82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연의 살길은 국힘이네요

https://www.ddanzi.com/free/776027618
윤도리와 이낙엽은 같은 길인가봐요
뮨파가 이낙연이네요....
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.7.5 2:28 PM (223.39.xxx.165)

멍멍 개짖는 소리하네

• 2. ㅇㅇ
    '23.7.5 2:29 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

이낙연님 버리세요
    거품이었음

• 3. ..
    '23.7.5 2:29 PM (117.111.xxx.63)

하찮아 상대하기도 싫은 ㅉㅉ

• 4. 이낙연은 원래
    '23.7.5 2:29 PM (59.6.xxx.211)

국짐성향이에요.
    안철수와 같은 과죠.
    이낙연 심상정 다 국짐당 가라

• 5. 얘들
    '23.7.5 2:32 PM (217.149.xxx.210)

겁먹었네 ㅋㅋㅋㅋ
    국힘 진골은 음주운전, 성매매아들놈, 소고기 횡령마누라, 무상불륜 니들 영웅이지 ㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '23.7.5 2:33 PM (223.62.xxx.109)

노무현 김대중 문재인 이낙연
    이게 찐 민주주의 계보

• 7. 돈은
    '23.7.5 2:34 PM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

삼부토건으로 벌고
    뒷배는 윤석열이 봐주고.

미국에서 좀 쉬다가 돌아와서
    민주당에 칼 겨눌 사람이죠.

• 8. ....
    '23.7.5 2:34 PM (115.90.xxx.98) - 삭제된댓글

국힘성향은 이재명이죠.
    부도덕하고 부패하고 뻔뻔하고 거짓말 잘 하는.
    어떻게 저런게 민주당 대선후보였는지.

• 9.
    '23.7.5 2:35 PM (14.50.xxx.28)

정말 무섭네요....
    국힘으로 간다면 막강한 후보 될것 같아요...
    국힘에서 대권후보 되시길 바랍니다.

• 10. ...
    '23.7.5 2:36 PM (110.70.xxx.222)

국힘의 막강후보가
    이낙연인거예요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 참 이재명도
    '23.7.5 2:36 PM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

국힘 갔으면 인정받고 잘 나갔을 텐데
    여기서 이재명 욕하는 인간들도 챙겨주겠다고 어려운 길 가네요.

어쩌고저쩌고 해도
    대선 치르면서 이낙연 어떤 사람인지 잘 알테니
    그저 지지만 합니다.

낙엽, 한줌도 안되는데
    신천지가 붙은 건지 게시판마다 시끄럽네요.

• 12. ...
    '23.7.5 2:37 PM (110.70.xxx.222)

이낙연과 이재명
    둘다 국힘 가면 되겠네요 ㅋ

• 13. 이낙연은
    '23.7.5 2:37 PM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

지역적으로 어쩌다보니 민주당이었던 거고
    원래 국힘 스타일이죠.

• 14. ...
    '23.7.5 2:38 PM (211.58.xxx.158) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ....
    '23.7.5 2:41 PM (211.220.xxx.6)

다른 건 모르겠고
    그렇게 조선일보를 보고 있으니
    조국에 빚없다 소리가 나오는 거죠.

• 16. 요새
    '23.7.5 2:44 PM (211.205.xxx.110)

왜 개딸, 개줌마, 개할머니들이 발작하는지 이유를 알겠음.
    악마화 당해서 생각만해도 눈물이 철철 흐르는 당대표님이 존재감이 없어~~~~

당대표랍시고 회의만하면 당 내부에서도 통합하라, 개혁하라하는 듣기 싫은 소리만 잔뜩해~~
    검찰에서는 공소장 콜렉터라고 보내준것만도 한가득인데... 하루걸러 법원 출석하기도 힘들어~~
    엄청난 팬덤이 지켜줄거라고 생각하고 장외로 나갔는데 오프에서는 사람이 모이지도 않아~~~
    77.7% 당원들이 압도적으로 지지하는 당대표라고 위엄이 서야 하는데
    존재감없다, 잊혀졌다, 한물갔다~~ 여론 조성하며 측근들 시켜 만나자 압박하는데
    정작 당사자는 똥같이 보고 취급도 안해줘~
    예전처럼 우르르 몰려가서 작업하면 될 줄알고 노력은 하는데 사람들이 안 넘어오고 꺼지래~
    답답하죠~~ 캄캄하니 여기저기 들이 받아야지~
    추미애 응원하며 한마음 한뜻으로~

더운데 다들 힘내십쇼!!!!

