82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피프티 피프티는 원소속사 가는게 나은이유가

.. 조회수 : 5,170
소속사 사장이 그걸원함
지금 음원 타격 1도 없음
애네 음색이 리틀 백예린인데 어디서 뽑아요
오디션 그돈 트레닝하고 누가냄
서바이벌? 방송국이 프로그램 돈내주나요

신인 발굴에 트레이닝이 몇년 걸리는데

뽑아도 빅마마 외모면 모를까
늘씬하고 아이돌에 노래잘하는데 음색은 좋야하고 쉽지않음

소송전해도 몇년 날려먹고
위약금 돈이 없어 안물겠죠
배우들 이런거 소송전 3년 활동중지
가수들 이런거 소송전 판례가 24억 배상요구 소속사가 소송거는데 고작 2억 물어주라 나오던데요. 미성년자 포장하고 원멤버 그대로 돌아가는데 나아요

https://youtu.be/-Sq3jb6HY58

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.7.8 2:35 PM (106.101.xxx.88)

그리고 2pm예전에 배신자라고 안티백만대군이더니 국민역적급 그후 1위 몇번하지 않았나여 지금 이준호 배우하고 잘만 활동하네요

• 2. ..
    '23.7.8 2:35 PM (211.251.xxx.199)

저 기획사 사장님 너어~~~~무 착해서
    애들이 매달리면 또 받아줄것같긴한데
    대신 앞으론 끽소리 못하게 단디 잘 하셔야할듯

• 3.
    '23.7.8 2:38 PM (61.47.xxx.114) - 삭제된댓글

돌아기기엔 너무 언길을가네요
    형사고소까지 했으니

• 4. ....
    '23.7.8 2:39 PM (219.255.xxx.153)

7월, 9월에 영국 공연 있다는데 열심히 연습해야 될 시기에 소송전 일으킨 멤버들.
    뒤에 누가 있는지 어이 없어요.
    영화 바비 ost도 거절. 여러 cf 거절...
    얘들은 정상적이면 지금 미국에 있어야 해요. 미국 스케줄 마구 들어올 시기라서요.

• 5. ...
    '23.7.8 2:42 PM (106.102.xxx.3) - 삭제된댓글

지금 최선의 선택이 안성일한테 다 뒤집어 씌우고
    사과하면서 우린 몰랐다 우리도 피해자다 코스프레 하는건데
    지금껏 아무 액션 없는거 보면 같이 한 증거들이 널리고 널려서
    발 빼고 싶어도 못빼는거 아닌가 싶어요.
    한마디로 둘다 똑같은 것들임

• 6. ….
    '23.7.8 2:48 PM (39.7.xxx.58) - 삭제된댓글

지금 보니까 원 소속사 대표가 횡령한 혐의를 의심해서 고소한거라던데 누가 감정이 호소하고 혓바닥 긴지 대 봐야 알듯.

• 7. ....
    '23.7.8 2:50 PM (220.84.xxx.174)

저런 애들은 꼴보기 싫네요
    솔직히 안 나왔음 좋겠음

• 8. 언론플레이
    '23.7.8 2:52 PM (14.138.xxx.98)

언론플레이에 놀아나고 있는 것 같아요 진실을 밝히길 전대표가 썼다는 80억 내용증빙조차 안되고 있어요

• 9. ....
    '23.7.8 2:54 PM (219.255.xxx.153)

지금은 횡령할 수 있는 돈도 없대요.
    아직 돈 들어올 시기가 안됐대요.
    횡령이라면 저작권 가져간 안성일이 횡령에 해당되겠죠.

• 10. ....
    '23.7.8 3:09 PM (211.108.xxx.114)

연습생때부터 먹고 자고 입고 배우고 앨범 내고 뮤비 찍고 미국 가고 그런거 다 누구 돈으로 한건데, 대표한테 횡령 운운 하는건가요?

• 11. ...
    '23.7.8 3:16 PM (106.102.xxx.97) - 삭제된댓글

저쪽도 살아남으려면 발악을 하겠죠.
    횡령이라니 설사 횡령이라 승소해도 평생 두통수의 아이돌 딱지 못뗄걸요?

• 12. ..
    '23.7.8 3:23 PM (1.225.xxx.203) - 삭제된댓글

실력있으나 서바이벌 떨어진 연습생
    아무나 4명 모아 피프티피프티라고 소개해도
    아무도 모를정도로
    노래만 떴지 인지도도 없는김에
    쟤들은 그냥 소송이나 계속하라하고
    새 멤버로 활동 시작하면 좋겠어요.
    쟤들은 이미 멀리간 것 같아요.

• 13. ..
    '23.7.8 3:25 PM (1.246.xxx.173) - 삭제된댓글

형사고사한다는 마당에 가겠어요???

• 14. ...
    '23.7.8 3:48 PM (223.62.xxx.90) - 삭제된댓글

멤버들이 원치 않는 것 같은데요. 아직 어떠한 액션이 없잖아요
    소취하도 하나도 안하고, 입장발표도 없구요
    그냥 끝난 관계

• 15. ㅇㅇ
    '23.7.8 4:19 PM (223.38.xxx.224)

깨진 그릇 붙여도 다시 깨집니다
    이미 한 번 배신한 애들이 두 번 배신 못하겠나요?
    더 치밀하게 준비해서 뒤통수 때리겠죠

• 16.
    '23.7.8 4:47 PM (118.32.xxx.104)

고비넘기면 백퍼 또 뒤통수칠 애들

• 17. 바비 ost
    '23.7.8 4:56 PM (116.41.xxx.141)

나왔던데요
    이거 아닌가요
    https://youtu.be/pfZjylInCwg

이제와서 갈라서긴 서로 넘 큰 데미지인듯
    빌보드 영국차트 한국차트 다 대세지장없던데...
    다시 원사장님하고 잘 화해해서 서로 윈윈하길

• 18. ...
    '23.7.8 5:02 PM (106.101.xxx.97)

이딴 소리는 소송 취하하고 공개 사과하고나서 하는 겁니다
    그랴도 봐줄까 말까...

