82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

킹더랜드 넘 야해요 ㅋㅋ

ㅇㅇㅇ 조회수 : 19,859

윤아,준호 좋아해서 가끔 챙겨보는데

어제 키스씬은 넘 야하지 않았나요?

스프링쿨러 터져서 물쏟아지는데

준호 옷 다젖은 상태에서.....

아후 남편하고 둘이보는데 민망해서

혼자 주저리 주저리

재네들 진짜 사귀나보다 ㅋㅋㅋ

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.7.10 11:02 AM (116.42.xxx.47)

남편분이랑 내외하세요
    킹더랜드 같이 볼 정도면 사이도 좋아보이는데
    분위기 이어받아 바로 덮쳐야죠

• 2. ..
    '23.7.10 11:03 AM (106.101.xxx.152)

길기도 엄청 길게 하더라구요
    노래한곡이 다 끝나가 ㅎㅎㅎ

• 3. 어우
    '23.7.10 11:06 AM (59.15.xxx.53)

유치해서 못볼지경이겠던데 어케 참고 잘보셨네요

• 4. ...
    '23.7.10 11:07 AM (124.50.xxx.169)

그니까요. 저거 실제론 엄청 길었을꺼 같아요. 진짜 정분 안 날수가 없을 듯...혀도 살짝 보이고..하여간 야했어 ㅠ 둘이 참 이쁜 나이다 싶더라고요.

• 5. ...
    '23.7.10 11:08 AM (124.50.xxx.169)

컷도 많았을텐데...실제 방송 시간이 저 정도면 찍은 시간은 더 길었을 듯. . 윤아가 연기 많이 늘었네요

• 6. ㅋㅋㅋ
    '23.7.10 11:10 AM (180.224.xxx.118)

주책맞게 설레서 민망했어요. 뭔 키스씬이 저리 야해요? ㅋㅋㅋ

• 7.
    '23.7.10 11:11 AM (175.197.xxx.81) - 삭제된댓글

보면서 부끄부끄~
    와 정말 거의 역대급 리얼 키스신인듯

• 8. 하도
    '23.7.10 11:13 AM (121.190.xxx.95)

케미가 안사네 하니까 역대급으로 찐하게 찍은듯요

• 9. ??
    '23.7.10 11:15 AM (223.38.xxx.42)

전 왜못봤지? 깜박 잠들었나보네요.
    유치뽕짝인데 준호 보느라 참고 보는데 ㅜㅜ

• 10.
    '23.7.10 11:16 AM (106.102.xxx.241)

안 봤는데 함 봐야것네 ㅋ

• 11. ...
    '23.7.10 11:21 AM (124.50.xxx.169)

윤아의 가녀린 몸매가 잘 드러나고 준호의 등근육이 물에 젖어 쫙 보이고...하여간 야했어...

• 12.
    '23.7.10 11:24 AM (223.62.xxx.81) - 삭제된댓글

이번 키스씬 그랬나요?
    얼핏 봤는데 너무 뻔해서 돌렸는데 다시 봐야겠네요
    준호 윤아 팬서비스인가 ㅎㅎㅎ

• 13. 유후
    '23.7.10 12:00 PM (211.243.xxx.169)

역대급 키스씬 나왔다고 온라인 난리난리 ㅋ

그리고 댓글 중에 케미 안산다는 말에 빵터지고 갑니다.
    쟤네 진짜 사귀냐고 사람들 웅성거리는 상황인데
    댓글님 혼자 어느 세상에 사시는지 ㅎㅎㅎ

드라마 진짜 오글거리고 유치하고
    이거 필터만 바꿔 끼우면 90년대 사랑을 그대 품안에 급인데

배우 둘 케미랑, 영상에 돈 확확 바른 티가 나서 보게 되는 듯

• 14.
    '23.7.10 12:16 PM (39.115.xxx.214)

원래 준호가 연기를 잘하니 키스신도 잘 찍더라구요
    조회수 2천만 넘은 그냥 사랑하는 사이 키스신도 보세요
    https://www.youtube.com/watch?v=yropK0NYK3w

• 15. 준호
    '23.7.10 12:38 PM (223.62.xxx.136)

아우 준호 얘는 뭔가요?? 키스장인 맞네요. 숨도 못쉬고 봤네요. 그냥 들숨 날숨에 그 눈빛이랑 입술은 또 왜케 이쁘대요? 그냥 떨림이 그대로 느껴지는게 귀엽기만 했던 윤아가 다 섹시해 보이고 근래 본 드라마 키스신 중에 역대급 레전드!!! 인터넷에서 조회수 터졌다는대요!

