82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

입원실문이 젓가락 끼우면 밖에서 열리는 문이에요

병원 조회수 : 3,420
일인실 입원중인데 볼펜심이나 젓가락끼우면 열리는 문이네요.
남자병실도 있고해서 불안한데 괜찮겠죠?
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안그러면
    '23.7.8 1:19 PM (220.75.xxx.191)

클나죠....

• 2. 입원실
    '23.7.8 1:19 PM (58.225.xxx.67)

병원 입원실은 의료진들이 들락달락 언제든지
    가능하게 문 잠그고 있으면 안될텐데요

• 3. 병원
    '23.7.8 1:21 PM (222.239.xxx.117)

밤에는 의료진들이 다퇴근하나봐요.
    혼자 있으니 무섭더라고요

• 4. 화장실도
    '23.7.8 1:21 PM (121.121.xxx.96)

그런 도어 설치해요.
    위급한 상황에서 밖에서 문 열수 있도록

• 5. ㅇㅇ
    '23.7.8 1:22 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

?? 밤에 간호사도 오고 하는데 잠그실려구요?

• 6. 입원실
    '23.7.8 1:23 PM (175.223.xxx.133)

잠그는 병원도 있어요?
    다 퇴근 하는 병원???? 무슨 병원인데 그리 불법적으로 운영하나요? 교통사고 나이롱환자 받나?

• 7. 병윈
    '23.7.8 1:24 PM (222.239.xxx.117)

한방병원이라 밤에 간호사가 안와요

• 8. ??????
    '23.7.8 1:24 PM (211.243.xxx.169)

호텔 계신가요?
    정말 세상엔 다양한 사람들이 있군요

• 9. 병원
    '23.7.8 1:25 PM (222.239.xxx.117)

다퇴근한다니 저도 놀랍네요

• 10. ????
    '23.7.8 1:26 PM (211.243.xxx.169)

요즘 실비랑 자동차보험으로 운영하는
    한방병원 타이틀 달아놓은 숙박업체가
    그만큼 난립이란 의미죠

• 11. 불법
    '23.7.8 1:27 PM (175.223.xxx.133)

운영하는 병원이네요

• 12. 플랜
    '23.7.8 1:33 PM (125.191.xxx.49)

간호사들은 있어요
    당직의사샘도 한분 계시던데,,,,,

• 13. 병원은
    '23.7.8 1:34 PM (220.122.xxx.137)

병원은 입원실에 복도쪽에 간호사들 당직 있어요.

병원이 아닌 의원인가봐요.
    이름만 병원??
    한방병원?? 모르겠네요.

• 14. ..
    '23.7.8 1:38 PM (223.38.xxx.127)

입원실이 있는 병원이면 당직 직원이 있어요.
    주무시라고 안들여다보는거겠죠.

• 15. 그럴리가요
    '23.7.8 2:01 PM (123.212.xxx.149)

병원인데 직원들이 다 퇴근할리는 없어요.

• 16. 법적
    '23.7.8 2:02 PM (223.62.xxx.174)

입원실 있는 병원은 법적으로 의료진 상주하게 되어 있습니다. 만약 밤에 의료진이 없다면 신고하세요. 그러나 제 생각엔 데이근무 간호사가 퇴근하는걸 착각하시는 거 같아요. 나이트근무 간호사와 당직의가 있을겁니다. 간호사는 스테이션에, 의사는 사무실에..

그리고 병원은 위급상황에 처치가 가능해야하니 잠금기능이 없어야 합니다.

• 17. ..
    '23.7.8 2:17 PM (223.38.xxx.179)

당직의사선생님이랑 간호사 다 있어요

• 18.
    '23.7.8 2:25 PM (121.167.xxx.120)

침상 머리 위로 비상벨 있을거예요
    걱정하지 말고 주무세요
    병원에 현금 많이 가지고 계시지 마세요
    은근히 도둑도 많아요

• 19. ...
    '23.7.8 2:30 PM (116.41.xxx.107)

당직 간호사 꼭 있어야하는데
    정말 없으면 신고하세요.

• 20. ...
    '23.7.8 2:41 PM (211.177.xxx.23)

대체 어떤 병원이기에 저런 걱정을

• 21. ..
    '23.7.8 3:12 PM (116.39.xxx.162)

젓가락 넣으면 열리는 문
    아파트 화장실 문이네요.

• 22. 치질수술
    '23.7.9 9:51 PM (211.187.xxx.147)

동네 병원들 모여있는 건물 3층 작은 병원에서 했는데
    직원들 다 퇴근하는지는 모르겠고 병원문은 밖에서 잠근다고 들었었어요.

치질수술이어서 간호사 들락거릴일도 없고 남자 환자들도 있어서 1인실이기도 했고 혹시 몰라서 문은 잠그고 잤어요