82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국짐만큼 민주당도 뻔뻔하게 나오길

솔직히 조회수 : 1,533
국짐당처럼 권력 잡으면 반대 세력인 수구 토왜구 세력 싹을 자르고 언론 기레기들 세무조사해서 언론개혁 하고
좀ㅍ강하게 나가고 뻔뻔하게 나갔음 좋겠어요
지금 하고 있는 국짐스런 마인드
와 어찌 저리 나오나
62 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 도덕성
    '23.7.8 1:06 PM (125.137.xxx.77)

운운하는 뮨파들이 난리칠 겁니다.
    국짐당은 되도 민주당이 국짐당 만분의 일만큼만 해도
    죽일 놈 만듭니다.

• 2. 그중 ㅅㅂ은
    '23.7.8 1:06 PM (211.234.xxx.43)

국짐과 동급 아닌가요?

나라가 이모양이어도 한결같이 내부총질에 내부 사과만 요구

• 3. 민주당 ㅅㅂ은
    '23.7.8 1:08 PM (211.234.xxx.43)

국짐처럼 윤한테는 한마디도 못하고 민주당만 공격하는 특징이 있죠

• 4. ㅇㄴㅇ
    '23.7.8 1:09 PM (183.77.xxx.108)

맞아요
    도덕정 깨끗 중요하죠..
    그런데 지금 그런거 한가하게 찾고 있다는게 ,,흐흐
    때와 상황을 판단을 못 하는거죠
    발등에 불 떨어져서 타고 있는데도 도덕성,,흐흐

• 5. 어쩌면
    '23.7.8 1:12 PM (125.132.xxx.136)

290억 한달에 8억, 하루 2,750만원 쓴 윤뚱 기사 가릴 겸 저gr떤 것일지도

• 6. ...
    '23.7.8 1:15 PM (39.7.xxx.119) - 삭제된댓글

김홍걸 복당!

https://n.news.naver.com/article/003/0011959912?sid=100

• 7. ...
    '23.7.8 1:17 PM (14.52.xxx.37)

내부총질은 그런다 쳐도 왜 김건희 감싸는 민주당 의원
    누구더라....그런 인간은 국짐보다 더 혐오스러워요

• 8. ㅇㄴㅇ
    '23.7.8 1:17 PM (183.77.xxx.108)

하도 사건이 많아서 이제 그러려니,,그렇게 되는거 아닌지
    그러다가 민주당 뭐 하나 나오면 도덕성 운운하면서....
    웃기지도 않아요
    소인이 일 저지르면 그러려니,,원래 그러니까,,
    군자는 털끝 하나 뭐만 나오면 난리 지랄

• 9. 이재명내놓고 ㅗ
    '23.7.8 1:22 PM (71.60.xxx.196) - 삭제된댓글

민주당 뻔뻔하게 나오길 이야기 하는거예요? 윤석열 국민의 힘이 개짓거리해도 민주당 지지율 개차반인 이유가 뭔데요 ㄱ

• 10. 이재명내놓고
    '23.7.8 1:24 PM (71.60.xxx.196) - 삭제된댓글

민주당 뻔뻔하게 나오길 이야기 하는거예요? 윤석열 국민의 힘이 개짓거리해도 민주당 지지율 개차반인 이유가 뭔데요 민주당 역사에 전과4범 친형 정신병원 강제입원시키고 대장동 비롯 토건비리의혹 줄줄에 부부가 쌍으로 법인카드 불법사용한 의혹 줄줄이 받는 있었어요? 이재명이 진짜 인권변호사 맞아요?

