82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가수 이미키 '청담동 술자리’ 보도 언론사에 5억 손배소

애궁 조회수 : 4,593
https://v.daum.net/v/20230706085403932

지난해 10월 김의겸 민주당 의원은 윤석열 대통령과 한동훈 법무부 장관이 청담동 모처에서 김앤장 변호사들과 술자리를 가졌다는 의혹을 제기하면서 당시 상황을 설명하는 음성파일을 근거로 제시했는데 이는 더탐사가 제공한 것으로 알려졌다.

당시 술자리를 ‘청담동 게이트’라고 지칭한 더탐사는 해당 장소로 이미키씨가 운영하는 카페를 지목했다.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 둘다 5억
    '23.7.6 11:16 AM (223.38.xxx.151) - 삭제된댓글

어제 기사/

'한동훈 술자리 장소' 낙인에...더탐사 상대 5억대 손배訴 ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3671020&page=1&searchType=sear...

• 2. ㅇㅇㅇ
    '23.7.6 11:16 AM (211.212.xxx.86)

시간가면 드러나겠죠. 누구 말이 진실인지.

• 3. 더탐사가
    '23.7.6 11:16 AM (223.38.xxx.151) - 삭제된댓글

최근 IAEA 방송 하지 않았나요?

• 4. 시간이지나면
    '23.7.6 11:18 AM (115.164.xxx.178)

드러나겠죠. 누구말이 진실인지2222

• 5.
    '23.7.6 11:18 AM (106.101.xxx.14)

엄청난 술집이네요

• 6. 진짜 이상하다
    '23.7.6 11:23 AM (112.147.xxx.62)

난 이게 이상한게
    첼리스트가 원흉인거잖아요

쉽게 말해서

세모자 성폭행 사건도
    그거 보도한 방송사가 아니라
    성폭행 당했다고 허위사실 날조해서 유포한
    애들엄마가 처벌받았잖아요

근데 왜 첼리스트는 그냥두고
    더 탐사만 문제삼나요?

첼리스트가 조작한거라면서요?
    https://love.asdn.kr/39

• 7.
    '23.7.6 11:28 AM (118.32.xxx.104)

가난한 언론사 돈으로 조지자

• 8. 개인간에
    '23.7.6 11:30 AM (71.60.xxx.196)

한 말을 들은 사람이 더탐사에 제보했는데 저기서 왜 첼리스트가 법적책임을 져야죠? 본인이 그 이야기를 떠들고 다닌 것도 아닌데

• 9. 우선고발부터
    '23.7.6 11:32 AM (76.94.xxx.132)

뻔하지..
    지간 지나면 드러나겠죠. 누구말이 진실인지

근데 사법카르텔이 어마어마해서.. 어떤 별건으로 조사하고 털고해서 죄 만들어 감옥 보낼 수도.

• 10. 음모론 환자들
    '23.7.6 11:35 AM (139.99.xxx.83)

확대 재생산한 개딸인지 개떼인지 그 지글도 싹 다 금융치료 가야죠,,,,여기도 보이네요,,
    이미키씨 제보메일 열었으면 좋겠네요,,,,모아놓은 거 좀 있는데,,,,
    음모론환자들이랑은 말섞으면 안돼요,,,
    걍 조용히 증거 모아다 금융치료 가야지,,,,
    얼마전에도 개딸인지 양아인지 금융치료 받게 되니 반성문 구구절절 올렸던데 후지기가 하,,,
    열린공갈 서울의 소리 핑계댔는데도 고소자가 안받아들이고 돈으로 반성하라고 냉정하게!!!꿀잼이었네요!!

• 11. 139.99
    '23.7.6 11:37 AM (223.38.xxx.160) - 삭제된댓글

싱가폴 검찰과 언론 환경은 어때요?

• 12. ..
    '23.7.6 11:37 AM (121.190.xxx.157)

법무부 장관이 부존재의 증명, 즉 청담술자리 시간에 다른곳에 있었다는
    그 쉬운 사실만 입증해주면
    국민들끼리 안해도 되는 쓸데없는 소송, 보도, 압수수색 등을 안해도 되는거죠.
    일반인인 조국딸은 10년더 더 된 스펙 활동 내역 일일이 증명하라고 요구하면서
    국민 세금으로 의전받는 법무부 장관은 몇달전 행적도 증명 못하겠다 하는게 말이 됩니까

• 13. 사법카르텔??
    '23.7.6 11:37 AM (139.99.xxx.83)

희대의 개소리로 막산자 무죄줬던 그 사법카르텔 말하는 거예요???

• 14. 첼리스트
    '23.7.6 11:38 AM (183.77.xxx.108)

...진짜 어찌 된 건지,,
    더 탐사 고발 하라고 누가 ????시켰나?????

• 15. 139.99
    '23.7.6 11:39 AM (223.38.xxx.160) - 삭제된댓글

싱가폴은 언론의 자유 보장되나요?

• 16. ㅇㄴㅇ
    '23.7.6 11:39 AM (183.77.xxx.108)

한동훈 식구도 들어오나봐요??/ㅎ

• 17. ..
    '23.7.6 11:40 AM (121.190.xxx.157)

139.99님
    법무부 장관이 음모론을 키우잖아요.
    장관 관용차에 몇달전 있었던 블랙박스가 술자리날엔 없다고 하고
    세금으로 운영되는 관용차에 운행일지도 없다고하니
    의심을 안할수가 없죠.
    이런게 꿀잼이예요?

• 18. 윤씨정권에서
    '23.7.6 11:40 AM (183.77.xxx.108)

살만하니까 저런 댓글 달겠죠,,

• 19. ㅎㅎㅎ
    '23.7.6 11:40 AM (183.77.xxx.108)

누가 환자일까??ㅎ

• 20. .....
    '23.7.6 11:54 AM (118.221.xxx.12)

녹화된 cctv를 양측사람들 동석하에
    같이 보면 끝날 일 아닌가요?

• 21. 싱가폴139.99
    '23.7.6 12:03 PM (223.39.xxx.38)

이낙연지지자는 한동훈 쉴드치는군요.

음모론 환자들
    '23.7.6 11:35 AM (139.99.xxx.83)
    확대 재생산한 개딸인지 개떼인지 그 지글도 싹 다 금융치료 가야죠,,,,여기도 보이네요,,
    이미키씨 제보메일 열었으면 좋겠네요,,,,모아놓은 거 좀 있는데,,,,
    음모론환자들이랑은 말섞으면 안돼요,,,
    걍 조용히 증거 모아다 금융치료 가야지,,,,
    얼마전에도 개딸인지 양아인지 금융치료 받게 되니 반성문 구구절절 올렸던데 후지기가 하,,,
    열린공갈 서울의 소리 핑계댔는데도 고소자가 안받아들이고 돈으로 반성하라고 냉정하게!!!꿀잼이었네요!!

• 22. ㅇㅇ
    '23.7.6 12:12 PM (121.134.xxx.208)

정말 웃기지 않아요?

한동훈 술자리라면 더 장사가 잘될거 아닌가요?
    무슨 손해가 발생했다고
    손배액을 5억이나 적고
    그렇게 송송제기했다고
    그걸또 마치 무슨 큰 죄를 지은 것 마냥
    저따위 기사로 펌프질인지..

• 23.
    '23.7.6 12:51 PM (121.165.xxx.138) - 삭제된댓글

꿀잼같은 소리하고 쳐 자빠졌네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 굥거니 한뚜껑 감빵들어가는날이 최고의 꿀잼일듯.ㅋㅋㅋ 얼마남지 않은것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