• 16. 저도
    '23.7.10 12:41 PM (39.118.xxx.151)

어제 가슴 콩닥콩닥 준호가 확실히 사람 설레게 하는 한방이 있어요. 킹더랜드 작가는 배우들 업고 다니길. 배우들이 혼을 불살라 시청률은 일등이더라구요. 준호 아니었음 접었을 드라마인데 저도 꼬박꼬박 창겨봐요 ㅋㅋ

• 17. 자백
    '23.7.10 12:55 PM (39.7.xxx.34)

준호가 정말 그 대본으로 이런 연기하는 건 칭찬 그러나 키스신 길고 여배우 입만 클로즈업 해서 너무 안이쁘게 편집돼서 그냥 야한걸로 화제성으로 극을 끌고 가려고 작정한 듯 해요
    준호가 왜 이 드라마를 선택했는지 이해는 안되지만 정말 아이돌 아닌 본인 말대로 믿고 보는 배우로 인정받고 싶으면 이제는 야망위에 분별하는 지혜도 훨씬 더 필요할 듯 합니다

• 18. 안 사귀어도
    '23.7.10 1:33 PM (210.117.xxx.5)

이거끝나고 사귈것같은.
    둘이 이뻐요.

• 19. 나도
    '23.7.10 2:16 PM (121.141.xxx.43)

분명 봤는데 딱 그부분에서 졸았나봐요
    엔딩 소리에 잠 확 깨고.?

• 20. 유후
    '23.7.10 2:17 PM (211.243.xxx.169)

자자,~~ 망붕금지~

이미 촬영은 한참 전에 끝났고
    둘 다 지금 다른 작품에서 다른 상대 배우와 열일 중입니다.~~

드라마 이걸 10개월 동안 찍었데요,
    뻔한 스토리치고 감, 배 가 엄청 공들인 티가 이래서 나는 듯 해요.

준호 제주도에서 타고 온 람보르기니.
    드라마 협찬 절대 안하는 브랜드라 돈 주고 빌렸을텐데..
    그 1분 씬에 쓴돈이 ㅎㄷㄷ

• 21. 멋짐
    '23.7.10 2:30 PM (117.110.xxx.89)

그냥 사랑하는 사이 키스신이 더 달달 ㅎㅎ
    전 여기서의 강두, 준호가 젤 멋있어요 ^^

• 22. 동네아낙
    '23.7.10 3:58 PM (115.137.xxx.98)

키스신이 예쁘지도 야하지도 않고 작정한 듯 만 보여서 자연스럽지 않았어요

• 23. ...
    '23.7.10 5:06 PM (222.237.xxx.194)

둘이 제발 좀 사귀지 싶어요
    너무 어울려요

• 24. ...
    '23.7.10 9:39 PM (121.129.xxx.233)

준호 눈빛, 호흡, 몸짓
    허락해줘 널 이라니
    숨죽이고 봤네요

• 25. 준호
    '23.7.10 9:49 PM (223.62.xxx.211)

준호 키스장인 인정이요. 딥키스인데 야하기만 한게 아니라 첫키스의 떨림이 다 느껴지면서 눈빛이랑 들숨날숨이 완전 사람 설레게 하는데 심장 간만에 두근거렸네요. 연기를 잘하면 키스신도 잘 하나봐요. 제대로 된 치정멜로 하나 해주길

• 26. 오 봐야겠네요
    '23.7.10 10:09 PM (49.1.xxx.95)

ㅋㅋㅋㅋ

• 27. 오 봐야겠네요 222
    '23.7.10 10:22 PM (211.192.xxx.227)

전 남여주 이어지면 재미가 없더라구요 ㅋㅋ
    6에서 멈추고 있었는데 오늘밤 달립니다

• 28. 손절 드라마
    '23.7.11 12:01 AM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

믿고 보는 배우로 인정받고 싶으면
    이제는 야망위에 분별하는 지혜도 훨씬 더 필요할 듯 합니다 22222
    ㅡㅡㅡ
    보다말다 하다 지난회부터 도저히 볼 수없어 스톱.
    옷소매에서 이준호 매력에 진심으로 응원했는데
    이번 드라마는 결국 손절, 본방사수 및. 재방도 패스함.

어떤 이유로 이번 드라마 촬영했는지 모르지만
    대본, 배우 선택에 안목부터 키우고 진정한 배우로 거듭나길

• 29. 손절 드라마
    '23.7.11 12:48 AM (1.240.xxx.179)

믿고 보는 배우로 인정받고 싶으면
    이제는 야망위에 분별하는 지혜도 훨씬 더 필요할 듯 합니다 22222
    ㅡㅡㅡ
    보다말다 하다 지난회부터 도저히 볼 수 없어 스톱.
    옷소매에서 이준호 매력에 진심으로 응원했는데
    이번 드라마는 결국 손절, 본방사수 및 재방도 패스함.

어떤 이유로 이번 드라마를 선택했는지 모르지만
    대본, 배우 선택에 안목부터 키우고 진정한 배우로 거듭나길

• 30. 아니
    '23.7.11 8:41 AM (220.85.xxx.140)

저 어제 재방봤는데
    이준호 키스장인 인정 222
    이 여우같은 놈 ! 이러면서 봤어요
    사람 홀리는 눈빛이 줄줄

• 31. 준호
    '23.7.11 9:27 AM (223.62.xxx.239)

키스장인 인정. 본방보는데 저도 몸둘바를… 와우 눈빛이랑 호흡이 미쳤어요. 키스신 야한데 과하지않고 담백하게 예쁘게 완전 프로네요

• 32. ..
    '23.7.11 9:36 AM (61.43.xxx.157)

역시 연기를 잘하니 키스신도 잘 찍네요. 준호는 참 연기할때 몸을 잘 쓰는것 같아요.