82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양평땅 왜 자꾸 김건희특혜라고 하나요?

... 조회수 : 3,667
김건희가 누군가요?
윤석열대통령 아내 아닌가요?
그럼 윤석열 특혜, 대통령 특혜 윤석열대통령 가족특혜지
왜 김건희를 따로 쓰나요?
윤석열이 남편이 아니었다면 이런 특혜가 있겠어요?
영부인 노릇한다고 온갖데 나대면서
이럴때는 영부인 아니라 김건희 단독인가요?
아니면 실질적 대통령이 김건희라서 기레기들이 그러는건가.
그리고 윤석열가족이 못해먹겠으니까 아예 백지화한다는거죠?
못먹느니 백지화. 참 쉽네요.
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '23.7.6 2:29 PM (114.203.xxx.133)

마지막 줄이
    정답

• 2. 그러고보니
    '23.7.6 2:30 PM (175.137.xxx.58)

그러네요. 웃픈현실

• 3. 그러네요
    '23.7.6 2:33 PM (210.178.xxx.242)

이번엔 영부인이란 글 생략했네요

• 4. 맞네요
    '23.7.6 2:33 PM (123.215.xxx.241) - 삭제된댓글

부부는 경제공동체라 공직자 재산신고도 배우자 재산 포함이죠.

• 5. 그죠.
    '23.7.6 2:34 PM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

어디서는 김건희 이름 가려주려고
    고속도로 게이트란 말도 쓰던데
    어이가 없어요.

• 6. 국가기반사업
    '23.7.6 2:37 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

이게 지들 개인사업인 줄 아는 쓰레기들이에요.
    2017년부터 만들어온 원안이 있는데 백지화라니???
    윤거니가 못 먹으면 국가기반 사업도 엎어 버리는 싸이코들!

• 7. 사기꾼가족
    '23.7.6 2:38 PM (47.32.xxx.156)

이게 지들 개인사업인 줄 아는 쓰레기들이에요.
    2017년부터 만들어온 원안이 있는데 백지화라니???
    윤거니가 못 먹으면 국가 기반 사업도 엎어 버리는 싸이코들!

• 8. 그렇군요
    '23.7.6 2:40 PM (125.137.xxx.77)

윤석렬 게이트

• 9. ...
    '23.7.6 2:40 PM (125.132.xxx.53)

원안대로 가는게 맞죠
    그 동네 사람들 어쩔

• 10. ㅇㅇㅇ
    '23.7.6 2:42 PM (203.251.xxx.119)

대통령일가 친척

• 11. 윤석열
    '23.7.6 2:44 PM (198.90.xxx.30) - 삭제된댓글

윤석열 게이트

전에 누가 처가가 부자라서 윤석열이 공직때 이권 안 챙기고 열심히 했다고 하는데 처가부자되는데 일등공신
    모든 불법 편법 호외법권 지역인 집안

• 12.
    '23.7.6 2:45 PM (118.32.xxx.104)

못먹느니 백지화. 참 쉽네요.2222

• 13. ..
    '23.7.6 2:45 PM (175.192.xxx.54)

내가 갖지 못한다면.. 일단 백지화..
    총선 이후 또 기웃 거릴셈..
    동네사람들 날벼락이네요. 민주당 탓 하려고 일부러 더 원희룡이 오바하는 듯...
    진짜 똥만 싸고 치우느라 개판이네요~ 이게 나라냐?
    구토부~ 원희룡은 백지화 된 배경등등 다 조사해야죠
    없애면 끝인가? 증거조작 주자조작녀는 달라~~~~ 달라~~

• 14. 백지화
    '23.7.6 2:45 PM (198.90.xxx.30) - 삭제된댓글

표면적 백지화. 언론 잠잠해지면 삽 뜰 수 있어요

이명방 사대강도 처음에 운하라고 발표하고 여론 안 좋으니 전면 폐지 사대강 살리기로 다시 공사 시작

• 15. 대한민국
    '23.7.6 2:47 PM (211.221.xxx.43)

대텅이 김명신 아니던가요
    5년짜리가 겁들이 없네

• 16. 양평군맘카페
    '23.7.6 2:49 PM (14.53.xxx.238)

