82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중,고,대학생 남학생 매일 샤워해요?

그냥 조회수 : 3,437
아이마다 다르겠지만 궁금해요ㅠ
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아줌마
    '23.7.8 3:54 PM (223.62.xxx.157)

네. 매일.

• 2. ker
    '23.7.8 3:54 PM (180.69.xxx.74)

남자애들 홀몬땜에 매일 안하면 냄새나요

• 3. ㅎㅎ
    '23.7.8 3:54 PM (106.101.xxx.4)

매일 샤워하고 머리가 긴 누나보다 더 오래 있어요
    제가 껍질 다 벗기냐고 농담합니다 ㅎㅎㅎ

• 4. 두번씩 했어요
    '23.7.8 4:00 PM (125.132.xxx.178)

두번씩 했어요. 머리 안감으면 외출 안함. 거짓말 안하고 아들 독립하고 나서 수도요금 많이 줄음

• 5. 라라
    '23.7.8 4:02 PM (59.15.xxx.49)

중학생 요새 하루에 두번 말리지 않으면 1시간씩도 했어요.
    그런데 함정은 삼푸질 안하거나 양치 안하거나 비누칠 안하거나 할 때도 있다는거요.
    오로지 물 속에 있는거 좋아합니다.

• 6. 사계절 매일
    '23.7.8 4:03 PM (1.238.xxx.39)

여름엔 두번도 하고요.
    체육 있는 날은 샤워하고 학원 갑니다.
    양말, 옷 갈아 입고 신고요.
    안 그러면 남자애들 쉰내나요.

• 7. 1일2회
    '23.7.8 4:04 PM (175.209.xxx.48)

일어나서 하고
    학교다녀와서 하고
    온수 펑펑써버립니다
    폭포수처럼 맞고 있습니다ㅡㅠ

• 8. ㅇㅇ
    '23.7.8 4:07 PM (125.179.xxx.236) - 삭제된댓글

씻어도 너무 씻어요
    땀좀 나면 씻고 아침에 눈뜨면 씻고
    휴일엔 세번도 샤워해요
    진짜 껍데기 벗겨질듯

• 9. 고2
    '23.7.8 4:07 PM (125.179.xxx.236)

씻어도 너무 씻어요
    땀좀 나면 씻고 아침에 눈뜨면 씻고
    휴일엔 세번도 샤워해요
    진짜 껍데기 벗겨질듯

• 10. ㅇoo
    '23.7.8 4:10 PM (223.62.xxx.229)

껍데기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 저흰
    '23.7.8 4:12 PM (58.120.xxx.132)

늘 하고 요즘같이 더울땐 두 번 합니다. 안그러면 냄새가 ㅜㅜ

• 12. ㅐㅐㅐㅐ
    '23.7.8 4:16 PM (1.237.xxx.83)

당연하죠
    여름엔 두번도 하죠

• 13.
    '23.7.8 4:16 PM (114.222.xxx.187)

혹시 동적인 애들 말고,
    정적인? 별로 안움직이는 ? 애들도 매일 씻을까요?

• 14. ㅇㅇ
    '23.7.8 4:19 PM (14.49.xxx.182)

정적이고 동적이고 이런날씨에 샤워를 어떻게 하루에 한번을 안하나요 집안 형편이나 욕실애 문제있는거 아니고 샤워+머리감기 여름엔 기본 1일 1회로요!!

• 15.
    '23.7.8 4:21 PM (114.222.xxx.187)

우리집 동적인 아이는 매일 씻고,
    정적인 별로 안 움직이는 애는 이틀에 한번 씻어요,
    우리집만 그런지 해서요

• 16. ...
    '23.7.8 4:32 PM (125.191.xxx.252)

게으른 울아들 외출하면 매일 씻고 아니면 안 씻어요. 여름에는 그래도 무조건 씻는데 겨울은 외출유무에 따라 씻더라구요

• 17. 나비
    '23.7.8 4:40 PM (27.113.xxx.9)

남자애들 한겨울에도 매일씻어요

• 18. ///
    '23.7.8 4:42 PM (58.234.xxx.21)

이틀에 한번 씻으면 어때요
    누워만 있거나 가만히 있으니
    땀이 별로 안나나부죠

• 19. 습관
    '23.7.8 4:50 PM (58.120.xxx.132)

운동 전혀 안하는 아들, 하루에 두번 샤워. 안하면 머리 떡지고 냄새 나는 거 본인도 알거든요

• 20. 고딩 아들 둘
    '23.7.8 5:05 PM (220.122.xxx.137)

고딩 아들 둘, 아침에 샤워해요.

주말엔 욕조에 물 받아서 노래 들으면서 여유있게 목욕 하고요.

• 21. 하루에
    '23.7.8 5:23 PM (121.128.xxx.237)

2~3번 최소 1회는 욕조에 물 받아놓고요.

• 22. ㅁㅁ
    '23.7.8 5:26 PM (119.192.xxx.220)

아침 저녁 두번 씻어요 무조건

• 23. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.7.8 5:29 PM (182.215.xxx.32)

이틀에 한번 씻어주면 고맙......

• 24. ..
    '23.7.8 6:01 PM (116.39.xxx.162)

쉬는 날에도 매일....샤워해요.