82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 예쁜 머리 봤어요

오늘 조회수 : 6,436

병원에서 커피 마시려고 줄서있는데

앞의 여자분이 뚱뚱하신 편인데

운동 많이 하시는지 아주 단단한 몸매더라구요

근데 짧은 단발인데 숱도 많고 정말 건강한 머리결있죠?

그걸 살짝 컬을 넣어서 앞머리도 없이 대강 귀뒤로 넘겼는데  너무 예뻤어요

저도 많이 먹고 건강한 돼지가 되서 머리결로 영양도 가고

숱부자도 되어보고 싶어요

너무 부러웠어요

전 암4기라 살도 빠지고 머리도 빠지고 ㅠ

다시 건강해질수 있을까...오늘 날씨처럼 우중충한 기분입니다

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.7.11 12:55 PM (125.190.xxx.212) - 삭제된댓글

꼭 건강해지실거에요.
    운동하시고 드시는것 잘 드시고 하세요.
    마음으로 빌어 드립니다.

• 2. .....
    '23.7.11 12:56 PM (125.190.xxx.212)

꼭 건강해지실거에요.
    가볍게 운동도 하시고 드시는것 잘 드시고 하세요.
    마음으로 빌어 드립니다.

• 3.
    '23.7.11 12:59 PM (58.182.xxx.161)

에잉 원글님 글 쭉읽어 얼마나 이쁜 스탈일 일까..하다..
    마지막줄 읽고.. 힘내세요!!!

• 4. 홧팅!!
    '23.7.11 12:59 PM (211.201.xxx.80)

꼭 예쁘고 건강한 돼지가 되실거에요~
    잘 드시고 좋은 생각하시고 운동하실때 여건 되시면 맨발걷기도 시도해보세요 흙에 접지하는게 좋다더라구요

• 5. 나중에
    '23.7.11 1:06 PM (211.112.xxx.130)

건강한 돼지 되셔서 살 어떻게 빼냐고 걱정하는글 올리실거에요. 항암중이 신것 같은데 무조건 잘 드세요! (완치한 가족이 있어서 알아요)

• 6. 바닐라향기
    '23.7.11 1:09 PM (222.239.xxx.117)

완치하시길 빌게요.

• 7. 건강
    '23.7.11 1:14 PM (211.223.xxx.123)

건강해지시길요 꼭! 통통하게 살도 오르시고 머리도 찰랑하니 이쁘게 꾸미고 지내게 되실 거에요. 힘내세요.

• 8. ㅇㅇ
    '23.7.11 1:17 PM (39.7.xxx.5)

원글님 집에 들어가실때 입에 맞는 간식 사가셔서 쉬시면서 편안한 오후 보내세요.
    건강 곧 되찾으시길 바랍니다

• 9. 숱부자
    '23.7.11 1:24 PM (116.43.xxx.47) - 삭제된댓글

어머 절 울리시네요.
    그리고 너무 부러워마세요.
    그 뚱띠 여자는 자기가 세상 부러운 사람인 것도 몰라요.^^

• 10. 원글님
    '23.7.11 1:26 PM (222.102.xxx.75)

내년 여름엔 머리숱이 많으니
    이렇게 덥고 무겁다고
    그때 그사람 왜 부럽다했을까
    꼭 푸념글 써주세요

오늘 날이 습해 더 힘드시겠어요
    일 잘 보시고 어서 들어가셔요

• 11. 감사합니다
    '23.7.11 1:30 PM (223.62.xxx.19)

신세계에서 간식거리 사가지고 들어가고 있어요
    저 원래 숱도 많고 살도 많았거든요
    그냥 예전의.내 모습으로만 돌아갈수 있으면 좋겠다 싶어서 ㅠ
    댓글 감사히 읽고 꼭 건강해질게요
    아니 건강하지 않더라도 잘 버틸게요

• 12. *카타리나
    '23.7.11 1:37 PM (211.252.xxx.118)

잘...드시고 긍정적으로 좋은생각들 많이 하면 좋아지실꺼예요~^^~

82쿡은 친정같고, 언니없지만 친정언니같은곳!

• 13. ㅇㅇㅈㅇ
    '23.7.11 1:49 PM (223.62.xxx.157)

원글님 마음담아 기도합니다

• 14. ㅇㅇ
    '23.7.11 1:50 PM (211.234.xxx.136)

꼭 좋아지실꺼에요
    혹시 심심하실때 한번씩 82에 글 올려주세요
    기다릴께요^^

• 15. ....
    '23.7.11 2:06 PM (14.52.xxx.70)

원글님 충분히 건강해지실수 있어요. 꼭 건강해지실꺼예요. 내년 이맘때면 원글님 헤어스타일도 이쁘다!!! 소리 많이 들으실꺼예요. 꼭 그러실거예요!!!!

• 16. ...
    '23.7.11 2:11 PM (59.21.xxx.124)

꼭 건강해지셔서 핑크빛 혈색에 풍~~~성하고 새카만 머릿결~~~자랑하러 다시 글쓰세요!! 꼭 그러실꺼에요!!

• 17. ㅇㅇ
    '23.7.11 2:17 PM (222.101.xxx.197)

꼭 건강해지실거예요.두손모아 기도드릴께요.힘내세요

• 18. ..
    '23.7.11 2:38 PM (221.147.xxx.9)

비오는오늘도 따뜻한 82 댓글에 저도 울컥 감동받네요.
    원글님 맛있게 드시고 풍성한 모발, 탄력있는 몸매 자랑하시러 오시길 기다리겠습니다.

• 19. ..
    '23.7.11 3:41 PM (110.70.xxx.199)

원글님 꼭 완치하셔서 원하는 이쁜 머리 꼭 하실 수 있으실 거예요. 화살 기도할게요.

• 20. 꽃피고새울면
    '23.7.11 5:05 PM (116.33.xxx.153)

꼭 다시 건강해져서 이쁜 머리 하시고
    82에서 같이 수다도 떨어요

• 21. 거기에
    '23.7.11 10:47 PM (106.101.xxx.253)

찰떡같은 피부까지 내년에 만나세요
    이뻐지시고 건강해지세요