82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기안84 응원해요.

샤롱 조회수 : 4,520

나이 40 넘어 오지 여행하는거 쉽지 않은데

분명 기안도 기차타고 와서 몸 컨디션 안 좋은데 티 안내고 끝까지

할 일 하더라구요. 시키면 무지 열심히 하는 스타일이고 사람 자체가 선해요.

물론 예절 같은거 좀 모르는 부분도 있지만 가르치면 안 할 사람입니다.

태세계는 기안 아니면 절대 안 될 프로그램이구요. 이번에 덱스랑 참 잘 어울리네요.

기안 흥해라..

그리고 그림에 관해서는 기안 천재죠..  약삭빠른 사람보다 기안같은 사람이 좋아요.

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.7.10 5:27 PM (175.116.xxx.223)

때가 덜 묻었으면서 속으론 통찰력이 깊은 사람입니다.
    돈도 많고 키도 크고.

• 2. ...
    '23.7.10 5:28 PM (116.32.xxx.73)

그 힘든 기차여행 했는데 티안내는거
    대단해요
    부족한 면도 있지만 정이 가는 기아니!

• 3. ...
    '23.7.10 5:29 PM (221.151.xxx.109)

그만 좀 나왔으면

• 4. 00
    '23.7.10 5:29 PM (112.150.xxx.101)

요즈음 가장 애정하는 프로그램이네요
    기안 빠니 덱스 셋 모두 다 멋진 청년들이더군요.

• 5. 뭐래
    '23.7.10 5:30 PM (39.7.xxx.215)

여기가 기안 팬카페인 줄 아나봄.

팬카페에나 가서 쓰세여.

• 6. ...
    '23.7.10 5:30 PM (175.223.xxx.59)

보면 82에 기안 사고치기 기다리는 사람들 많네요
    그래서 자꾸 입방아 찧는 모양인데 이러다 진짜 대상 갑니다
    기안 싫으면 씹지 말고 놔둬요

자꾸 끄집어내 이슈 만들면 진짜로 대상감이라 그런가 싶어 정말로 대상 받습니다

• 7. 유일하게
    '23.7.10 5:30 PM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

꼭 시청시간 지켜서 챙기는 프로예요
    내가 도저히 못가볼 오지? 를 속속 대신 체험해줘서 재밌고
    기안 사람이 선해보이고 외국에서도 체력 허우대도 빠지지 않아
    기분좋게 보는 예능입니다~

• 8. ...
    '23.7.10 5:31 PM (175.223.xxx.59)

안티들 땜에 더 흥할 조짐이 보여요

• 9.
    '23.7.10 5:34 PM (124.49.xxx.142)

안티는 아니지만
    사회화가 덜된 겉멋 허세든 중이같아요.
    자기애가 강하고요.
    무해해보이지만 성인의 인격은 아닌듯 하네요.

• 10. ㅡㅡ
    '23.7.10 5:35 PM (223.39.xxx.176)

열심히 살던데
    무슨 자격으로 욕하는지 몰겠음
    자기 잣대에서 벗어나면 훈육질하는 시모들 같아요

• 11. ....
    '23.7.10 5:36 PM (116.32.xxx.73)

사회화가 덜 됐는데 회사운영하고
    티비프로에 나와서 여럿이 여행하고
    유튜브하고 그러나요?

• 12. ㅋㅋ
    '23.7.10 5:36 PM (49.1.xxx.81)

맨처음 나혼산 나오면서 네이버에서 숙식했을 때부터 알아봤어요. 군더더기 빼고 딱!! 본질만 캐는 스타일

• 13. ㅎㅎㅎㅎ
    '23.7.10 5:36 PM (118.235.xxx.100)

통찰력이 깊대 ㅎㅎㅎㅎ
    그림에 천재래ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 14. 요즘
    '23.7.10 5:37 PM (1.235.xxx.138)

일요일에 유일하게 기다려서 보는 프로~
    사람이 계산적이지않고 순수해서 좋아요
    예의범절 어쩌고 저쩌고하는데 모든사람이 다 말잘듣진않잖아요
    ㅎㅎ자유로운영혼이려니 해요

• 15. ㅁㅁ
    '23.7.10 5:39 PM (42.18.xxx.220)

기안 이모세요? ㅎㅎㅎ

출연료 엄청 받기로 하고 간건데 참아야죠. 자원봉사 무료촬영도 아닌데 힘들다가도 돈생각하면 영업용 미소 나오겠네요
    인도가 그런데인줄 모르고 간것도 아니고 덱스가 다 챙겨서 데리고 다니고 뉴델리에는 빠니보틀이 기다리고 있고…

• 16. ㅇㅇ
    '23.7.10 5:40 PM (223.39.xxx.123)

다 모르겠고
    꾀부리지 않고 열심히 하는 모습이 보기좋아요.

