23.7.12 10:43 PM (58.78.xxx.230)

골든듀 세일 기간이라 뱅글팔찌 하나 질렀어요..
    소비욕구 쪼끔 해소되네요

• 39. 선풍기
    '23.7.12 11:14 PM (211.187.xxx.147)

더울때 화초 쐬주려고요......베란다용으로 사고

여름 원피스도 하나 사고
    여름음료수용으로 유리컵도 사고

• 40. ...
    '23.7.13 12:35 AM (218.234.xxx.231)

cos가방이랑 디퓨저요

• 41. ..
    '23.7.13 2:32 AM (49.172.xxx.179)

섬유유연제 물어보신분
    애경에서 나온 르샤트라 샀어요. 향은 두종류 사봤는데 전에 쓰던 다른 브랜드보다 확실히 진하네요. 향은 취향타니까 근처 마트서 맡아보시고 인터넷으로 구입하세요.

• 42. 야채탈수기
    '23.7.13 8:28 AM (222.119.xxx.151)

미루기만 하고 있었는데
    접이식이 있었다니 놀라워요
    알려주신분 감사해요