• 11. 이재명내놓고
    '23.7.8 1:25 PM (71.60.xxx.196) - 삭제된댓글

민주당 뻔뻔하게 나오길 어쩌고 이야기 하는거예요? 윤석열 국민의 힘이 개짓거리해도 민주당 지지율 개차반인 이유가 뭔데요 민주당 역사에 전과4범 친형 정신병원 강제입원시키려하고 대장동 비롯 토건비리의혹 줄줄에 부부가 쌍으로 법인카드 불법사용한 의혹 줄줄이 받는 있었어요? 이재명이 진짜 인권변호사 맞아요? 국민이 다들 개딸같은 인지수준 가졌다고 생각하는거예요?

• 12. 이재명내놓고
    '23.7.8 1:27 PM (71.60.xxx.196)

민주당 뻔뻔하게 나오길 어쩌고 이야기 하는거예요? 윤석열 국민의 힘이 개짓거리해도 민주당 지지율 개차반인 이유가 뭔데요 민주당 역사에 전과4범 친형 정신병원 강제입원시키려하고 대장동 비롯 토건비리의혹 줄줄에 부부가 쌍으로 법인카드 불법사용한 의혹 줄줄이 받는 인간이 있었어요? 이재명은 진짜 인권변호사 맞어요? 증거 있으면 내놔봐요 이재명이 군자라구요? 군자 정의가 바꼈어요? 국민이 다들 개딸같은 인지수준 가졌다고 생각하는거예요?

• 13. ㅋㅋㅋ
    '23.7.8 1:27 PM (112.147.xxx.62)

뭐하러요?

똑같다고 프레임짜서 국힘 뽑으라고 하게?

• 14. 뮨파
    '23.7.8 1:30 PM (125.137.xxx.77)

왔잖아요. 개딸 타령

• 15. 국민이 한가해서
    '23.7.8 1:30 PM (71.60.xxx.196)

도덕성 찾아요? 내가 낸 돈으로 나대신 일할 놈이면 적어도 내 수준은 되야지 나대신 내세우지 나보다도 못한거한테 세금 왜 써요 미쳤나

• 16. 71.60
    '23.7.8 1:31 PM (183.77.xxx.108)

님은 그냥 민주당 미련 버리세요
    어차피 누구누구 나가서 창당한다고 떠들고 기사났는데
    거기 지지하면 딱이네요
    난 이재명 군자라고 한적 없어요
    전 정권 문정권을 군자라고 한다면....윤정권은??개차반

• 17. 71.60
    '23.7.8 1:32 PM (183.77.xxx.108)

국민이 다아 개딸이 아니듯
    당신도 뮨파나 윤명신 시녀는 아니겠죠???
    에효,,

• 18. 뮨파말고는
    '23.7.8 1:33 PM (71.60.xxx.196)

이재명 방어할 논리가 없지 허구헌날 2찍 뮨파타령 뇌가 있다고 인간이 아니지

• 19. 71.60
    '23.7.8 1:33 PM (183.77.xxx.108)

군자라는 말이 거슬렸는지
    입에 거품물고 이재명 까는데
    많이 까세요,,그래야 댁 화가 풀리면,,
    군자 소인은 갑자기 생각났어요
    도올 유투브 가끔 봐서,,,,,,,ㅎ

• 20. 71.60
    '23.7.8 1:34 PM (183.77.xxx.108)

(71.60.xxx.196)
    이재명 방어할 논리가 없지 허구헌날 2찍 뮨파타령 뇌가 있다고 인간이 아니지

--------------
    ㅎㅎㅎㅎ 그러는 댁은??개딸 타령 하면서???//ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 21. 71.60
    '23.7.8 1:35 PM (183.77.xxx.108)

이재명 방어를 내가 왜해??
    많이 까라고,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 22. ㅇㅇ
    '23.7.8 1:36 PM (182.216.xxx.211)

검언 유착이 진짜 엄청나다는 걸 이번 정권을 통해
    똑똑히 체험..
    민주당이 국짐처럼 하나라도 하면 기레기들 언론의 자유 침해하고
    있다고 정의의 수호자인 척 했을 듯. 머리 깎고 기레기대동단결하는
    쇼라도 할 텐데.
    펜은 칼보다 강하다고 했는데 펜은 캐비닛 앞에서 쭈구리다라는 말로
    바꿔야 함.