• 17. 일제불매운동
    '23.7.10 5:41 PM (109.146.xxx.72)

저는 기안이 다른 나라의 문화에 대해 그대로 받아들이고 그 문화를 접해보려는 자세가 너무 좋았어요. 이번에 새로운 모습을 보게 되서 좋아요! 기안이 흥해라!

• 18. 덱스이모
    '23.7.10 5:43 PM (121.175.xxx.142)

우리기안 욕하지 마세요
    덱스 흥 해라~~

• 19. ㅎㅎ
    '23.7.10 5:44 PM (223.38.xxx.105) - 삭제된댓글

비웃는 인간들보다야 훨 제정신인거 같은데요?

기안팬도 아니지만 너무 싫어하는 사람들도 이상함

사회적으로 물의일으킨것도 없고 본인일 열심히
    하던데 왜케 욕함?

• 20.
    '23.7.10 5:46 PM (121.161.xxx.203)

나혼자 산다 동료 출연자들을 자기 만화에서 어떻게 그렸는지 알면 순수하다는 말 못해요 여자에 대한 시각도 그렇구요

• 21. ㅇㅇ
    '23.7.10 5:49 PM (211.234.xxx.49)

남 헐뜯는 거보다는 좋아하는 게 낫죠

• 22.
    '23.7.10 5:56 PM (223.62.xxx.28)

별...
    할일도 없으신가

• 23. 엄만가?
    '23.7.10 5:57 PM (125.249.xxx.234)

애정이 뚝뚝 너무 티나! ㅋㅋ

• 24. 기안
    '23.7.10 5:58 PM (14.138.xxx.63)

그림 진짜 잘 그려요
    연필로 모디 회장님 초상화 그리는 장면이 본방에는 안나왔는데 그 짧은 시간에 엄청 잘그렸어요 칼이 없어서 연필을 손톱으로 깎는데 문제이지만 ㅎㅎㅎㅎ 유튭 클립 보세요 진짜 똑같아요

https://youtu.be/gb9vMogpu0w

• 25. ...
    '23.7.10 6:03 PM (175.223.xxx.59)

남 헐뜯는 거보다는 좋아하는 게 낫죠2222

• 26.
    '23.7.10 6:16 PM (61.74.xxx.175)

여행 하면서 그 나라 문화를 받아들이려는 자세와 새로운 것에 호기심을 갖고
    경험해보려는 열린 태도가 너무 좋던데요
    사회적 지능이 다소 부족하긴 하지만 핸디캡을 딛고 적응해 나가는 게 보기 좋고
    특히 여행에서는 다른 사람에게 없는 강점도 보이더라구요
    호기심 많고 엉뚱 하고 아슬아슬 하고 재밌어요

• 27. ......
    '23.7.10 6:32 PM (221.138.xxx.31)

본방사수하는 유일한 프로입니다~
    다음주 너무 기다려지네요.
    그 설거지 장면 넘웃기던데 ㅎㅎ

• 28. ㅇㅇ
    '23.7.10 6:42 PM (115.139.xxx.8)

인도가 무슨 오지요 ㅎㅎ

• 29. ㅇㅇ
    '23.7.10 7:04 PM (223.39.xxx.105)

인도 기안이 가고 싶어했는데 무슨ㅋㅋㅋㅋ
    글고 내돈내고 가는 일반인도 아니고 돈받고 일하러 간거에요 현실과 구분좀 하시길

• 30. 좋은건
    '23.7.10 7:16 PM (211.205.xxx.145)

