82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50대에 결혼 안한 조하나 같이 되나요?

... 조회수 : 5,505

회장님댁사람들에 나오는 금동이 부인이요 20살은 어려 보이시던데 ~ 얼굴도 몸매도 무엇보다 젊음의 상큼함?이 있으시더라구요

신기하네요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그분은
    '23.7.12 7:54 AM (116.125.xxx.12)

한예종 한국무용 교수잖아요

• 2. ...
    '23.7.12 7:56 AM (203.175.xxx.169)

이건 골드미스처럼 보이는게 아니고 기냥 미스던데요20대 조카보고 나이 몇 처럼 보이냐 하니깐 33살 이야기하더라구요

• 3. ㅡㅡ
    '23.7.12 8:01 AM (118.235.xxx.175)

노노 그분은 원래 몸매 좋고 일밤인과 다른분이죠
    게다가 인상도 항상 생글생글

• 4. ...
    '23.7.12 8:02 AM (203.175.xxx.169)

그렇져 타고난 거겠져 ㅜㅜ 집안도 괜찮던데 자기 일도 열심히 하고 인스타 보면 하루하루 즐거워 보이더라구요

• 5. .....
    '23.7.12 8:10 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

주름 잘 안 생기는 피부 같아요. 부럽네요.

• 6.
    '23.7.12 8:15 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

저 분은 금동이 부인때나
    지금이나 거의 안 변한 거 같아요

• 7.
    '23.7.12 8:26 AM (218.50.xxx.119) - 삭제된댓글

제목이라도 좀;;

• 8. 진짜
    '23.7.12 9:00 AM (1.235.xxx.138)

그러기 쉽지않은데...관리잘하기도 하고 타고나기도...
    키크고 아가씨같은 몸매라 나이들어도 전혀 나이든티가 안나요

• 9. ..
    '23.7.12 9:00 AM (58.79.xxx.33)

음. 주변 50대 초반 싱글들은 나이 10살이상은 기본 어려보이긴해요. 결혼과 출산 육아가 여자들 노화에 한몫하는 건 맞아요. 개인차가 있으니

• 10.
    '23.7.12 9:16 AM (223.38.xxx.107)

애기나도 관리 잘 하면 이쁘고
    처녀여도 중년티 나고 그러죠

• 11. 싱글이라서가아님
    '23.7.12 10:00 AM (124.61.xxx.181) - 삭제된댓글

전원일기라는 구수한 프로그램 이미지가 까먹는(?) 게 있는 듯.
    젊어서부터 남다른 미모였음.(비율 포함)
    결혼하고 아이를 낳는다고 달라지지 않음.
    타고나는 것과 관리의 힘.

• 12. ...
    '23.7.12 10:08 AM (221.151.xxx.109)

조하나
    한양대학교 ERICA캠퍼스 무용예술학과 겸임교수라고 나오는데 한예종이요?
    그리고 제목이 말이 되나요?

• 13. 글게요
    '23.7.12 10:34 AM (59.15.xxx.53)

전원일기때나 지금이나 달라진게 없더라고요?????
    너무신기해요

• 14. .....
    '23.7.12 11:40 AM (125.190.xxx.212)

조하나 한예종 교수 아니에요.

• 15. 아뇨
    '23.7.12 12:16 PM (39.7.xxx.80) - 삭제된댓글

전원일기때는 젖살?도 보이고 완전 애기던데요.
    전도연 어릴적 베스트극장에 나올 때처럼 더 어린 모습이에요

• 16. 그 나이로
    '23.7.12 12:25 PM (211.224.xxx.56)

보이는데. 70년대생들 저래요.

• 17. 싱글이라서가아님
    '23.7.12 5:28 PM (1.216.xxx.199)

전원일기라는 구수한 프로그램 이미지가 까먹는(?) 게 있는 듯.
    젊어서부터 남다른 미모였음.(비율 포함)
    결혼하고 아이를 낳는다고 달라지지 않음.
    타고나는 것과 관리의 힘.