• 23. 노 쥐랄
    '23.7.8 1:37 PM (71.60.xxx.196)

민주당은 이재명 내놓고 김대중보다 위대하고 어쩌고 운운하던 순간부터 생명끝났어 김어준 유시민같은 인간 내세워 민주주의 정의 어쩌고 같은걸로 이재명 포장해봐야 민주당 생명은 끝났어 바보같은게 아직도 뮨파 타령이나 한다니까

• 24. 71.60
    '23.7.8 1:37 PM (183.77.xxx.108)

71.60.xxx.196)
    도덕성 찾아요? 내가 낸 돈으로 나대신 일할 놈이면 적어도 내 수준은 되야지 나대신 내세우지 나보다도 못한거한테 세금 왜 써요 미쳤나
    ----------------------------
    당신 수준에 맞는 윤명신이에요??그래서??지금?????

• 25. 이재명까기는
    '23.7.8 1:38 PM (71.60.xxx.196)

이재명 자체가 쓰레기인데 뭐 까 그냥 심심해서 몇 자 적는거지

• 26. 71.60
    '23.7.8 1:38 PM (183.77.xxx.108)

민주당 국짐당 둘 다 아니면
    당신 수준 맞는 당 찾아서 지지하세요 그럼
    혼자 수준 운운 하지 말고

• 27. 71.60
    '23.7.8 1:39 PM (183.77.xxx.108)

71.60.xxx.196)
    이재명 자체가 쓰레기인데 뭐 까 그냥 심심해서 몇 자 적는거지
    --------------
    ㅎㅎㅎ 심심했구나,,,,잘 놀아라

• 28. 민주당이
    '23.7.8 1:41 PM (71.60.xxx.196)

저렇게 개판됐는데 허구헌날 82쿡에서 이재명지지자 몇 명 모여서 댓글작업하면 뭐한대 인터넷 커뮤니티에서 댓글작업하는걸로 세상은 안 변해요

• 29. .ㅎㅎㅎ
    '23.7.8 1:42 PM (106.101.xxx.235)

뻔뻔하기로 우주최강인 민주당에게
    이 무슨 황당하고 웃긴글인가요
    민주당도 국짐만큼 뻔뻔하라니 ㅋㅋㅋ
    역대급 우스운 글입니다요 하하

• 30. 71.60.xxx.196)
    '23.7.8 1:42 PM (183.77.xxx.108)

당신이 댓글 작업 아니고??

• 31. 민주당이
    '23.7.8 1:42 PM (125.137.xxx.77)

개판된게 아니라
    님 눈이 잘못 된건 아닐까요?

• 32. ?
    '23.7.8 1:43 PM (211.36.xxx.178) - 삭제된댓글

뻔뻔하기로는 민주당이 절대 국힘에 뒤지지 않습니다. 절대 뒤지지 않겠다는 자강두천의 싸움.

• 33. 211님
    '23.7.8 1:44 PM (125.137.xxx.77)

제발 민주당이 국짐당만큼 뻔뻔하기를 바라고 또 바라고 기대합니다

• 34. ㅎㅎㅎ
    '23.7.8 1:44 PM (183.77.xxx.108)

윗님 내비둬요
    71.60이 심심해서 댓글 달았다고 하잖아요

• 35. 적어도
    '23.7.8 1:46 PM (71.60.xxx.196)

나보단 나아야지 최소한 민주당 간판을 쓰고 나왔으면

• 36. ㅎㅎㅎ
    '23.7.8 1:46 PM (183.77.xxx.108)

뻔뻔하지 못 하면 정치 하나??
    일반인은 상상도 못 할껄요??
    정치판,,,의원되고 얼굴 변하는거 보세요,,
    그 세계에서 살아남을려면,,
    그래도 그렇지 적어도 국익과 국민을 위하는 정책도 세우고 그래야지
    오염수 방류에 들러리나 서는 매국노 정부를 민주당에 비교하면서 뻔뻔하다니,,ㅎㅎ

• 37. 71.60
    '23.7.8 1:48 PM (211.234.xxx.125)

ㅅㅂ파가 민주당내에서 한 일은 뭐녀
    더 나은게 뭐있음?

