82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

준희 그만 욕해요 둘이나 보내고 또 그짓이에요

최진실 악플로 자살하게 했어요

뭔 가정사를 다 안 다고 이번에 조성민 나쁜놈이라 욕하며전국민 나쁜 놈 만들어 자살하게 하고 

이번에는 준희도 죽일 샘이에요?

준희글 읽어보면 사춘기때 할머니랑 사이 안 좋아 팔도 끊고 샤워기로 목도 감아 보았지만 삶의 의지로 성공 못 했다잖아요

최진실 조성민 같으니 싸우고

최준희 할머니 같으니 싸우겠지

남의 가정사 뭘 안 다고 최준희 욕하나요?

그게 정말 그 가정을 위하는 건가요?

남의 가정사 왈가불가 안 했어도

아빠는 살아있어 애들에게 그나마 힘 되었겠네요

그런 아빠 이러며 소설쓰겠지만

아빠가 있는게 좋은지 없는게 좋은지 어찌 안다고

불쌍한 애 잡지말고  누구편 그만 두세요

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이런글도
    '23.7.12 7:40 AM (211.36.xxx.171)

그냥 그 글에 댓글로 쓰세요
    또 얘기나오게 하지말고..

• 2. ㅇㅇ
    '23.7.12 7:42 AM (183.96.xxx.237)

모두 쉿!

• 3. ...
    '23.7.12 7:43 AM (106.101.xxx.205)

그냥 그 글에 댓글로 쓰세요
    또 얘기나오게 하지말고..2222222

• 4. ..
    '23.7.12 7:43 AM (175.114.xxx.123)

그러면서 왜 또 판 깔아요?

• 5. --
    '23.7.12 7:44 AM (39.119.xxx.140) - 삭제된댓글

일부러 이러는거죠?

• 6. ㅇㅇ
    '23.7.12 7:45 AM (218.158.xxx.101)

왈가불가... x
    왈가왈부

• 7. 원글이가
    '23.7.12 7:46 AM (1.235.xxx.138)

더 이상
    오지라퍼
    판 그만까시길

• 8. 판부터 깔지말던가
    '23.7.12 7:51 AM (211.234.xxx.241) - 삭제된댓글

.........

• 9. ..
    '23.7.12 7:53 AM (121.169.xxx.94)

이게 무슨 판까는거에요.여기에도 욕할려구요?할머니 욕도 있던데..그만합시다

==================================

• 10. 맞아요
    '23.7.12 7:57 AM (120.136.xxx.59) - 삭제된댓글

원글님 말이 맞아요.
    애 좀 그만 욕하고 그냥 둡시다.
    또 뭔 일 볼까 무섭습니다.

그리고 저같은 사람은 준희 글 안 들어가는데,
    원글님 글은 진짜 걱정하시는 것 같아서 들어와 댓글 씁니다.

새로 팠다고, 오지라퍼라고 하시는 분들,
    정말 애 걱정하시는 분들인지.

더 이상 준희글 안올라왔으면 좋겠어요.

• 11.
    '23.7.12 8:11 AM (58.125.xxx.230)

저도 동감!!!
    쉽게 판단하지 맙시다.

• 12. .......
    '23.7.12 8:11 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

대중은 모르고 살고 싶은데, 최준희가 SNS에 줄기차게 올려 대고,
    여론몰이 하고 싶어 하는 거 아닙니까?

지가 만든 팔자예요.

• 13. ..
    '23.7.12 8:13 AM (119.64.xxx.227)

그러니까요 남의 가정사 어떻게 안다고 욕하고 난리인지 준희 욕하는 글에 판깔지 말라고 아무도 얘기 안하고 까판 열더니 이런글에는 빠르네요

• 14. .....
    '23.7.12 8:17 AM (218.152.xxx.33)

정말 대중은 얼마나 잔인해질수 있는지 이번 기사로 포털이나 대형 카페나 준희 욕하는 댓글로 도배되더군요, 이런 기사 내는 기자나 욕합시다. 적어도 82에서는 앞으로 최진실씨 가정사 가십거리로 삼는 글 안 올라왔으면 좋겠어요,

• 15. 그래요
    '23.7.12 8:29 AM (211.206.xxx.191)

다들 남의 일이니 쉽게 말하는 거 맞아요.
    제발 어른답게 그러지들 맙시다.

평범한 가정도 자세한 속사정은 별 일 없이 사는 가정 드문데 다들 말 보탤 필요 없어요.

• 16. 본인도
    '23.7.12 8:41 AM (119.193.xxx.121)

사람들 입에 안오르게 노력해야합니다. 사람들탓만 해봐야.

• 17. 이렇게
    '23.7.12 8:43 AM (116.126.xxx.59)

판을 깔지 말아야죠. 왜 또 새로 까나요.
    기자들도 그만 하고
    그 집은 법적으로 알아서 해야 할듯
    에블바디 관심x

• 18. 언론에게
    '23.7.12 8:43 AM (118.235.xxx.98) - 삭제된댓글

욕을 해야지요 기사따라 마음 움직이는건 원글이나 다 같은거 백날 악플타령하면 뭐합니까

• 19.
    '23.7.12 8:48 AM (58.231.xxx.119)

기자가 기사를 싸야지
    남의 가정사 뭐라 안 하면 될것을 자중들 하세요
    할일 없으니 남의 욕들이나
    자기 가정사들이나 제대로 할것이지

• 20. ...
    '23.7.12 8:49 AM (175.223.xxx.208)

님도 버태고 있잖아요
    님이나 그만하세요

• 21. 욕을 하는게
    '23.7.12 9:09 AM (203.142.xxx.241)

아니라, 자꾸 언플을 하니까 얘기가 나오는거 아닌가요? 20살짜리가 사려가 깊으면 얼마나 깊을까요.. 그러나 가정사일은 서운해도 조용히 끝내지, 당사자가 자꾸 올리잖아요

• 22. 당사자가
    '23.7.12 9:14 AM (118.235.xxx.2)

올려도 관심갖지 말아요 그럼..가정사일이 서운해도 조용히 끝낼일인가요 가정사가 제일 억울하고 해결책이 없구만..준희땜에 할머니가 경찰조사받은거 아니고 할머니가 여경한테 잘못한거 때문이라는데 참..다들..

• 23. 언플은
    '23.7.12 9:20 AM (118.223.xxx.23) - 삭제된댓글

그딸래미가 젤 많이 하던데요.
    관종이라 즐기고 있을수도

• 24.
    '23.7.12 9:29 AM (14.32.xxx.227)

다른 아이 같으면 엄청 욕 먹었을 일인데도 저 아이라서 보호 받고 조용히 넘어간 거 같은데요
    이제 성인이니 자기 언행에 책임 지게 될텐데 조용히 살았으면 좋겠네요

• 25. 그래요그래요
    '23.7.12 10:15 AM (116.41.xxx.141)

말한마디로 괜히 화력보태지말고
    모르는척 해줍시다
    당사자는 예민해지면 어떤 단어하나가 트리거가 될지모르는데 ㅜㅜ
    원글님글 응원해요 ~~

• 26. ..
    '23.7.12 11:10 AM (39.115.xxx.132)

그러게요
    엄마아빠삼촌 계셨으면 얼마나
    이쁨받고 살았을까요
    그냥 좀 둡시다

• 27.
    '23.7.13 1:08 PM (222.101.xxx.35)

원글님 말이 맞아요.
    애 좀 그만 욕하고 그냥 둡시다.
    또 뭔 일 볼까 무섭습니다. 2222222