82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 불가리 궁금…

?? 조회수 : 3,727
저 아래 어떤 분이 비제로원 질문하셨는데
저도 봐주실래요?^^
나이는 50대 초반이에요.

디바스 드림 목걸이

https://www.bulgari.com/ko-kr/%EC%A3%BC%EC%96%BC%EB%A6%AC/%EB%84%A4%ED%81%AC%E...

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전 별로요
    '23.7.5 7:30 PM (211.206.xxx.130)

저도 50대인데 별로요...

• 2. ..
    '23.7.5 7:30 PM (124.56.xxx.47)

가볍게 일상적으로 하시기 괜챦지 않나요? 특히 여름에 이쁠 거 같아요.

• 3. ㅇㅇ
    '23.7.5 7:33 PM (182.225.xxx.185)

하면 진짜이뻐요. 파베도 당근 이쁘지만 걍 자개도 반클과는 또다른 분위기로 매우 여성스럽고 얼굴이뻐보여요.

• 4. ㅇㅇ
    '23.7.5 7:34 PM (123.111.xxx.211)

저거 이쁜데요 반짝반짝 빛나던 자개가 뿌옇게 변해요 물이나 땀에 닿으면 직빵이에요

• 5. 앗..첫댓글
    '23.7.5 7:35 PM (211.206.xxx.130)

제가 눈이 엎나 봅니다.....다들 이쁘시다고 하시내요..ㅎㅎ

• 6. 이런걸
    '23.7.5 7:36 PM (114.201.xxx.116)

뭘 의견을 묻는지 모르겠어요.
    사람마다 취향이 다른데 내가 이쁘면 사는거지.
    전 귀걸이 예쁜데 비싸서 못 사요.
    취향도 취향이지만 피부톤과 얼굴 형태 등 악세사리는 직접 해보고 본인 만족에 의해 결정하는거잖아요.

• 7. ㅡㅡ
    '23.7.5 7:37 PM (223.38.xxx.5) - 삭제된댓글

명품 쥬얼리고 비싸니까 이쁜가 싶지
    개인적으로는 별로예요
    어디까지나 개인의 취향

• 8. ...
    '23.7.5 7:38 PM (220.75.xxx.108)

디바스드림 마더오브펄 이쁘죠.
    자개라 문신템으로 못 하는 게 아쉬울 뿐.

• 9. ??
    '23.7.5 8:01 PM (172.226.xxx.44)

댓글들 모두 감사해요.
    역시 자개라 문신템?은 안되는군요.

• 10. ..
    '23.7.5 8:02 PM (211.234.xxx.55)

디바스 드림 예뻐요.
    매장 가서 착용해보세요.

• 11. ??
    '23.7.5 8:16 PM (172.226.xxx.47)

주말에 매장에 가봐야겠어요.

• 12. 강추
    '23.7.5 8:26 PM (180.230.xxx.182)

디바스드림은 체인이 정말 예뻐요!
    반짝임이 불가리 목걸이들중에서도 남다르답니다.
    마더오브펄은 우아하고 쉐입은 고급지죠

단점은 물에 취약하니 문신텀은 안되구요
    매장가서 열ㆍ

• 13. 별로인
    '23.7.5 8:36 PM (59.10.xxx.133)

디자인이라고 생각했는데 매장가서 해 보니 이쁘긴 이뻐요
    여성스럽고..
    저는 시크룩을 좋아해서 안 어울렸지만 좋아하는 디자인이라면 하세요~

• 14. 주니
    '23.7.5 8:47 PM (118.235.xxx.188)

주얼리 좋아하는데 얼마전 비슷한데 아래쪽 다이아 조르르 있는 것으로 했어요
    귀걸이도 했는데 얼굴 환해보이고 좋아요

• 15. 50대
    '23.7.5 9:27 PM (223.62.xxx.166)

비제로원은 볼륨이 있어 캐쥬얼하고 존재감이 있고요
    디바스 드림은 여성스러운 맛이 있습니다.
    반클은 희안하게 여기저기 다 어울리고 확실히 반짜. 반짝하고요.
    근데 나이드니 다이아 박힌 세르펜티에 눈이 가네요.

• 16. 이건..
    '23.7.5 9:36 PM (112.154.xxx.208) - 삭제된댓글

풀파베가 훨 이뻐요. 다만 가격이 많이 차이나죠.
    마더오브펄은 물에 약해서 계속 차고 있긴 그렇죠..전 다른 브랜드 자개 샀는데 매일 풀고 차고 해요.(원래 매일 주얼리 바꾸는 사람이라 가능해요)

• 17. 디바스드림
    '23.7.5 9:42 PM (171.241.xxx.56)

디바스드림 기본도 넘 이뻐요 ~~ ^^

• 18. 몬스터
    '23.7.5 11:29 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

이거 말고 다이아 박힌거로 하세요
    부채꼴 두개..
    후회없음.
    진짜강추

• 19. 몬스터
    '23.7.5 11:30 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

이거 말고 다이아 박힌거로 하세요
    부채꼴 두개.. 680 만원짜리
    후회없음.
    진짜강추

• 20. 근데
    '23.7.5 11:59 PM (171.241.xxx.56)

원글이 기본 물어보면 댓글로 꼭 다이아 박힌거 사라고 하던데 다이아 예쁜거 모르는 사람 있나요? 가격차가 많이 나잖아요. 그거 다 고려해서 고른걸텐데 댓글에 그렇게 쓰시는 분들은 좀 이해가 안가네요 ... 이 분만 해도 280만원짜리 목걸이 골랐는데 680만원짜리 사라고 하면 쩝 ;;;;

• 21. 몬스터
    '23.7.6 7:01 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

위에 근데님. 왜 다이아 박힌걸 추천하냐면,
    그냥 기본으로 사면, 결국 백프로 후회하기 때문이에요.
    가격 생각해서 저렴한 쪽에서 골랐다가
    결국은 시간지나 다이아 박힌 걸로 또 사게 되거든요.
    이건 사람 마음이 어쩔수 없이 그리 되더라구요.
    쥬얼리는 처음부터 좀 크고 비싼걸 해야 후회도 없고.
    또 나중에 가격도 그런애들이 더 껑충 뛰기 때문에
    나중에 사면 그보다 더 비싸게 사야해서 여러모로 손해에요

• 22. 아녀
    '23.7.9 12:25 AM (171.241.xxx.56)

그건 님 생각이에요 - 각자 경제 사정이 다르고 어울리는게 달라요 -