돈봉투건에도 명단 내리오르던데

• 38. 민주당은
    '23.7.8 1:49 PM (71.60.xxx.196)

적어도 보수당보다는 도덕적이어야 한국정치지형에 설 수 있는데 이재명을 내세웠으니 아무리 일본이 후쿠시마오염수 방류고 뭐고 지랄해도 윤석열 지지율은 떨어지지 않죠

• 39. 71.60
    '23.7.8 1:49 PM (211.234.xxx.125)

[단독] ‘이정근 노트’의 실명 의원들, 이원욱·김병욱·설훈·김영진·고용진 -
    https://v.daum.net/v/202305261010049

“이원욱 의원 통해 100억 CD 바꿨다”
    “김병욱 인사청탁 등에 관해 자랑삼아 얘기”
    “설훈·김영진·고용진 등 5000만원 등 자금 넣어줌”

• 40. 71.60
    '23.7.8 1:50 PM (211.234.xxx.125)

도덕적이요?

설훈도 음주운전 전과 있던데
    "이원욱 의원 통해 100억 CD 바꿨다”
    "설훈·김영진·고용진 등 5000만원 등 자금 넣어줌”

• 41. ..
    '23.7.8 1:51 PM (49.224.xxx.2)

굥지지율을 믿는 사람도 있구나~~신기하네요.

• 42. 열리지도 않는
    '23.7.8 1:51 PM (71.60.xxx.196)

링크 걸지도 말구요 제발 국민보다 나은 정치인을 내세울 궁리나 해요 민주당이나 국민의 힘이나

• 43. 71님을
    '23.7.8 1:51 PM (125.137.xxx.77)

우리도 본받아야 함
    후쿠시마 오염수를 먹어도 국짐당에 충성하는 그 결기(?)

• 44. ..
    '23.7.8 1:52 PM (116.36.xxx.99)

국힘이 적반하장 뻔한거는 언론들덕이에요
    지금같은 상황이 민주당이었어봐요
    언론들이 나라만한것만큼 까고있을걸요

• 45. 71.60.xxx.196)
    '23.7.8 1:54 PM (183.77.xxx.108)

아따,,,민주당에 미련 버리시랑께,,
    본인 수준에 맞는 당 찾아서 떠나는게 빠를거에요,,,,,ㅎㅎㅎ

• 46. 뭘 떠나요
    '23.7.8 1:56 PM (71.60.xxx.196) - 삭제된댓글

이재명지지자들은 법카로 단체로 성남에서 복국이라도 드셔나 몇 명이 단체로 난리신가요 경기도공무원명단에는 없다는 배비서 아직도 김혜경 시중들어요?

• 47. 뭘 떠나요
    '23.7.8 1:57 PM (71.60.xxx.196)

힘들게 국민들이 원하면 새로운 정치세력이 생기겠죠 그나저나 이재명지지자들은 법카로 단체로 성남에서 복국이라도 드셨나 몇 명이 단체로 난리신가요 그나저나 경기도청 공무원명단에는 없다는 배비서 아직도 김혜경 시중들어요?