• 17. 차마
    '23.7.5 2:51 PM (125.178.xxx.170)

국힘으론 못 가겠죠.
    간다면 뭐. 사람이라 할 수 있나요.

• 18. 누구냐
    '23.7.5 2:52 PM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

이재명이 살길은?

• 19. ...
    '23.7.5 2:53 PM (223.62.xxx.50)

오렌지 전과자 추종 개딸들은 맨날 징징거리네요. ㅎㅎ재밌다
    게시판에서 울부짓는거보면 ㅎㅎ, 잘 들으세요.

이게 찐 민주주의 계보

• 20. 어차피
    '23.7.5 2:54 PM (118.235.xxx.232)

이낙연총리 지지자들은 국짐당과 결을 같이 하고있죠.ㅠㅠ

• 21. 울지마 바보야
    '23.7.5 2:56 PM (217.149.xxx.210)

울지말고 말해 ㅋㅋㅋ
    다들 쫄았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. ...
    '23.7.5 2:59 PM (118.37.xxx.12)

언론이 민주당 분열 용도로 이낙연 활용하고
    이낙연은 거기에 응답하는거 같아 보이니
    민주당 지지자들은 당연히 이낙연을 좋게 안보죠
    이낙연은 문프 옆에 있을 때 가장 빛났고
    혼자서는 빛이 나는 사람은 아닌 것 같아요
    오죽하면 호남에서도 호응도가 별로 겠어요

• 23. 울지마 바보야
    '23.7.5 3:02 PM (217.149.xxx.210)

문프님 픽 이낙연 총리님.
    드림팀이시다.
    분열은 개뿔.
    오뤤지 개딸들이 분열종자들이지.

• 24. 이재명박근혜경궁
    '23.7.5 3:30 PM (221.168.xxx.66) - 삭제된댓글

이게 찐 민주주의 계보222222

• 25. ..
    '23.7.5 3:58 PM (211.229.xxx.119)

전과 4범, 권력형비리인 대장동 , 형 정신병 감금시도 등 국힘에 넘치도록 부합하는 정치인은 이재명 아닌가요???

• 26. 윤가낙연한몸
    '23.7.5 4:16 PM (58.140.xxx.73) - 삭제된댓글

원래 뮨파인지 똥파리인지가 민주당 후보로 윤가를 밀었는데
    윤가가 국힘 가면서 이낙연을 밀게 됐다고 하네요.

명신이가 원래 자기네는 민주당이었다 이 말을 괜히 한게 아니에요.
    그러니 뮨파인지 똥파리인지가 윤가와 이낙연을 둘다 철통방어하는 겁니다.
    결론은 윤가와 낙연은 원팀!!

• 27. 어휴 저질들
    '23.7.5 4:16 PM (59.6.xxx.211)

이재명 저질이라더니
    이낙연 지지자들이 더 저질이네요.
    댓글 보니 토나와요.

• 28. ...
    '23.7.5 5:08 PM (106.102.xxx.196)

낙지파. 신천지들 맨날 여기서 문프 욕하는거 식상해요. 그러면 이낙연 호감도가 올라간답니까. 쓰레기같은 지금 대통령부부 욕을 해야지 왜 뒷통수 맞은 문대통령을 욕해요.

그렇게 국힘이 좋으면 이낙연 국힘이나 가라 그래요.

• 29. ㅇㅇ
    '23.7.5 6:53 PM (180.230.xxx.166)

조중동이 좋아하 하는 이낙연은 국짐당가라