지금 핫합니다.
    원희룡은 희대의 역적이구요. 일개 장관 주제에 니가 뭔데 감히 백지화를... 이런 분위기죠. 사업비1조 이상 들어가는 대규모공사입니다. 10년을 준비했고 예타 통과했기에 99프로 원안대로 가는거였구요. 근데 그당시 군수 김선교가 이걸 바꿨고 (혼자 한건지 누가 시킨건지는 모름) 바뀌는 과정도 투명하지 않음. 국토부와 양평군에서 서로 모름쇠로 일관.
    바뀐안에 대해 과정의 투명성을 따지고 드니 갑자기 백지화하겠다고.
    맘카페에서 투표 잘해라 얘기도 나오고. 그와중에 민주당이 딴지 걸었단 글도 있고.
    주민들 분열시키려는 목적이었다면 희룡이가 양평 희롱 제대로 한거임.

• 17. 그들
    '23.7.6 2:50 PM (221.143.xxx.13)

검새집단이 부부경제공동체라는 말 쓰지 않았나요?
    기본 상식이 있으면 당연히 아는 바이기도 하죠.

• 18. 킬러 없음
    '23.7.6 2:50 PM (211.41.xxx.230) - 삭제된댓글

못먹느니 백지화. 참 쉽네요333333

• 19. ..
    '23.7.6 2:52 PM (203.211.xxx.194)

못먹느니 백지화. 참 쉽네요44444444444

• 20. 쓸개코
    '23.7.6 2:55 PM (118.33.xxx.220)

양평군맘카페님 글 읽으니 진짜 나쁘네요.

• 21. 이걸
    '23.7.6 2:55 PM (61.74.xxx.226) - 삭제된댓글

국힘당 대 민주당으로 몰려고 양평군민을 농락한 원희룡.
    양평군민을 너무 물로 보네.

• 22. ..
    '23.7.6 2:59 PM (112.223.xxx.58)

부동산카페나 이런데 둘러보면 바뀐안이 양평군민들이 더 좋고 원하는 안이라고 민주당때문에 엎어졌다고 물타기하는데 그럼 8년이상 진행되고 예타 통과되는동안 왜 논의도 안됏을까 싶어요

• 23. **
    '23.7.6 3:14 PM (223.38.xxx.103)

쉽게 포기할 인간들이 아니라..얼마있다 또 삽질할 인간들이예요 웬백지화?

• 24.
    '23.7.6 3:14 PM (121.135.xxx.96)

욕심을 너무 부렷어요
    양평군에 ic생기면 양평군 근방 땅값은 다 오를텐데
    힘 잇을때 다 슈킹...하자
    이거엿겟죠

근데,
    백지화한다 한 들
    계획자체가 없어지진 않을 껄요?

나중에 다 되겟죠

• 25. 잠잠해지면
    '23.7.6 3:18 PM (125.137.xxx.77)

다시 삽질?

• 26. 악질부부
    '23.7.6 3:23 PM (121.128.xxx.12)

눈가리고 아웅하며 국민을 개 돼지 취급하는 오만한 부부네요

• 27. 정확..
    '23.7.6 3:42 PM (76.94.xxx.132)

맞네요. 김건희가 아니라 윤석열 대통령의 특혜라 써야죠..
    대통령 아님 누가 고속도로까지 변경할 수가 있나요? 어디?
    하다못해 대통령 측근 비리라 써야지요.

못먹느니 백지화. 참 쉽네요.

• 28.
    '23.7.6 4:05 PM (39.7.xxx.129)

백지화하면 있는죄도 백지되나? 문통이 이랬음 벌써 지ㄹ영ㅂ 꼴가들하고도 남을 국짐과언론과 그들추종하는 ㅂㅅ들이개거품 물었을텐데

• 29. 맞아요
    '23.7.6 4:56 PM (14.52.xxx.37)

윤석열가족이 못해먹겠으니까 아예 백지화한다는거

• 30. ...
    '23.7.6 5:30 PM (211.39.xxx.147)

윤석열게이트, 헬게이트네요.

• 31. 일제불매운동
    '23.7.6 5:39 PM (109.146.xxx.72)

윤석열가족이 못해먹겠으니까 아예 백지화한다는거 7777777777777777

나라 꼴이 미쳐돌아가네요

• 32. thrupass
    '23.7.7 12:56 PM (110.70.xxx.195)

그거는 지금은 썩열이는 바지고 김명신정권이기 때문이죠,,,,