82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오연수 손지창 일요일은 참으세요 할때도 사귀었겠죠.???

.. 조회수 : 6,583
초등학교 중학교  다닐때 일요일은 참으세요  일요일 아침마다 본 기억이 있거든요... 
거기서도 두사람 신혼부부로 나왔는데 
전 그드라마 참 좋아했어요..ㅎㅎ
그드라마에 백일섭 선우용녀씨도 나왔는데 손지창 부모님으로 나왔던거 기억이 나구요 
그런 부부가.. 지금은 아들이 스무살이 넘었다고 하니..
세월 진짜 빠르긴 빠른것 같아요 

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.7.6 4:22 PM (1.243.xxx.100)

사귈 때였다네요

• 2. 여기가천국
    '23.7.6 4:23 PM (49.169.xxx.39)

기억나요 진짜 풋풋하고재밌었음

• 3. ..
    '23.7.6 4:24 PM (58.79.xxx.33)

비밀리에 사귀는 중이었는데 백일섭씨가 모르고 중간에 다리놓아준다고 했다고 하더군요. 잘어울리는 커플이긴해요.

• 4. ㅋㅋ
    '23.7.6 4:25 PM (125.190.xxx.212)

그런것도 있었나 하고 찾아봤어요,
    https://www.youtube.com/watch?v=pKvrBE2MJUs

• 5. ...
    '23.7.6 4:26 PM (222.236.xxx.19)

두사람 진짜 잘 어울리기는 해요...ㅎㅎ 그드라마 일요일마다 열심히 봤던기억이 나요. 그래서 두사람 결혼한다고 할때 놀랍지는 않았던것 같아요..

• 6. ㅡㅡ
    '23.7.6 4:26 PM (114.203.xxx.133)

손지창이랑 오연수 꽤 오래 사귀었어요
    여의도에서는 공공연한 비밀이었는데
    둘 다 집안 환경이 비슷해서 서로를 잘 이해했던 것 같아요
    더 블루(손지창 김민종 듀엣) 공연에도
    오연수가 응원하러 와서 다들 둘이 사귀는 거 눈치챘어요

• 7. ..
    '23.7.6 4:29 PM (222.236.xxx.19)

맞아요.. 손지창입장에서도 결혼 잘했어요.. 오연수 보면 여배우 치고는 공주과도 아닌것 같구요.

• 8.
    '23.7.6 4:38 PM (211.234.xxx.6)

그 때 사귀는 중^^

• 9. 저때도
    '23.7.6 4:38 PM (211.246.xxx.161) - 삭제된댓글

오연수 치아가 이상하네요

• 10. ...
    '23.7.6 5:32 PM (106.102.xxx.4)

더 블루 같이 한 김민종도 두 분 사귀는 거 몰랐대요.
    황당해하던 게 생각나요.
    그 드라마 참 재밌게 봤었는데 둘이 정말 잘 어울렸어요.

• 11. ,..
    '23.7.6 6:20 PM (124.57.xxx.151)

오연수손지창이 그렇게 중요한 뉴스인지 참

• 12. 124.57
    '23.7.6 7:51 PM (223.38.xxx.183) - 삭제된댓글

굳이 그런 댓글 달고 싶은지...

• 13. 124.57
    '23.7.6 7:59 PM (14.46.xxx.144) - 삭제된댓글

굳이 그런 댓글 그렇게 달고 싶은지 참

• 14. 124.57
    '23.7.6 8:00 PM (223.38.xxx.15)

굳이 그런 댓글 그렇게 달고 싶은지 참