82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산촌놈 마지막회 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아쉽 조회수 : 4,569

배정남 왜그렇게 웃겨요. 

곽튜브랑 둘이 서울말 하는데 진짜 배를 잡고 웃었네요. ㅋㅋ 

이시언이 정남이가 서울말 한번 해보라고 하니

배정남이 "그럴까?" 하는데 부터 빵 터지기 시작 ㅋㅋ

암튼 글로 쓰기가 어려워서 찾아보니 

끝말 올리면 되는 서울말-이라고 쇼츠 올라와 있더라고요,

링크 걸어 드려요. ㅋㅋㅋ

https://www.youtube.com/watch?v=3ZtgaPvQoww

그렇게 한참을 웃다가 다같이 차를 타고 가며 네버엔딩스토리 

부르는 장면에서 갑자기 허성태가 우는것 보고 저도 울컥

동생들 분위기 망칠까봐 몰래 우는데 어우.. 저도 진짜 눈물나더라고요.

웃다가 울다가 웃다가... 아침에 일어나자마자 거기 괜찮나 확인했네요.

암튼 이렇게 좋은 방송 만들어준 유호진 피디 진짜 고맙고

부디 시즌2 꼭 만들어주기를 부탁 부탁 거듭 드립니다요. 

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 최고
    '23.7.12 11:00 AM (223.38.xxx.121)

https://www.youtube.com/watch?v=3ZtgaPvQoww

• 2.
    '23.7.12 11:06 AM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

허성태 무서운 얼굴에 갖힌 감성이 있더라구요.
    저래서 연기자가 되었구나 싶었어요.

• 3. ㅁㅁ
    '23.7.12 11:09 AM (211.36.xxx.96)

직이뿌까랑 그래따지면 배틀 넘 웃겼어요

• 4. ㅇㅇ
    '23.7.12 11:11 AM (49.164.xxx.30)

저도 엄청 웃었어요. 끝나서 아쉬워요ㅠ

• 5. ....
    '23.7.12 11:12 AM (121.165.xxx.30)

그래따지면이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서울만 괜찮니? ㅋㅋㅋ 이런억양 ㅋㅋㅋ 너무웃겼어요 ㅋ 참 따뜻하고 좋은 프로였어요. 모두가 다 마음이 따뜻해지는 프로....시즌2 제발요 ㅠ

• 6. 원글
    '23.7.12 11:13 AM (223.38.xxx.238)

아 맞아요 그래치면 배틀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래치면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '23.7.12 11:18 AM (180.67.xxx.134)

일박이일 유호진 피디였군요. 프로그램 괜찮은것 같아요. 감동적이고 유흥과 오락목적만 있는것도 아니구요.

• 8.
    '23.7.12 11:25 AM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

그래치면은 몇화에 나와요? 놓쳤나봐요

• 9. 원글
    '23.7.12 11:26 AM (223.38.xxx.219)

그래치면도 마지막회에 나와요 ㅋㅋ

• 10.
    '23.7.12 11:26 AM (118.235.xxx.245)

글만봐도 웃겨요 ㅋㅋ

• 11. 포비
    '23.7.12 11:42 AM (106.101.xxx.205)

저 이프로 너무 좋았어요
    배정남 너무 욱끼고
    근데 일하는거보니 허성태도그렇고
    센스가 있더라구요
    일머리가 꽤 있어보였어요

곽튜브도 괜찮아보이고

호주가서 커피마시고싶더라구요

• 12. 진정한
    '23.7.12 11:53 AM (49.172.xxx.28)

힐링 프로그램이었죠
    이 멤버 그대로 꼭 시즌2 나왔음 좋겠어요

• 13. ...
    '23.7.12 12:03 PM (116.32.xxx.73)

ㅎㅎㅎㅎㅎ
    그렇까아~~~?
    서울말 쓰는 배정남 넘 스윗해 보여요
    어색하지만 !

• 14. 진짜
    '23.7.12 12:14 PM (124.49.xxx.138)

따뜻함과 웃음과 감동이 있었던 예능은 오랜만이었어요
    짧은 유튜브 클립에도 웃음 포인트가 몇개였는지...
    폭탄급으로 코골이 하는 허성태랑 누가 숙소 한방 쓸거냐 했을때 자기가 쓰겠다한 곽튜브 ㅠㅠ 감당할수 있겠냐며 성대모사한 허성태도 귀엽고
    그래치면 배틀도 웃기고
    웃길때 다같이 푸하하 터지는 웃음이 너무 좋더라구요

• 15. 나무
    '23.7.12 1:31 PM (221.163.xxx.108)

부산 출신인 저도 너무 웃겨서 배잡고 넘어갔어요. 저녁 때서울 사람인 남편한테 말해 줬는데 하나도 안 웃기다고ㅋㅋ부산사람들에게만 어필하나 했네요. 허성태 울컥할때 저도 마음이 안 됐더라구요

• 16. ㅇㅇ
    '23.7.12 1:49 PM (162.157.xxx.222)

예능 잘 안보는데 이건 처음부터 끝까지 잘 봤어요.
    잔잔하면서도 웃음주는 연출이 너무 좋았고 출연진들 정말 열심히 하는 모습 좋았어요. 제가 캐나다 사는데 시즌 2 캐나다에서 하면 좋겠어요 ㅎㅎ

• 17. 원글
    '23.7.12 1:52 PM (125.190.xxx.212)

오~~~ 캐나다에서 시즌2 좋네요! ㅋㅋ

• 18. 서울여자
    '23.7.12 2:56 PM (211.210.xxx.9)

서울 여자인 저 마지막 회 보면서 웃다가, 울다가 했어요. 서울말 베틀은 어찌나 웃기던지. 마지막회에서 부산 남자들 특유의 그 마력을 엄청 보여줬어요. 시즌2 간절히 희망합니다.

• 19. 서울여자
    '23.7.12 2:57 PM (211.210.xxx.9)

마력이 아니라 매력입니다^^