개취라치고 그림에 관해서는 기안이 천재라니.그건 절대 인정 못하겠네요.만화그림도 조잡,가끔 취미로 그리는 그림도 예술성 하나없어

진짜 천재성있는 화가들 음지에서 인정 못 받는 사람들 많은데 티비에서 자연인캐릭터로 떠서 천재란 소리ㅈ듣는걸 보면 어이없슴

• 31. But
    '23.7.10 7:29 PM (1.231.xxx.105)

기안 싫어하시는 분들이 말하는 공통점
    지능떨어져,사회성도 떨어져 ,초딩수준도 안되는 영어실력,
    도저히 못보겠다는 분들~~
    그 덜떨어지는 사람은 자기분야에서 탑을찍고, 최고의예능에서 10년 고정을 하고 있고 계속 성장하고 있는 사람이네요~
    완벽한 사람이 어딨겠어요~~ 좀 모자라지만 그럼에도 불구하고
    매력이 많은사람이잖아요~~ 예능을 다큐로 보지말았으면~
    팍팍한 세상에 걍 웃자구욧~~~

• 32. 운이 절반 이상
    '23.7.10 7:33 PM (223.62.xxx.165) - 삭제된댓글

그쪽 세계 조금 아는데 기안이 무해한 성인인건 인정하지만 그림천재라는 건 동의 못하겠어요. 노력파에 운이 따라서 돈 좀 있는 건물주는 되었지만, 기본 매너나 생활지능 많이 부족한 건 극명하고, 앞으로도 큰 실수 없다면 돈은 꾸준히 벌겠지만 남편감이나 사윗감으로 불안해 보이는 건 사실이죠. 우려와는 다르게 믿음직 스럽게 성장해 준다면 감사할 일이고요.

• 33. 아들
    '23.7.10 7:42 PM (211.205.xxx.145)

키우면서 부모한테 못 배웠단 소리 들을까봐 잔소리 하는 모든것들을 기안은 그냥 하대요,생활습관 식사예절.타인에대한 배려 등등.
    40넘었는데 뭘 더 성장하나요?

• 34. 올해부터
    '23.7.10 8:06 PM (125.134.xxx.134)

만나이라 39살 생일 안지났음 38살 아직 사십은 아닙니다. 한살이라도 깍아야지요. 요번 태계일주는 정말 기안이 자신의 모든것을 갈아 넣었습니다
    너무 잘 했어요. 태계일주는 시즌제고 3까지 계약이 되어있고요. 나혼산은 올해까지는 무조건 가죠
    나혼산 내년에는 어찌될지 이건 허항감독이랑 기안이 정하는거구요. 기안 나혼산은 7년 넘어가거든요.

이 흐름대로 몇년 더 가면 참 좋겠는데
    기안이 본업이 따로 있고 잘할땐 잘하는데 아슬할때도 종종 있어서 좀 두고봐야죠.

기안이 자기말로는 사람 만날려고 연예인 보는게 신기해서 예능을 고정 했다고는 하는데 걍 농담 같고

나혼산 이전부터 단역으로 연기도 하고 예능도 잠깐 나온걸 봐서는 그 판에 들어올려고 이미 준비를 하고 있었던 놈 같습니다.

올해 방송인인생에서 잿팟이 터졌으니 부디 잘 유지하길 바랍니다. 참고로 전 기안팬은 아니예요

• 35. 나비
    '23.7.10 8:21 PM (223.39.xxx.22)

저도 몇년만에 본당사수하는 유일한 프로예요..
    기안 있는그대로 좀 봅시다..

• 36.
    '23.7.10 9:36 PM (223.39.xxx.67)

저 지금 태세계 재방보고 있는데 재밌어요
    힐링도 되고 기안이가 까다롭지 않은게 제일 편하네요
    덱스도 밝고 빠니는 든든하고 다음 주 기대됩니다
    저기서 기안이가 없으면 그냥 평범한 여행이죠
    잘하고 있고 응원합니다

• 37.
    '23.7.11 7:40 AM (39.7.xxx.20) - 삭제된댓글

묘한 사람이죠 착하긴 한데 같이하는 친구들은 다 욕을 먹어요 나혼산보면 어리버리 착함으로 시청자들에게는 동정을 사고 그옆에 사람들은 다 욕먹게 만드는 괴상함