82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 초등때 좋아했던 모델 박영선 최근 사진

..... 조회수 : 6,048

저 초등 90년 대적
티비에 아주 매력적이고 시크해보이는  모델언니가 눈에 띄었어요.

훤칠하고 우월한 체형이지만 얼굴은 또 그리도 작아
그 작은 얼굴 속에  어쩜그리
수수하게 튀지않은 이목구비가 제자리에 오종종하게 정렬.

어린 나이에 봐도 참 수려하게 은은하고 매력적인 페이스다..
감동하며 한참을 살펴본 기억있네요.
그러던 중 최민수와 리허설이라는 영화찍고 홀연히 모델생활 중단 후 미국 유학..

지금은 세월이 흐른 탓도 있겠지만
이목구비 전부 성형을 해 사이즈를 제각각 키워놓으니
예전 그 특유의 매력이 사라졌네요.

영선언니라고 안하면 못 알아본 
그냥 성형 많이한 관리좀 한 언니느낌이네요.

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.7.8 10:37 AM (39.125.xxx.77)

https://www.msn.com/ko-kr/entertainment/news/54%EC%84%B8-%EB%B0%95%EC%98%81%EC...

• 2. 어머
    '23.7.8 10:39 AM (118.235.xxx.214) - 삭제된댓글

개성이 다 사라져버렸어요ㅜㅜ
    예쁘긴하나. 아예 얼굴이 달라짐. 못알아보겠어요

• 3. ...
    '23.7.8 10:40 AM (112.147.xxx.62)

그러네요

예전에는 오종종하지만
    특유의 매력이 있었는데
    그게 다 사라졌네요

입이 작은게 컴플렉스라
    성형수술 하러갔더니
    그런 수술 없다고 들은거 방송나와 얘기하고 그랬는데

입도 커진듯 ㅋ

• 4.
    '23.7.8 10:40 AM (14.7.xxx.90) - 삭제된댓글

안 예뻐요ㅠㅠ 무서워요ㅠㅠ

• 5. .......
    '23.7.8 10:41 AM (39.125.xxx.77)

당시엔 입이 작아 얼굴의 매력이 더 배가 되었던 느낌이었어요.
    타고난 매력이 참 압도적이었는데.

• 6. ...
    '23.7.8 10:43 AM (203.142.xxx.241)

중학교 동창이예요. 친하지는 않았지만 그 당시에도 무매력이었어요. 화제성도 없고, 그냥 키크고 마르고 하얗다 하얗다 정말 하얗다^^ 뭐 이정도 이미지

• 7. 나마야
    '23.7.8 10:45 AM (119.64.xxx.179)

최민수랑 찐한 베드신 영화 생각나네요
    당시는 정말. 아니 지금봐도 파격적

• 8. oooo
    '23.7.8 10:45 AM (1.237.xxx.83)

작은 얼굴에 오종종 이목구비
    관리 잘 했나보네요
    예쁘네요

• 9. 얼굴
    '23.7.8 10:47 AM (121.133.xxx.137)

처진거 쭉 끌어올리면서
    입도 좀 옆으로 늘어난듯ㅎㅎ
    한창일때 호텔에서 본적있는데
    사람 맞아? 싶을 정도로
    하얗고 길고 마르고 얼굴은 너무 작아
    소멸직전
    외계인같다....했네요

• 10. 신기
    '23.7.8 10:58 AM (180.71.xxx.212)

국민학교 선배였는데 그때는 하얗고 길기만 했는데 고등학교 와보니 화이트블랙이라는 별명으로 엄청 유명한 언니가 되어 있더라구요. 공부는 거의 전교 최하위권이고 학교는 매일 9시에 등교하는데 가끔 잡지 사진 찍더니 졸업하면서 초컬릿 광고 찍어서 유명인으로 등극. 학교 축제하면 남학생들이 화이트블랙 구경한다고 엄청 왔었어요. 너무 일찍 유명해져서 나중에 인기 내려가는걸 적응못해서 미국으로 사진 유학간다고 떠나버리면서 인생 꼬인 케이스.

• 11. ㅋㅋ
    '23.7.8 10:59 AM (49.1.xxx.81)

구글에 검색해서 옛 사진보니 누군지 알겠네요.
    지금 사진은 젊어는 보이는데,
    본인은 과연 남같은 자기 얼굴 어떤 느낌 들지..

• 12. ...
    '23.7.8 11:00 AM (221.151.xxx.109)

황신혜인줄...

• 13. ...
    '23.7.8 11:01 AM (119.69.xxx.167)

68년생인데 관리 대단하긴하네요
    근데 본인만의 아우라는 어디가고 그냥 흔한 성형 잘 된 강남 사모님 느낌이ㅜㅜ

• 14. 그런가요
    '23.7.8 11:07 AM (211.36.xxx.59)

헐...나는 넘 이뻐보이지?

• 15.
    '23.7.8 11:38 AM (118.32.xxx.104)

얼굴은 전혀 못알아보겠네요
    관리 잘해 동안인걸 떠나 전혀 딴 사람같음

• 16.
    '23.7.8 12:02 PM (49.130.xxx.144)

성형 넘 심해요. 기자가 안티네요..인형같은 동안미모라니 ㅠㅠ

• 17.
    '23.7.8 12:09 PM (49.130.xxx.144)

1999년에 LA 마리나 델 래이 근처 쇼핑몰에서 어떤 남자랑 어린 남자아이 손잡고 가는거 봤었어요. 그당시 결혼했던건 아니었던것 같고, 아이도 남자쪽 아이였던것 같고..
    키크고 늘씬하고 긴머리에 이뻤는데.. 성형 넘 많이 해서 ㅠㅠ
    같은 나이 윤유선은 성형안해서 넘 자연스럽고 곱게 나이들어가잖아요..

• 18. ker
    '23.7.8 12:09 PM (180.69.xxx.74)

이쁘다고 고른 사진일 텐데...

• 19. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.7.8 12:58 PM (182.215.xxx.32)

누구신지 ㅠㅠ

• 20. 블랙 머시기?
    '23.7.8 1:15 PM (106.102.xxx.218)

너무 일찍 떠서 미국가고 그런 건 아니에요.
    최민수랑 화장실 섹스신 있는 영화 리허설찍고
    영화 잘 안되고
    미국 가던데요.

시즌마다 한국 들어와서 모델활동으로
    꾸준히 돈 번 걸로 알아요.

• 21. ...
    '23.7.8 1:49 PM (220.94.xxx.8)

처음 초콜렛광고 나왔을때 넘 예뻐서 인형인줄..
    나이드니 좀 무섭게 변한듯.

• 22.
    '23.7.8 2:10 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

오목조목 조막만한 얼굴이 예뻤었는데
    어떻게 저렇게 이상해졌나요?
    전혀 딴사람이 돼 버렸음.
    그대로 나이 들었어도 더 예뻤을텐데...

• 23. ..
    '23.7.8 3:18 PM (203.236.xxx.48)

입이 진짜 작았었는데 저렇게 커질수도 있군요?

• 24. ..
    '23.7.8 3:19 PM (116.39.xxx.162)

ㅎㅎㅎㅎㅎ
    시술의힘

• 25. 근데
    '23.7.8 4:48 PM (218.39.xxx.66)

시술하면 왜 입이 옆으로 길어져요 ?
    땡겨서 그런가요 ?
    박영선도 그러네요 조커가 됐네
    얼마전 이해영도 약간 조커됐던데
    무슨 시술하면 그러나요?

• 26. ...
    '23.7.8 7:13 PM (221.151.xxx.109)

박영선은 2004년에 결혼했어요
    조카일 수도 있죠