82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원희룡을 해외 순방에 데리고 간 이유

000 조회수 : 4,174

김태형 심리 소장님 말씀

사고칠까봐 ....원희룡을  데리고 갔답니다.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나토애 갔나요?
    '23.7.11 5:07 PM (211.234.xxx.213)

같이?

• 2. ..
    '23.7.11 5:08 PM (121.163.xxx.14)

ㅋㅋㅋ
    설득력 있어요

• 3.
    '23.7.11 5:08 PM (14.50.xxx.28)

ㅋㅋㅋㅋ
    양평 고속도로 파토나면 쥴리한테 큰일이죠

• 4. 211
    '23.7.11 5:08 PM (14.49.xxx.90)

네 나토에 원희룡 데리고 갔어요

• 5. 나토량 국토부랑
    '23.7.11 5:09 PM (211.234.xxx.213)

무슨 상관이며

대통령실에서 양평 고속도로건은 국토부 일이라더니 그때문에 나라가 난리인데 국토부 장관이 수습부터 해야지 왜 거기에 가죠?

• 6. 줄리가
    '23.7.11 5:09 PM (203.247.xxx.210)

그런 머리는

• 7. ..
    '23.7.11 5:10 PM (121.163.xxx.14)

줄리가 잔머리 하난 끝내주네요

• 8. 이랬잖아요?
    '23.7.11 5:10 PM (211.234.xxx.213)

논의 하라면서요?
    국토부 가장 책임자가 국토부 장관 아닌가요?

대통령실 "양평고속도로, 국토부서 다룰 문제…여야 논의해야" ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3673221&page=1&searchType=sear...

• 9. ..
    '23.7.11 5:10 PM (211.251.xxx.199)

양평 잘 안풀리면 희룡이 거기다 버리고 올라구 ㅋㅋ
    어우 예전 안기부 생각나네

• 10. ㅇㅇ
    '23.7.11 5:11 PM (110.70.xxx.130)

제생각에는..
    작전짜려고 데려간것 같다는요 ㅎ

• 11. .....
    '23.7.11 5:14 PM (211.41.xxx.230)

상황이 급박하니 대책회의 때문이죠.
    김건희와 독대도 많겠네요

• 12.
    '23.7.11 5:17 PM (223.39.xxx.48)

양평군민들 다들 속이 좋은것걑아요
    공흥지구부터 시작해서..
    영부인 고향이라 자랑스러우실라나

• 13. ..
    '23.7.11 5:17 PM (121.163.xxx.14)

원희룡이 건희랑 같이 작전 짠다구요?
    일방적으로 지시받지 않을까요?
    감히 .. 존엄한 59분 대통령과 0부인과요?

• 14. ...
    '23.7.11 5:17 PM (1.225.xxx.115)

야이
    다 보인다 보여
    희룡이 버리고 오려면 콜걸대통년도 함께 버리고 와라

• 15. ...
    '23.7.11 5:18 PM (118.235.xxx.34)

백지화밟표직전에
    누구와 그렇게 통화했다던데

• 16. ...
    '23.7.11 5:24 PM (112.156.xxx.69) - 삭제된댓글

양평땅으로 크게 땡길려고 대선때부터 작정했던 것 같아요
    패밀리 비지니스라고 윤석열이 대선때 그랬잖아요
    원희룡 구워삶을려고 데려갔겠죠
    자신의 성공을 위해선 거짓말도 밥먹듯이 해대고 필요하면 입 속의 혀처럼 잘해주는
    소시오패스의 전형을 실시간으로 보는 느낌이에요
    원희룡도 양평 건이 물건너가면 토사구팽 당할걸요

• 17. 범죄자들
    '23.7.11 5:27 PM (175.223.xxx.220)

벌건 대낮에 주범과 공범이 함께 움직이네요
    국토부장관이 저길 왜 따라갑니까?
    도둑놈들의 세상
    전 정부와 민주정부들에서 이랬어봐요 생난리가 났을거고 절대 있을 수 없는 일이지
    진짜 지겨워요 쥴리의 지배나 받게 되다니

• 18. 작전회의
    '23.7.11 5:29 PM (76.94.xxx.132)

나토에 굥이 뭔 할게 있다 가나요..
    관광차 갔는데 사고치는 희룡이 데리고 긴급 작전회의하러 간거죠..
    장모는 안데리고 갔나 몰라요.ㅋㅋㅋ

• 19. ..
    '23.7.11 5:33 PM (112.223.xxx.58)

원희룡이 있었으면 기자들 계속 찾아가고 해명해야하고 해명하다 실수하고 그럴텐데
    데리고 가버리고나면 그냥 여야 정쟁만 한다 하면 되니까요

• 20. .....
    '23.7.11 5:34 PM (14.6.xxx.34)

어르기도하고 겁박하기도 하면서..
    거긴 보는 눈이 없으니 마음껏 만날 수 있으니
    계획을 다 세워 오겠죠.
    조용한 언론이 제일 문제임.

• 21. 교활하다.대놓고.
    '23.7.11 5:35 PM (218.39.xxx.130)

범죄 인정?
    공범 자백?

• 22. 리투아니아
    '23.7.11 5:44 PM (211.234.xxx.97)

빌뉴스

https://www.ddanzi.com/free/776555373

• 23. 국정조사
    '23.7.11 5:46 PM (39.7.xxx.253)

특검해야죠
    .
    어떻게 저런 결과를 가져왔는지

• 24. ..,
    '23.7.11 6:00 PM (211.234.xxx.125)

제생각은 애완용