• 48. 71.60.xxx.196
    '23.7.8 1:57 PM (183.77.xxx.108)

에공,,민주당에 미련이 많으시구나
    어쩌쓰까나,,
    그렇게 싫어하는 이재명이 민주당인데
    왜 미련을 못 버리시고,,,에궁

• 49. 71.60
    '23.7.8 1:58 PM (211.234.xxx.125)

(다음에서 오류 나나보죠)

[단독] ‘이정근 노트’의 실명 의원들, 이원욱·김병욱·설훈·김영진·고용진 - 시사저널 - http://www.sisajournal.com/news/articleView.html?idxno=264228

100억짜리 CD는 거물 정치인의 것”

주목되는 부분은 이원욱 의원(경기도 화성시을)과 관련한 내용이다. 대표적 비명계인 이 의원은 ‘이재명 7인회’ 노트의 맨 아래, 관계도의 밖에 별표(*)를 치고 따로 기재됐다. 노트에는 “박우식이 이정근에게 100억짜리 양도성 예금증서 30장을 보여주며 ‘너는 이런 것도 못 받고 뭐 했냐’라는 식으로 이원욱 의원과 ○○를 통해 바꿨다며 카톡으로 보내줌”이라는 내용이 나온다.

• 50. 71.60.xxx.196
    '23.7.8 1:58 PM (183.77.xxx.108)

그렇게 싫은데 왜 못 떠나요??
    아니 원래 국힘 당원인가??그래서 떠나고 자시고 할 것도 없는건가??

• 51. 아니지
    '23.7.8 1:59 PM (71.60.xxx.196) - 삭제된댓글

남편이 민주당당대표니 다른 법인카드 가지고 있겠네 부러워요 김혜경씨

• 52. 거짓말은 말고
    '23.7.8 1:59 PM (59.4.xxx.58)

더도 덜도 말고 국가의짐만큼만 뻔뻔하기를...

• 53. 아니지
    '23.7.8 2:00 PM (71.60.xxx.196)

그건 이재명이 경기도지사때 이야기고 지금은 민주당당대표니 김혜경씨도 새비서 있을지 모르겠네요

• 54. 71.60.xxx.196
    '23.7.8 2:01 PM (183.77.xxx.108)

창당한다고 하니 거기 응원 하던지,,
    민주당이 개차반이건 뭐건 매국노 윤정권에 분노도 하면서
    민주당 까기를,,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 55. 71.60
    '23.7.8 2:02 PM (211.234.xxx.63) - 삭제된댓글

뮨파들 문대통령에게 해명 요구 ㅋㅋ- https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CH...

• 56. 좋죠?
    '23.7.8 2:04 PM (71.60.xxx.196)

이재명 김어준같은걸 좋아하니 많이 좋아해요 난 더러워서 딴지링크 클릭하기도 싫어용

• 57.
    '23.7.8 2:06 PM (118.32.xxx.104)

국짐 프레임에 너무 끌려다녀서 짱나요

• 58. 71님
    '23.7.8 2:18 PM (125.137.xxx.77)

그냥 국짐당 찬양만 하세요
    남의 당 기웃대지 말고

• 59. ㅇ여
    '23.7.8 2:20 PM (222.236.xxx.144)

100% 동감

• 60. 아뇨
    '23.7.8 2:22 PM (116.122.xxx.232)

국짐 부류들은 지지자포함 종자가 달라요.
    보통 사람들은 그 뻔뻔함을 못 따라갑니다.
    바이든 날리면도 아무리 들어도 모르겠다고
    엠비씨가 선동했다고 우기는 클라스
    아무나 못해요.타고나야죠.

• 61. ....,
    '23.7.8 2:41 PM (223.38.xxx.81)

국짐 뻔뻔하죠.
    그런데요.
    차라리 뻔뻔한게 나아요.
    민주당은 야비하거든요.
    앞에서는 선한척 뒤에서는 똑같이 헤쳐먹고 나눠먹고..

• 62. 윗님
    '23.7.8 2:44 PM (116.122.xxx.232)

야비하긴 뭐가 야비해요
    근거를 대세요.
    대형비리엔 국힘이 대부분인데
    착한 척 하면 작은죄도 큰죄보다 더 벌 받아야해요?
    그냥 국힘이 내 스탈이다 하세요. 양비론 웃겨요.