82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

폰으로 볼땐 몰랐는데 PC로 보니...

... 조회수 : 4,520

글자가 정말 커졌네요 ㅋ

82회원님들 연령이 높아져 배려차원에서??

글씨가 작아서 읽기힘들다고 관리자님께 쪽지 많이 보내신건가...ㅎㅎㅎ ㅜㅜ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '23.7.10 8:31 AM (125.177.xxx.100)

도로 줄여놨어요
    불편해서 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '23.7.10 8:31 AM (125.179.xxx.236)

모바일 누르는 버튼들 글씨체가 다 큼직큼직 ㅎㅎ
    웃프고 감사하고 그러네요 ㅎㅎㅎ

• 3. ㅎㅎㅎ
    '23.7.10 8:33 AM (118.235.xxx.32)

관리자님 스스로도 불편하셨을거예요.

• 4. 폰으로도
    '23.7.10 8:34 AM (220.122.xxx.137)

폰으로도 글자크기가-댓글쓰기,새글쓰기 등
    많이 커졌네요
    노안인 분들 쉽게 읽겠어요

• 5. ㅎㅎ
    '23.7.10 8:34 AM (58.148.xxx.110)

유저들 나이생각해서 배려했나봐요

• 6. ...
    '23.7.10 8:36 AM (112.220.xxx.98)

수정 삭제 새글쓰기 목록으로 버튼도 큼직큼직
    페이지숫자들도 큼직큼직 ㅋ
    작은거보다야 큰게 좋긴한데ㅎㅎ

• 7.
    '23.7.10 8:38 AM (218.55.xxx.242)

관리자도 노안이 온거죠

• 8. ㅇㅇㅇ
    '23.7.10 8:39 AM (114.204.xxx.108)

전 바뀐게 없는데, 뭐가 다른건가요?

• 9. 글자가 커지고
    '23.7.10 8:42 AM (71.60.xxx.196)

폰트도 가독성 좋은걸로 바뀐거 같은데 각 게시물 타이틀별 높이는 이전과 동일해서 화면이 너무 빡빡해서 오히려 제목이 눈에 잘 안 들어오네요

• 10.
    '23.7.10 9:00 AM (121.121.xxx.96)

저도 82사이트가 많이 달라졌다는 글 쓰고 싶었는데
    바뀐게 맞군요..

• 11. ㅇㅇ
    '23.7.10 9:04 AM (125.179.xxx.236)

폰에서도 버튼들 크기가 확 커짐

• 12. ㅋㅋㅋ
    '23.7.10 9:16 AM (112.145.xxx.70)

그러게요.. 진짜 이제 노인싸이트가 되어가나봐요 ㅜㅜ

• 13. ...
    '23.7.10 9:57 AM (220.84.xxx.174)

줄 간격도 넓어졌어요

• 14. ..
    '23.7.10 10:09 AM (121.147.xxx.111)

어처구니 없네
    글씨 커졌다고
    노인 싸이트래
    안 보이면 안경 쓰면 되는데....

• 15.
    '23.7.10 11:25 AM (61.109.xxx.211)

제가 컨트롤키를 나도 모르게 만졌나 싶어서
    조절해 보려고 했어요 글자가 커졌네요