82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼산 최재림씨 노화가 급격히 온듯

...... 조회수 : 23,962

85년생이면 39살인데 나혼산 재방보니

너무 늙어보여서 그 최재림인가 긴가민가 했네요

예전 kbs 합창단 예능 심사위원 그사람 맞죠?

집도 그렇고 생활도 무슨 50대 아저씨처럼 ㅎㅎ

보니까 사람이 뭔가 매력이 전혀 없네요

성량 풍부하고 노래 잘하는건 인정합니다

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.7.9 8:36 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

헤어, 메이크업하면 또 달라요.
    방송 나왔으니 많이 달라지겠죠.

• 2. ???
    '23.7.9 8:36 PM (211.244.xxx.70)

부지런한 모습이며
    전 멋지기만하던데....

• 3. 거울봐
    '23.7.9 8:37 PM (59.26.xxx.88) - 삭제된댓글

본인부터 돌아보시길..

• 4. ..
    '23.7.9 8:39 PM (175.119.xxx.68)

어떻길래 가서 얼굴 보니 일상모습이네요
    그 나이대로 보이는데요

50대는 좀 너무 아주 심하네요
    졸지에 할배 되었군요

• 5. ㅇㅇ
    '23.7.9 8:39 PM (106.101.xxx.25)

급격노화면 아팠나 싶기도해요.
    너무 당당하고 멋졌는데

• 6. 저도
    '23.7.9 8:41 PM (211.234.xxx.65)

보다가 너무 매력 없어서 채널 돌렸네요
    옛날엔 멋졌었죠

• 7. 저도....
    '23.7.9 8:43 PM (49.161.xxx.218)

보다가...돌렸어요

• 8. ph
    '23.7.9 8:44 PM (175.112.xxx.149)

최재림 씨나 박칼린 쌤이나
    한국 뮤지컬 계 top of top 일텐데
    집이 너무 소박ᆢ후줄근해서 깜놀했어요
    뮤지컬 가수들은 연예인급 생활이 아닌가요;)

• 9. 남지답든데요
    '23.7.9 8:44 PM (123.199.xxx.114)

피부가 까매서 그래요.

• 10. ㅇㅇ
    '23.7.9 8:45 PM (182.216.xxx.211)

아마 소탈한 모습으로 나오려고 그랬을 듯.
    몇 년 동안 얼마나 잘나가는데요.
    티비에서나 조연으로 나오지…
    뮤에서는 아주 주연도 많이 하고 인기 많아요.
    소득 진짜 많을 듯.
    무대 위 모습 한 번 보면 이런 말도 쏙 들어갈걸요.

• 11. ㅇㅇ
    '23.7.9 8:48 PM (182.216.xxx.211)

얼굴 자체가 약간 화장 없으면 시골스러운…
    얼마 전에 채널 돌리다 라디오스타 나온 션인가? 그 가수도
    영농 후계자 모자 쓰고 있으면…;;;

• 12. ....
    '23.7.9 8:50 PM (210.220.xxx.161)

저도 뮤지컬팬도 아니고 노잼에 무매력이라 안봤어요
    뭣보다 인상이 선하질 않아서

• 13. 음..
    '23.7.9 8:58 PM (121.141.xxx.68)

와~전 금방 유튜브에서 보고 너무 매력적이라고 생각했거든요.

• 14. 최재림씨
    '23.7.9 9:06 PM (125.142.xxx.27)

이거보고 이제 피부과 빡세게 다닐듯요 ㅋㅋ

• 15.
    '23.7.9 9:07 PM (61.74.xxx.175) - 삭제된댓글

동료끼리 같은 동네 저 정도 거리에서 살면서 서로 도와주는 게 부럽던데요
    저는 벌레 들어와서 못살 거 같던데 ㅎㅎ

• 16. ㅇㅇ
    '23.7.9 9:11 PM (180.230.xxx.96)

저도 넘 재미없어 재방 삼방까지 보는데
    안봐요

• 17. ㅇㅇ
    '23.7.9 9:14 PM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

85년생 남자연예인 치곤 고생한 얼굴로 보이긴 했어요
    송중기랑 동갑이라니 ㅋㅋ
    근데 성격있고 고집도. 무지 쎄보이네요
    나혼산에서 처음 봤어요

• 18. 근데
    '23.7.9 9:19 PM (211.229.xxx.159)

입양한 유기견은 왜 훈련소에 보냈는지????????

• 19. ..
    '23.7.9 9:25 PM (112.150.xxx.19)

축구선수 박주영인줄 알았어요. ^^;;

• 20. ...
    '23.7.9 9:27 PM (220.84.xxx.174)

헐~ 저 사람이
    마당이 있는 집에 김윤범역이에요?
    전혀 몰랐네요
    난 저 사람 어디서 봤지
    계속 생각이 안 났는데...
    나혼산에선 나이 들어보이는 거 동감이고
    노잼이더라구요 ㅋ

• 21. ..
    '23.7.9 9:38 PM (211.208.xxx.199)

85년생이 저리 보이는건 나이들어보이는거 맞네요.
    제 아들보다 한 살 더 많은데 같은 또래로 안보이는데요.
    제 아들은 일반인이고 저 사람은 연예인이구만요.

• 22. ......
    '23.7.9 10:18 PM (211.49.xxx.97)

살이 좀 찐것같지만 남자답게 생겼다라는 생각이 들더군요.