소송은 계속하면서 시덥지않은 언플만 하고 앉았네

젊은 애들이 간 보고 있냐?
    진짜 이럴 생각 있으면 정석대로 하렴
    양아치 짓 고만하고

• 19. 12
    '23.7.8 5:25 PM (175.223.xxx.93)

피프티 부모님이세요?
    이런 배은망덕한 것들은 받아주면 안됩니다. 이미 믿음 없고 또 다시 후려 쳐서 대표 짓밟아 놓을 인성임. 나쁜 것들.

• 20. 예쁘면서
    '23.7.8 5:30 PM (211.36.xxx.38) - 삭제된댓글

음색 예쁜 애들이 드물지
    걔처럼 외모 좀 떨어지면서 음색 좋은 애들은 많음
    엠넷 피디들은 핍티핍티2 뽑는 새 프로그램 만들면
    지금 국민 투표, 시청률 대박칠텐데 빨리 안 만들고 뭐혀

• 21.
    '23.7.8 7:25 PM (39.115.xxx.214)

엠넷 피디들은 핍티핍티2 뽑는 새 프로그램 만들면
    지금 국민 투표, 시청률 대박칠텐데 빨리 안 만들고 뭐혀 2222

• 22.
    '23.7.8 7:28 PM (39.114.xxx.142)

그거 좋네요
    서바이벌 오디션에서 떨어진 애들은 이미 춤이고 노래고 준비가 되어있으니 그애들중에서 찾아보면 되겠군요
    피프티피프티 지금 이 상황에 달려올 애들 많겠는데요?

• 23. ...
    '23.7.8 9:05 PM (118.218.xxx.143) - 삭제된댓글

바비 OST는 이미 나왔구요
    취소된 건 그 OST 뮤직비디오 촬영이랑
    며칠 전 감독 배우들 한국 왔을 때 프로모션 같이 다니는거요.
    위약금 줄일 목적으로 활동을 중단하는 것 같은데
    영화뿐만아니라 콘서트참가 광고 등 모두 자기들 인지도 상승하는데 어떻게 저걸 다...
    자기들 스스로의 스타성은 별로 없단 걸 모르는건지, 물 들어올 때 노저어야지
    머리가 너무 나쁜 것 같아요.

• 24. ...
    '23.7.8 9:07 PM (118.218.xxx.143)

바비 OST 들어가는 노래는 이미 나왔구요
    취소된 건 그 OST 뮤직비디오 촬영이랑
    며칠 전 감독 배우들 한국 왔을 때 프로모션 같이 다니는거요.

위약금 줄일 목적으로 활동을 중단하는 것 같은데
    영화뿐만아니라 콘서트참가 광고 등 모두 자기들 인지도 상승하는데 어떻게 저걸 다...
    자기들처럼 개개인의 스타성은 별로 없는 경우에는
    지금처럼 물 들어올 때 노저어야지
    머리가 너무 나쁜 것 같아요.

• 25. ,,
    '23.7.8 9:41 PM (222.238.xxx.250)

아이돌 이뻐라 하는 아줌만데 이번 사건은 진짜 이해가 안가요

• 26.
    '23.7.9 12:07 PM (61.47.xxx.114)

왜??없다고생각하시죠??
    그럼형사고발까지왜 하나요??
    데려다가 학교는 마쳐야한다고
    한멤버만빼놓고 검정고시보게하고
    외국어가르키고뒷바라지
    해놨더니 이렇게 배신때리나요??
    요즘잘하는사람들널렀어요
    대표 입장은 앞으로큰스케줄이잡혀있고
    수익이 나니 아직미련남으신거죠
    다시합쳐봤자 또배신때린다는데
    다시재정비해서 잘되셨으면합니다
    깨진그릇 다시붙혀봤자 또깨집니다
    대표가 돈이없으니 자기네한테
    숙이고들어갈줄아는거같은데
    절대안돼요

• 27.
    '23.7.9 12:10 PM (61.47.xxx.114) - 삭제된댓글

오디션은오디션이지만
    요즘 전속계약끝난 전
    아이돌 있는데 그분들팀만들어서
    해도좋을듯

• 28.
    '23.7.9 12:23 PM (61.47.xxx.114) - 삭제된댓글

지금Fa로나와있는 전 아이돌출신 많습니다
    그멤버들 모아서 팀만들어도 충분합니다

• 29.
    '23.7.9 12:31 PM (61.47.xxx.114) - 삭제된댓글

얼마전 뜬트윗에
    팬클럽이쓴글이
    제3입장 에서볼때도 가슴벌렁거리고손떨
    게만든 글이 이러다 대표가 성추행했다는
    기사만 나오면 사람들반응어떨까
    라는데 진짜 팬클럽도 너무나가네요

• 30. ㅇㅇ
    '23.7.12 10:13 AM (133.32.xxx.15)

손승연이랑 똑같은 수법쓰는중 형사고소 결국 하지도 않았지만 정산문제 있다고 횡령 프레임 씌우고 언플해서 일단 소송한 후 질질끌고 법정싸움 지치게 해서 패소하더라도 위약금 조금내고 전소속사 폭삭 망하게 하고 나오는거 지금도 핖티 베스트는 전홍준이 망해서 아예 업계 떠나거나 비관자살하는거임