82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이든 남자 좋아하는 거 변태일까요?

ㅇㅇ 조회수 : 4,236
안 좋아했던 남자 배우인데
나이든 모습에 괜히 가슴이 뛰고 섹쉬해보이기까지 해요
이동건 안 좋은 소문 개인적으로도 들은 게 있어서
무조건 걸렀는데 셀러브러티 드라마에서
눈 밑이 꺼지고 주름진 모습이 언뜻언뜻 보이면
가슴이 설레입니다.
오연수 손지창 얘기가 많아서 유튜브 찾아봤어요
옛날에 손지창 잘 생겼다는 생각 1도 안해봤어요
아니 관심도 없었는데 중후해진 모습에 또 심쿵.
이선균도 검사내전 드라마에서 중후하게 나왔는데
거기에서도 심쿵.
레오나르도 디카프리오도 젊었을 때보다 지금이 더 멋져보여요.

제가 젊었을 때는 순정만화에 나오는 스타일을 좋아했는데
취향도 바뀌나봐요~

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 말이 좀...
    '23.7.7 10:29 AM (112.147.xxx.62)

늙었다는건
    대충 70~80정도를 말하는거 아닌가요?

원글은 중년의 중후함이 매력적이라는 뜻이고

• 2. 개취
    '23.7.7 10:30 AM (98.184.xxx.73)

전 여기서 다들 혐오(?)하는 머라없는 남자 어릴때부터 좋아했어요.
    율브리너...아시나요들?
    어릴때 왕과나보며 너무 멋지다 생각했는데...

• 3. ㅇㅇ
    '23.7.7 10:32 AM (39.7.xxx.113)

나이 든으로 바꿀게요 ㅎㅎ

• 4. L00
    '23.7.7 10:32 AM (1.232.xxx.65)

원글은 삼십대인가요?
    이십대는 아닐테고.ㅎ
    이동건은 크게 나이차가 나는것도 아닐텐데.

• 5. ㅇㅇ
    '23.7.7 10:34 AM (39.7.xxx.113)

저 50대입니다..
    또래를 좋아하는 건가? ㅎㅎ

• 6. ㅇㅇ
    '23.7.7 10:35 AM (39.7.xxx.113)

율브리너는 멋있죠~~

• 7. 50대에
    '23.7.7 10:36 AM (98.184.xxx.73)

70가까운 할배가 늙은 남자지 어떻게 이동건, 손지창이 늙은 남자인가요? 켁...

• 8.
    '23.7.7 10:36 AM (112.147.xxx.62)

ㅇㅇ
    '23.7.7 10:34 AM (39.7.xxx.113)
    저 50대입니다..
    또래를 좋아하는 건가? ㅎㅎ
    -----------

그냥
    본인 나이 또래를 좋아하는거잖아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. ㅇㅇ
    '23.7.7 10:37 AM (121.161.xxx.152) - 삭제된댓글

원글이 늙은건 망각하셨나봐요.
    변태가 아니라 건망증이겠네요.

• 10. ..
    '23.7.7 10:37 AM (106.101.xxx.94)

아이피가 낯이 익네 ㅎㅎㅎ

• 11. .....
    '23.7.7 10:38 AM (211.36.xxx.16)

잘생긴 배우들 기준이자나요 조지클루니 나이들어도 잘생

• 12. ..
    '23.7.7 10:38 AM (112.223.xxx.58)

원글님은 나이가 어떻게되시는데요?
    비슷한 나이대를 좋아하는건 변태가 아니죠

• 13. .....
    '23.7.7 10:40 AM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

원글님나이에 젊은남자좋아하는게 변태아닌감요??ㅋㅋ

• 14. 50대면
    '23.7.7 10:41 AM (98.184.xxx.73) - 삭제된댓글

원글님이 50대에 나이든 남자라고 부를 수 있는 배우는 깅용건, 백운식, 문성근, 안성기씨 정도죠.
    그런 배우들이 멋있어보여요하면 나이든 남자라고 불러도 돼요.

