82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅇㅇㅇ은 대놓고 게이 티내는 인스타

ㅇㅇㅇ 조회수 : 17,955
ㅈㄱ도 그렇고
요즘 분위기가 무지개물결이 꽤 많네요

현재 미국공교육에 문제가 많아요
퇴학사건이 있었는데 성은 남, 여 두개라고 말했다는 이유로
퇴학된 유명한 사건이 있어요 물론 자잘한 문제가 있었던 학생이었다지만
대부분 사립 보내려고 해요

유튜브가 있다보니 이런 번짐이 아주 빠르네요

여기에 ㅇㅇㅇ. 대놓고 인스타에 동성애인 티내기
ㄷㅅ 결혼설도 난무하고

자식 키우는데도 걱정스러워요

성에대한자유 움직임이. 요즘 젊은이들한테 넘 빨라요
꼭 유행처럼

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㅅ
    '23.7.5 11:50 PM (14.32.xxx.215)

누구에요??

• 2.
    '23.7.5 11:54 PM (211.222.xxx.140)

ㅠ ㅏ ㅣㄴ
    ㅊ ㅅㅋㅇ

• 3. ..
    '23.7.6 12:07 AM (118.218.xxx.182)

ㄷㅅ은 등신?

• 4. ㅡㅡ
    '23.7.6 12:08 AM (119.194.xxx.143)

ㅊ ㅅㅋㅇ 는 누구죠?

• 5. ..
    '23.7.6 12:10 AM (118.218.xxx.182)

칠순케익이라는데요..ㅋ

• 6. ..
    '23.7.6 12:12 AM (218.236.xxx.239)

조궈ㄴ 유아이ㄴ ㄷㅅ은 누구인가요? ㅊㅅㅋㅇ도 궁금해요

• 7. ㄷㄱ
    '23.7.6 12:14 AM (118.235.xxx.99)

ㄷㄱ은 이름이 아니라 동성

• 8. ...
    '23.7.6 12:14 AM (222.104.xxx.175)

ㄷㅅ은 동성 결혼설 아닐까요?

• 9. 저 둘은
    '23.7.6 12:18 AM (14.32.xxx.215)

유명한데 뭐요
    동성결혼 아직 합법아니라 하던가 말던가요

• 10. 실명써요
    '23.7.6 12:31 AM (217.149.xxx.210)

유아인 애인 최스카이

• 11. ....
    '23.7.6 12:32 AM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

저는 오히려 원글에 쓰인 두 사람에 대한 대중의 반응을 보면서 세상이 좀 더 유연해졌구나 느꼈어요.

홍석천씨는 몇년을 방송을 못했었죠? 세상이 관대해지고 있다고 긍정적으로 봐요.

저는 저런 사람들보다 마약하고 음주운전하고도 버젓이 복귀하는 게 더 싫어요. 그래서 ㅇㅇㅇ도 이제 제 마음에서는 아웃이고요.

• 12. ㅇㅇ
    '23.7.6 1:05 AM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

ㅈㄱ... 정국? 진구? 순간 깜놀했잖아요ㅠ

성정체성은 유행으로 바꿀 수 있는 게 아닙니다

현빈 손예진 커플이 예뻐 보인다고

동성애자들이 이성애가 유행이라며 따라서 바꿨을까요?

남의 일이라고 너무 쉽게 단언하지 마세요

그러다가 원글님 자녀가 진짜 동성애자인데

엄마가 혐오하는 걸 알면 자살할지도 몰라요

• 13. ..
    '23.7.6 1:38 AM (116.39.xxx.162)

이런 글 참 어려워요.
    무슨 암호도 아니고

• 14. 미국
    '23.7.6 4:03 AM (98.97.xxx.57)

미국의 woke movement 가 동성애인권을 넘어 아동들에게 동성애가 되라고 권유하고 좋다고 교육시키는 세뇌정책을 밀어부쳐서 많은 문제가 발생하고 있죠. 또 성전환 수술도 안했는데 다만 자기가 '여자'라고 스스로 claim 주장하기만 하면 여자스포츠가서 1등하고 (미국수영대회 - 여친있고 덜렁거리는거 달고 있음) 그러니 반감이 쎄졌어요.

오히려 좌파쪽인 민주당내에서도 Woke is not Democrats 라고 분리시키려고 하고 있고 바이든말고 가장 인기있는 로버트 케네디 후보가 반 워크 중심에 서 있어요. 아.. 물론 워크 지지하는 반지하 실질세력 그림자 정부 사람들 (빌게이츠, 소로스, 언론 소유인, 오바마부부) 은 이런 사실을 뉴스에 절대 내보내지 않고

CNN번역만 하기 바쁜 KBS/YTN/MBC/SBS 등 한국뉴스들도 덩달아 제대로된 성향 보도하지 못하고 있고.

특파원이 왜 필요한지? 구글번역기로 번역해서 봐도 되는데. 우리나라 외신 기자들 제대로 공부하는 이 아무도 없음. 엠킴채널부터 좀 보던지.

암튼, 미국의 극좌 워크 무브먼트 영향으로 한국도 반짝 지금 유행인거 같은데 적당히 다양성 인정 중요하고 그 수준에서 잘 이루어져서 억울한 사람 없는 대신 사회적 반감도 생기지 않는 방향으로 포용성 높였으면 좋겠네요.

• 15. ....
    '23.7.6 10:41 AM (24.141.xxx.230)

저희 회사에서는 오늘 직원들이 브로치를 만들었어요
    She her 여자
    He he 남자
    They them 요즘 게이들이 자신을 they 로 불러달라고 하는 사람이 많아요

각 브로치에는 위와 같이 자신의 성 정체성이 표현되어서
    그걸 나눠 저도 달고 다니네요
    She Her 라고 씌어진 켐페인 부로치요

• 16. ..
    '23.7.6 8:49 PM (121.147.xxx.111)

회사에서 굳이 브로치를 만들어서 달고 다닐 이유가 있나요?
    궁금...

• 17. ㅇㅇㅇㅣ
    '23.7.6 9:20 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

세상이 진짜 변했네요
    저학교다닐때 게이는 정신병취급이었는데

• 18.
    '23.7.6 9:49 PM (219.255.xxx.153)

브로치 다는 이유는 지칭 때문에