82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

봉고차 납치 괴담이 아니었네요.

소름 조회수 : 5,353
지금 mbc에서 봉고차 납치 다룬 다큐하는데 무서워요
Tv가 없어서 저처럼 온라인으로 보시려면 본방으로 보면 무료예요. 재방은 유료였던걸로 기억..

https://onair.imbc.com/
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.7.7 9:12 PM (223.62.xxx.127) - 삭제된댓글

인구 백만 수도권 아파트단지에서 작년 6월 12일에 봉고차에 끌려들어갈 뻔 했어요. 저녁 8시반 정도인데 비오는 날이라 사람이 없었어요
    아직도 그 때 생각나요. 다들 조심하세요
    전 그 때 목적이 강간이라 생각했는데 장기였을 수도 있다 생각해요

• 2.
    '23.7.7 9:17 PM (58.231.xxx.14)

헐 223.62님 정말이에요? 그놈들 못 잡았어요? 요즘 cctv거의 다 있어서 노출될텐데 간도 참 크네요..
    정말 큰일 겪으셨네요..

• 3. ..
    '23.7.7 9:21 PM (220.124.xxx.186)

헐~수도권 아파트단지 내에서라니...
    이젠 안심할곳이 전혀 없다는거네요

• 4. ...
    '23.7.7 9:29 PM (58.234.xxx.222)

223.62님
    어떻게 도망치셨나요?
    아파트 단지 내에서 그런 범죄가 가능한가요?
    신고는 하셨나요? Cctv 확인은요??

• 5. 보고있어요
    '23.7.7 9:35 PM (223.38.xxx.12)

그때 저런 일들이 있었군요. 놀랍네요.

• 6. 괴담으로
    '23.7.7 9:42 PM (223.39.xxx.124)

생각한 적이 없어요.
    실제 당할 뻔도 했구요.

• 7.
    '23.7.7 9:48 PM (118.32.xxx.104)

실제로 당할뻔 했다고요??

• 8.
    '23.7.7 9:57 PM (119.67.xxx.170)

옛날에 수도권 번화가에 봉고차에 책인가 뭔가 대여를 해준다고 했던가 보여준다고 안내하며 봉고차를 타라고 해서 이상해서 안탄적 있어요. 90년대 초였어요.

• 9. 원더랜드
    '23.7.7 10:06 PM (116.127.xxx.4)

요즘 일어나는 일인가요?

• 10. 조심
    '23.7.7 10:43 PM (221.163.xxx.58)

15여 년 전에 동네 마트 갔다가 집에 오는데
    웬 키작고 말이 어눌한 남자가 오더니
    저기 봉고차에 모피 있다고 구경하라고 하더라구요
    저는 모피 싫어해서 대꾸도 안 하고 지나쳤는데
    지나고 가만히 생각해 보니 혹시 그런 거였나 하는
    아찔한 생각이 들더라구요

• 11. 12
    '23.7.7 11:29 PM (175.223.xxx.138)

중국인들 조직적인 범죄.