• 15. 아스펜나무
    '23.7.7 10:42 AM (98.184.xxx.73) - 삭제된댓글

원글님이 50대에 나이든 남자라고 부를 수 있는 배우는 깅용건, 백운식, 문성근, 안성기씨 정도죠.
    그런 배우들이 멋있어보여요하면 나이든 남자라고 불러도 돼요.
    50대 아짐이 손지창, 이동건을 나이든 남자라고 부르는게 변태같음.

• 16. 50대
    '23.7.7 10:42 AM (98.184.xxx.73)

50대 아짐이 손지창, 이동건을 나이든 남자라고 부르는게 변태같음.

• 17. ....
    '23.7.7 10:47 AM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

사실 50대에 남자좋아하는게 변태같기도... 50대되면 남자에 관심이 전혀 없어지는 나이인데...ㅎㅎ

• 18.
    '23.7.7 10:50 AM (118.32.xxx.104)

50대가 이동건 좋아하면서 늙은 사람 좋아한다고ㅋㅋ
    아줌마보다 훨 젊은이잖소ㅋㅋㅋㅋ
    이렇게 자기객관화가 안돼서야ㅋㅋㅋㅋ

• 19. 같은 50대
    '23.7.7 10:51 AM (121.162.xxx.59)

아직은 젊은 남자가 더 보기좋던데
    취향이죠
    배나오고 늙은 남자들도 희망적이네요 ㅎㅎ

• 20. 굿
    '23.7.7 10:57 AM (39.119.xxx.55)

취향이 다양하니 결혼못할것 같은 사람도 다 결혼하고 살고 그렇죠.
    잘생기고 이쁘고 늘씬한 사람만 좋아하면 세상의 과반이 독신으로 삽니다

• 21. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.7.7 11:04 AM (112.223.xxx.58)

손지창-70년생 54세
    이선균-75년생 49세
    이동건-80년생 44세

50대 아줌마가 좋아하면서 나이든 남자라니요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. 엥?
    '23.7.7 11:11 AM (58.233.xxx.246)

오십대가 아들뻘 20~30대 주연급
    배우들에게 이성으로 설레는 게
    변태겠죠.연하남정도로 뭔 변태요.

• 23. 50대면서
    '23.7.7 11:26 AM (211.206.xxx.180)

20대 사심으로 좋아하는 게 더 웃길 듯.
    근데 이동건 연하 아닌가요.

• 24. 00
    '23.7.7 11:36 AM (1.232.xxx.65)

늙은이 취향이 아니고
    연하남 취향이시네.ㅎㅎ
    차은우 박보검보다 이선균 이동건한테 끌린다고
    나이든 남자 좋아하는거라고 쓰시다니.ㅎㅎ
    자기보다 어린 남자들인데.ㅎ

• 25. ...
    '23.7.7 11:51 AM (106.101.xxx.49) - 삭제된댓글

50대에 남자를 보면 가슴이 뛰고
    섹쉬하게 느껴지는거 자체가
    놀랍네요.
    아직 성적인 매력에 관심이 많으신듯 한데
    마음은 20대이신가봐요.

• 26. 님이지금
    '23.7.7 12:12 PM (112.145.xxx.70)

10대 20대 남자배우 좋아하는 게

더 변태일것 같아요

• 27. 늙은남자리고
    '23.7.7 12:28 PM (123.199.xxx.114)

해서 님의 연세보다 20년은 더드신 분인줄

• 28. ㅇㅇ
    '23.7.7 12:29 PM (39.7.xxx.113)

다 연하남들이었군요
    자기 객관화가 안됐다고 하기에는 좀 억울한 게
    저 사람들을 옛날에는 안 좋아했어요~

같은 사람인데 옛날에는
    노 관심이었는데
    지금 나이 든 모습에 끌려요 ㅎ

• 29. 저는부럽
    '23.7.7 3:18 PM (39.7.xxx.212)

50대에 남자를 보면 가슴이 뛰고
    섹쉬하게 느껴지는거 자체가 놀랍네요.22
    늙은이 취향이 아니고 연하남 취향 22
    자기 객관화가 안 됐다22