• 23.
    '23.7.9 10:26 PM (125.177.xxx.6)

무대 위 최재림은 진짜 최고에요.
    무대 밖 소탈한 모습 전 보기 좋더라고요.

• 24. 어머
    '23.7.9 11:04 PM (1.235.xxx.138)

남자의자격때 박칼린옆에 심사하던 사람이었어요?
    헐~몰랐네요

• 25. 미미
    '23.7.9 11:51 PM (175.126.xxx.83)

노안이네요. 근데 야무지고 능력있고 남자답던데요. 제가 상남자스탈 좋아해서

• 26.
    '23.7.10 12:43 AM (125.187.xxx.77)

김윤범이 최재림인줄 전혀 몰랐어요 그랬군요....

• 27. 어머
    '23.7.10 12:56 AM (118.235.xxx.46) - 삭제된댓글

그사람이었어요?
    채널돌리다 나혼산에 처음보는 50대분이 나오길래
    다른데로 돌렸는데 최재림?인가 그분이었다니
    정말 갑자기 그리 노화가 왔나요

갑자기 노화가 와서 안타까워 하는 소리니
    니얼굴이나 봐라 이런 헛소리 하지 맙시다

• 28. ㅋㅋㅋ
    '23.7.10 2:10 AM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

영농후계자모자ㅋ 상상해버렸ㅋㅋㅋ

• 29.
    '23.7.10 2:17 AM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

최재림이 누군가하고 나혼산봤는데 첨보네요
    근데 키도크고 엄청 매력있네요

근데 39라니. 40중후반으로 보여요
    글구 엄청 섹시하네요 상남자 스타일
    올ㅡㅡ아휴

• 30. 오ㅡㅡ
    '23.7.10 2:22 AM (183.96.xxx.167)

최재림이 누군가하고 나혼산봤는데 첨보네요
    근데 키도크고 매력있네요
    특히 웃는게 넘 아휴

근데 39라니. 40중후반으로 보여요
    글구 엄청 섹시하네요 상남자 스타일

• 31. ~~
    '23.7.10 7:26 AM (163.152.xxx.7)

최재림은 뮤지컬 스타예요. 티켓파워도 엄청나죠. 최재림 공연 한번이라도 보면
    이렇게 외모로 동갑 송중기와 비교하며 깔 수 없을텐데.
    나혼산에서 뮤지컬 동료들과 공동체를 이루며 사는거나, 요리하는거나.. 재밌던데요.

• 32. 저도
    '23.7.10 8:33 AM (211.200.xxx.6)

박주영 닮아보이더라구요.

• 33. franlb
    '23.7.10 8:39 AM (110.47.xxx.102)

짐이 너무 많아서 혼란하긴 했지만
    본인 사는 모습 진솔하게 잘 보여줬다고 생각해요
    동료들과 지근거리에 모여사는 모습도
    부지런히 집관리하는 것도 보기 좋던데요

• 34. 저는
    '23.7.10 9:00 AM (106.101.xxx.176)

나혼산 전혀 안보는데 최재림배우 라면끓이는거 빠져 들어 봤어요 재미 없었나요?다른 출연자는 얼마나재밌을지^^

• 35. 에?
    '23.7.10 10:29 AM (158.140.xxx.227)

저는 최재림에 대해 잘 모르고 봤는데, 보면서 멋지다고 생각했어요 (섹시하기까지....헤헤)

• 36. 이글보고
    '23.7.10 11:08 AM (221.150.xxx.104) - 삭제된댓글

네이버tv로 보고 왔어요. 주택 살아서 그런지 재밌던데 말이죠. 예전으로 치면 노안은
    아니죠. 그넘의 동안열풍 지겹네요. 최재림 킹키부츠 너무 좋았어요. 제눈엔 매력이 철철 넘칩니다.
    근데 글이나 댓글이나 악플을 이렇게 아무렇지도 않게... 디시도 아니고 말이죠.

• 37. 이글보고
    '23.7.10 11:43 AM (221.150.xxx.104)

네이버tv로 보고 왔어요. 주택 살아서 그런지 재밌던데 말이죠. 예전으로 치면 노안은
    아니죠. 그넘의 동안열풍 지겹네요. 최재림 킹키부츠 너무 좋았어요. 제눈엔 매력이 철철 넘칩니다.

• 38. ..
    '23.7.10 2:22 PM (222.106.xxx.170)

윗님 말씀처럼 또 노안에 노화에 동안 이야기인가요?
    최재림 배우 38이구요
    시골에서 사느라 까맣게 그을른거구요
    당연히 햇빛 많이 보니 피부노화 있을 수 있구요
    자연스럽고 소탈한 모습 보기 좋았습니다
    개인별로 다르게 보실 수 있구요.
    무대위에서는 정말 멋지죠

• 39. ~~
    '23.7.10 6:11 PM (49.1.xxx.81)

라면 끓여먹는 영상 찾아 봤는데
    얼굴이 노안에 속하지 않는데요? 그냥 딱 기안 또래로 보여요.
    근데 라면 하나 끓이면서도 은근 폼생폼사 스탈ㅋㅋ

• 40. 저도 노잼
    '23.7.10 8:23 PM (223.38.xxx.221)

저 사람이 그 유명한 최재림인가...??? 한참을 생각하며 봤어요ㅎ