82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 밀회 캐스팅 말인데요

ㆍㆍ 조회수 : 4,196
유아인 김희애 좋았고
정말 명작 드라마라고 생각해요.

근데 저 아래 심은하 연기 보고 싶다는 글이 있어 뜬금 생각난건데

심은하 송중기 주연이었으면 정말 가슴 미어졌을것 같아요
남주는 소년미가 있는 캐릭터여야하니까 송중기
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.7.8 11:31 AM (118.235.xxx.13)

송중기가 연기를 못해서

• 2. ㅇㅇ
    '23.7.8 11:33 AM (222.234.xxx.40)

그 캐스팅도 좋을 것같네요

• 3. ㅇㅇ
    '23.7.8 11:33 AM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

첫댓 공감
    나이많은 중년여성이랑 로맨스, 진짜 사랑하는 연기 해야하는데 송중기 또 입 헤 벌리는 그거 안되요ㅜ안되ㅜ

• 4. ....
    '23.7.8 11:33 AM (126.212.xxx.116)

이미 둘다 늙어서

• 5. 유아인
    '23.7.8 11:34 AM (175.223.xxx.132)

밀회는 유아인이 살렸죠.
    유아인 연기 정말 빛났고 딱이었어요.

• 6. 송중기가
    '23.7.8 11:37 AM (27.165.xxx.3)

연기를 못한다니 이게 무슨..ㅋㅋㅋ
    연기가 아니라 곱상한 송중기는
    가난한 역할이 이미지에 안맞아요.

• 7.
    '23.7.8 11:38 AM (114.222.xxx.187)

지난 거에 이런 생각을 하는지 이해 못하는 1인

• 8. ..
    '23.7.8 11:39 AM (223.62.xxx.70)

유아인 연기로는 못까죠

• 9. 유아인이라서
    '23.7.8 11:52 AM (218.238.xxx.14)

살렸다고 생각해요. 송중기는 이미지로도 영 상상이 안되네요

• 10. 포비
    '23.7.8 11:58 AM (106.101.xxx.205)

지난 거에 이런 생각을 하는지 이해 못하는 1인22222

그리고
    여기는
    여전히
    심은하타령;;;;;

• 11. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.7.8 12:11 PM (112.166.xxx.103)

심은하 타령에 방터졌네요..

82가 늙어가는 거죠 뭐...

• 12. 뭔소리래
    '23.7.8 12:26 PM (58.228.xxx.108)

오로지 유아인을 위한 드라마였는데
    송중기가 과연 그 역을 할수 있었을까

• 13. ㅇㅇㅇ
    '23.7.8 12:40 PM (211.247.xxx.208)

밀회 하면 김희애 유아인 박혁권씨
    이 세 사람만 생각나요.
    박혁권씨 여기서 처음 보고 검색.
    연극배우 출신이라 과연.. 감탄사가..

• 14. 아인이
    '23.7.8 12:53 PM (115.136.xxx.87)

대체불가예요. 유아인과 김희애 넘 아련하고 좋았어요
    송중기는 상상이 안 되는데요.. 외모는 준수하지만 몸이 너무 말라서

• 15. ...
    '23.7.8 1:32 PM (14.52.xxx.37)

맞아요 유아인 연기는 정말.....완벽했어요

• 16. ...
    '23.7.8 1:35 PM (106.101.xxx.235)

헐 저위에 송중기가 연기를 못한다니..
    담백하면서도 다채로운 중기연기를!!!
    마른 몸이 어때서요
    별~~

• 17. 오늘키워드시모나
    '23.7.8 1:52 PM (175.223.xxx.238)

둘이 잘 어울렸고 연기도 잘 했고
    김희애는 상도 받고 대표작일 만큼 빵 떴는데
    바꾸긴 뭐하러? 아이고 의미없다
    심심해서 댓글 닮

• 18. 송은
    '23.7.8 2:09 PM (112.152.xxx.66)

소년미 맞아요
    못땐 중2

• 19. ㅡㅡㅡ
    '23.7.8 2:50 PM (122.45.xxx.55)

빈센조 승마장씬 ㅎㅎㅎ

• 20. ㅇㅇ
    '23.7.8 2:51 PM (39.125.xxx.172)

송중기도 잘하지만 그 역할에 맞는 예술가 느낌이 아니예요
    그 역할은 유아인이 딱이예요

• 21. ...
    '23.7.8 2:55 PM (221.151.xxx.109)

송중기는 아동틱
    남자로서 섹시함이 없음

• 22. 송중기
    '23.7.8 4:44 PM (218.39.xxx.66)

무슨 청소년같고 연기가 안되요
    심은하도 마찬가지

• 23. ㅇㅇ
    '23.7.8 4:51 PM (1.225.xxx.133)

노노
    전혀

• 24. ㅇㅇ
    '23.7.8 5:52 PM (39.7.xxx.184)

밀회는 유아인이 거의 완벽에 가까웠어요
    피아노 연기와 감정연기 전부.. 대체불가죠

• 25. ..
    '23.7.9 2:50 AM (61.254.xxx.115)

밀회.인생 드라마인데 유아인이 딱이에요 피아노도 너무 잘치고요 송중기는 좀 별로라고 생각되는데요..?