82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전철안인데 계속 어지러워요..

이런 조회수 : 4,718
아까 생채소로 식사 때웠다는 아랫글쓴이예요
근데 전철타고 가는데
계속 너무너무 어지럽네요
이상하게 어질어질..

요며칠 잠못자고 끼니를 자꾸 걸르긴 했지만
어젯밤은 많이 잤거든요

근데 왜 이렇게 어지러울까요
핑 핑 도는 느낌 있고
어디에다 머리를 기대고만 싶은데
기댈데는 없어요

전철 내리면 바로 뛰어야 하는데 ..;;;
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.7.8 1:57 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

탄수화물 부족해서 그럴 수도 있어요. 당떨어진다 뭐 그런 느낌.

편의점에서 초코우유라도 하나 바로 먹어보세요.

• 2. 헤르벤
    '23.7.8 1:58 PM (223.38.xxx.209)

체한거 아닌가요?
    아님 혈압 있으신가요?
    잠깐 지하철에서 내려서 바람 쐬보시고 안되시면 도움청해보세요
    옆사람에게라도요ㅜㅜ

• 3. 체한 것 같음22
    '23.7.8 1:59 PM (125.132.xxx.178)

제 생각에도 체한 것 같네요. 간편하다고 아무데서나 우적우적 먹지마세요. 그렇게 먹을 때 생각보다들 많이 체합니다.
    속는 셈치고 소화제라도 사서 드셔보세요.

• 4. 체함333
    '23.7.8 2:00 PM (1.238.xxx.39)

급히 생채소 우적우적ㅠㅠ

• 5.
    '23.7.8 2:02 PM (175.223.xxx.169)

속이 답답하진 않은데
    눈앞이 핑핑 도는 느낌있고
    눈도 좀 어지럽고
    옆으로 머리 기대고만 싶고 ㅠㅠ

주사기로 기를 쫙 뺀거같은 기분.

혈압은 낮아서 저혈압예요

• 6. 급체
    '23.7.8 2:03 PM (223.62.xxx.86)

엄지검지사이 꾹꾹 눌러보세요

• 7.
    '23.7.8 2:04 PM (211.219.xxx.193)

저혈당쇼크같아요. 사탕이라도~ 편의점보이면 오렌지쥬스 한병드세요

• 8. 혹시
    '23.7.8 2:05 PM (211.234.xxx.216) - 삭제된댓글

사탕 있으시면 하나 드세요.

• 9.
    '23.7.8 2:05 PM (117.111.xxx.230) - 삭제된댓글

그러다 기절해요
    다음 일정 생각지 말고 빨리 앉기라도 하세요

• 10.
    '23.7.8 2:06 PM (116.37.xxx.236)

저 두번 실신한적 있어요. 빨리 내려셔 벤치에 앉아 심호흡하고 쥬스라도 사드세요.

• 11. 몸이 이상
    '23.7.8 2:06 PM (175.223.xxx.169)

명치와 그 살짝 아래가
    아주 살짝만 눌러도 아파요
    팔다리에서 자꾸 힘이 빠지고요..

일단 전철 내려 급히 가야 해서
    댓글 더 못 달지도 모르겠어요

알려주신것들 해볼께요
    감사합니다.

• 12. 체한 것 같음22
    '23.7.8 2:08 PM (125.132.xxx.178)

체한 거 맞네요. 전철에 있을 동안이라도 급체님 말씀대로 엄지와 검지사이 비명나올 정도로 세게 꾹꾹 누르면서 가세요

• 13. 헤르벤
    '23.7.8 2:09 PM (223.38.xxx.209)

체했네요ㅜㅜ

• 14. 경험자
    '23.7.8 2:11 PM (175.119.xxx.151)

저혈당쇼크

오렌지주스나 초코우유 사드세요

• 15. ...
    '23.7.8 2:11 PM (116.125.xxx.12)

생채소가요
    몸차가운 사람이 먹으면 위장장애나 체하게 해요
    생채소 맞지 않는거에요

• 16. 헤르벤
    '23.7.8 2:12 PM (223.38.xxx.209)

엄지와 검지사이 손바닥 중앙쪽에 가까운 움푹 들어간 곳을 아주 세게 반복적으로 누르시고
    약국으로 가세요
    체한거 가볍게 보다 병원에서 누워계실 수도 있거든요

• 17. ...
    '23.7.8 2:42 PM (14.51.xxx.138)

체한데는 헤르벤님이 알려주신 방법 좋아요 계속 눌러주세요

• 18. 소금드세요
    '23.7.8 2:51 PM (123.199.xxx.114)

야채가 나트륨 배출합니다.

소금찍어드시든가 소스를 추가하셔야 되요.

• 19. 저혈압
    '23.7.8 2:51 PM (121.133.xxx.137)

항상 그런 상황이 될 수 있죠
    어디든 쭈구리고 앉기라도 해보세요
    머리 낮추고요

• 20. 큰일나요
    '23.7.8 3:23 PM (211.36.xxx.22)

여름에는 다이어트나 채식 위험합니다

• 21. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.7.8 7:19 PM (182.215.xxx.32)

저혈당일수도..
    단음료 조금 마시세요