82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무한도전 피프티피프티 사태 예측.jpg

무한도전 조회수 : 12,516
무한도전 피프티피프티 사태 예측.jpg

길바닥에서 있는 애들 데려다가

밥먹여주고
중졸 아이들 영어공부 시켜줘 
검정고시보게해줘
기죽지 말라고 방3개 화장실 두개있는 강남 월세집270만원짜리집에서 재워줬더니

안방 내놓으라는 격 아닌가요?

심지어 노홍철은 담낭제거수술까지 받음

없는게 없는 무도 유니버스

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=31&b=bullpen&id=2023070600832259...

혹시 피프티피프티 멤버들 인터넷 못하는 동해 섬 어딘가에서 제3의 세력에 의해서 감금되어있는거 아닐까요?
아니면 아무리 어리더라도 이렇게 천지분간 못하고 아직도 상황파악 못하고 있을 수가 있는 건가요?

위약금 내고 계약해지 한다 하더라도
더기버스 시안피디랑 멤버 네명 국내에서 앞으로 보기 힘들 듯하네요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '23.7.6 4:21 AM (222.234.xxx.40)

그러네요 그런 팀이 있는 줄도 몰랐는데요

은혜를 원수로 갚는 중인가요

멤버들 인지도도 이제 시작.. 노래만 뜬거였쟎아요

아이들이 천지분간을 못하고 이게 무슨 일이예요
    부모들도 마치 딸들이 블핑처럼 된듯이
    옆에서 들쑤셨을것 같아요
    아이고 안타깝네요

• 2. ..
    '23.7.6 4:57 AM (175.119.xxx.68)

유명가수거 말고 빌보드 오른곡이 있다는건 알았는데
    노래제목이 아니라 그룹 이름 이였군요

• 3. 가끔
    '23.7.6 5:43 AM (98.97.xxx.57)

애들이 다 크기도 전에 돈 돈 거리고 까져가지고... 짱남. 부모들이나 친구들 인터넷하면 제발 좀 알려주길.

• 4. 안보고싶어요
    '23.7.6 7:57 AM (121.134.xxx.86) - 삭제된댓글

주변에 제대로 된 어른이 없어서 저런 일을 벌였다고 한다면
    본인들은 생각이나 개념이란게 없나요?
    결정에 따른 책임은 지길 바랍니다

• 5. 돈만
    '23.7.6 9:10 AM (39.114.xxx.142)

보였겠죠.
    애초 그 아이들 시작은 그런 아이돌들 보면서 꿈을 가지고 그렇게 연습생거치며 동네 축제도 뛰고 데뷔할줄 알았더만 1년도 안되서 갑자기 빌보드에 빵 터지니 지금 자기들 위치가 bts 블랙핑크급이 된줄 알았을겁니다.
    급 월드스타인줄 안거죠
    게다가 딴곳에서 200억에 자기들 데려간다하니 자기들 한글 이름으로 상표권도 등록했다하니 구름위에 있는 기분이었을텐데 애들도 알건 다 알아요.
    이제 인생에 있어서 쓴맛을 제대로 봐야죠

• 6.
    '23.7.6 9:23 AM (118.32.xxx.104)

대표가 과하게 희생했네요
    청소도 직접했다고하고

• 7. ..
    '23.7.6 10:31 AM (1.227.xxx.238)

은혜를 원수로 갚는 인간들이네요.

• 8. ....
    '23.7.6 12:31 PM (211.196.xxx.214) - 삭제된댓글

나이가 어려도 그렇치 ... 의리가 없어...?
    소속사 사장님이 노력 많이 하셨드만....?
    어린벗들아 인생 그렇게 살면 안되는거 모르니..?....ㅉㅉ

• 9. 여론이
    '23.7.6 1:18 PM (112.150.xxx.63) - 삭제된댓글

얼마나 나쁜지 알고 지금이라도 그만두지
    넘 보기안좋아요

• 10.
    '23.7.6 5:12 PM (61.47.xxx.114)

부모들은 방탄처럼 빌보드 입성했으니
    단박에 돈벌었다고 생각했을듯
    근데 그게아니니 옆에서 이리와~ 내가투자받았고
    더키워줄께 이한마디에 홀딱 넘어간꼴
    걸그룹출신 인터뷰한거 봤는데
    활동하면서 정산문제는 회사에서 수익이 나야
    자기네한테 도 정산이되니 노력많이했다라고하는데
    복을 냅다~~걷어찬꼴

• 11. 관계자
    '23.7.6 10:41 PM (124.49.xxx.146)

관계자 분이 여론을 조장 하시는건가요?

• 12. *******
    '23.7.6 10:53 PM (210.105.xxx.75)

어디선가 보니 직원 10명짜리 중소기업 직원이 대표가 지들한테 애플 직원만큼 안 한다고 소송한 꼴이라고.

• 13. ㅇㅇ
    '23.7.7 3:45 AM (96.55.xxx.141)

그 친구들이나 부모들은 인터넷 안하나요?
    앞으로 활동하려면 무조건 잘못했다해야 될 타이밍인데