82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아씨두리안 임성한 작가 인정!!!

... 조회수 : 7,949

저 작가 인정!!!

드라마의 새 장르를 여네요 

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...ㅋ
    '23.7.9 6:47 PM (175.192.xxx.54)

저번 드라마 종결이 너므 이상해서 이제 안 보려고요.
    이상한여자 같아요 장르가 싸이코.....
    임성한이 우리 김거니 여사님 드라마 하나 집필 좀 하셔야겠어요. 둘이 코드가 맞던데..... 무당, 무속...

• 2. ..
    '23.7.9 6:47 PM (218.236.xxx.239)

그러보보니 거니여사 인생이 더 드라마틱하네요. 결말도 궁금하네요

• 3. ㅂㄷㅂㄷ
    '23.7.9 6:49 PM (58.230.xxx.177)

별로 보는사람 없는 사이트인데 글 올라오네요

• 4.
    '23.7.9 6:50 PM (59.1.xxx.109)

드러워서 패스했슴

• 5. 아씨
    '23.7.9 6:50 PM (119.64.xxx.75)

아씨와 두리안 사이에 한글자 빠진거 아닌가요?
    "발" ...

죄송합니다.
    안이쁜소리 써서...

• 6. 닭털차정숙
    '23.7.9 6:51 PM (39.118.xxx.37)

중간에 발 ㅋㅋ

• 7. ㅋㅋㅋ
    '23.7.9 6:53 PM (106.101.xxx.236)

발 도 웃기고
    닭털차정숙도 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 119.64.75님
    '23.7.9 7:11 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

이래서 82 못떠나고 있어요.

• 9. 대사말투가
    '23.7.9 7:12 PM (175.193.xxx.206)

대사 말투가 똑같아서 작가가 누군지 단번에 알았어요.

• 10. 저는
    '23.7.9 7:19 PM (221.150.xxx.5)

작가는 비호감인데,
    드라마는 뒤죽박죽 웃겨요,
    어떻게 찍었나 싶으며 배꼽 빠져요 ㅋㅋ

• 11. ...
    '23.7.9 7:29 PM (14.42.xxx.95)

배우들도 찍으면서 자괴감 들거 같은 드라마..

돈아쉽고 많이 받으니 찍지..

• 12. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.7.9 7:30 PM (106.102.xxx.84)

아 씨ㅂ 두리안 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보지는 않고 기사만 봤는데.
    한다감만 극중 이름이 멀쩡하고
    다른 사람들 이름이 단치감이었나?
    거의 이건 뭐 중국이름도 아닌 이상한 이름?

임성한 혹시 신내림 받은 거 아닐까요?

• 13. 임성한 본인이
    '23.7.9 7:31 PM (106.102.xxx.84)

신내림 받은 레즈 아닌지 의심됨.

• 14. 레즈는 무슨
    '23.7.9 8:14 PM (211.208.xxx.8)

남자 좋아 죽던데요 뭐..공주병 말기

• 15. 3횐가
    '23.7.9 8:24 PM (14.138.xxx.159)

소복입은 두 여인네랑 도우미아줌마 나오는 거 완전 코믹물이었어요.
    특히 호랑이보고 둘이 기절하는 거.. 웃겨서 어이없어서 웃음ㅎㅎ

• 16. ..
    '23.7.9 8:37 PM (211.186.xxx.2)

장르를 잘못.시트콤으로 대본 썼음

• 17. ㄴㄴ
    '23.7.9 9:11 PM (112.153.xxx.231)

아무리 봐도 작가가 이상해요
    저도 신내림 받은 거 아니지 싶기도 하고

• 18. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.7.9 9:39 PM (223.39.xxx.99)

장르를 그냥 시트콤으로 생각하고
    안녕 프란체스카 너낌으로 보면 괜찮겠네요.

코믹호러 스트콤 ㅋㅋㅋㅋ

• 19. dkdj
    '23.7.9 9:45 PM (58.230.xxx.177)

안녕 프란체스카는 명드에요.저딴거랑 비교하시다니

• 20. 본인이
    '23.7.9 10:16 PM (1.250.xxx.169) - 삭제된댓글

쓰는게 아니라 무슨 악한 영이 대필해주는 느낌이예요
    그런 아티스트나 작가들이 있어요 믿기힘들겠지만요

• 21. 영혼과
    '23.7.9 10:16 PM (1.250.xxx.169) - 삭제된댓글

능력을바꾸는거죠 밥딜런도 고백했어요 다시 자기영혼을 되찾고 싶지만 이미 늦었다고

• 22. sdklisgk
    '23.7.10 9:33 AM (1.214.xxx.122)

전작 마지막 마무리를 그런식으로 싸지르는 작가가 도대체 어떻게 차기작을 할 수 있었는지가 의문입니다. 전파낭비이자 테러라고 생각함