82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문프 사저에서 이낙연 총리님 비공개 만남

내셔널파2재명 조회수 : 2,386
문프가 픽해서 후계자가 이낙연 총리님인데 부정경선도 모잘라
사사오입해서 전과4범 올리면 뭐하냐
0.7%로 진건 문프의 후계자가 아니니까 절대 범죄자를 못 뽑는거임
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.7.5 1:45 PM (58.142.xxx.60)

분란종자 꺼지셈

• 2. 급한가봄
    '23.7.5 1:47 PM (76.94.xxx.132)

조중동이 추미애, 개딸욕해대고
    여기도 개딸 욕하는 급발진 글에 이런 글까지..
    꺼진 불씨 다시 키워보려 애들 쓰네요..애를 써.

분란종자 꺼지셈

• 3. 내셔널파2재명
    '23.7.5 1:47 PM (211.234.xxx.248)

누구늠 공개 만남에 녹음까지 ㅎㅎㅎ

• 4. 내셔널파2재명
    '23.7.5 1:49 PM (211.234.xxx.100)

앗 그리고 사저에서도 안만남 공용공간에서 ㅎㅎㅎ 녹음까지 한게 포인트

• 5.
    '23.7.5 1:50 PM (223.62.xxx.79)

와 찐 뮨파다~~~^^
    여러분 여기 뮨파 있어요~ 여기 진짜 실체도 없다고 우기던 뮨파에요~~~
    윤석열이 뽑고, 이재명 감옥보내고, 탄핵시킨 후, 이낙연 대통령시킨다는 큰 그림을 노리고 전략적 선택을 한 뮨파요~ ㅋㅋ

• 6. 팩트 나열인데
    '23.7.5 1:50 PM (1.238.xxx.39)

뭐가 분란종자??
    두분 서로 위로 받고 좋은 구상도 많이 하시길요.
    지금 믿을 사람우 문프와 이낙연총리뿐이네요.

• 7.
    '23.7.5 1:53 PM (223.38.xxx.132)

그런들 지지율 폭망
    국힘지지자들은 응원하던데 거기로가면 되겠네요

• 8. 웃기네 원글
    '23.7.5 1:54 PM (59.6.xxx.211)

문프 후계자?
    문프는 후계자 세운 적 없다고 하셨는데
    뭔 헛소리야?

• 9.
    '23.7.5 1:54 PM (121.135.xxx.96)

원글님 상상은 거기까지만

• 10. 211.234 저질
    '23.7.5 1:56 PM (59.6.xxx.211)

악랄하고 저질 댓글 다는 유명한 뮨파 아이피네.
    그래 니들 덕분에 윤 됐는데 걍 국짐당 입당하라고 해

• 11. 이거나보슈
    '23.7.5 1:56 PM (76.94.xxx.132)

[조원씨앤아이 여론조사] 이낙연 정계 복귀 반대 여론 과반 이상
    물건너 갈 가능성이 높아진 이낙연 전 대표의 정계 복귀 조감도

5일 발표된 스트레이트뉴스 창간 11주년 기념으로 실시된 조원씨앤아이 여론조사 결과 국민의 과반 이상이 이낙연 전 더불어민주당 대표의 정계 복귀에 반대하고 있는 것으로 나타났다. 특히 더불어민주당 지지층의 경우 무려 70% 가까이가 정계 복귀에 반대하고 있는 것으로 나타났다. 스스로 더불어민주당을 살릴(?) 구원투수라는 믿음을 갖고 화려하게 정계에 복귀하는 그림을 그렸던 이낙연 전 대표의 꿈이 일장춘몽(一場春夢)이 될 가능성이 커졌다.

http://www.goodmorningcc.com/news/articleView.html?idxno=291985

• 12. ...
    '23.7.5 1:57 PM (58.142.xxx.60)

문프가 픽해서 후계자가 이낙연 총리님인데 부정경선도 모잘라
    사사오입해서 전과4범 올리면 뭐하냐
    0.7%로 진건 문프의 후계자가 아니니까 절대 범죄자를 못 뽑는거임
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    대통령이 언제부터 후계구도인건데요?
    전직 대통령이 후계 대통령 정하는거 불법인데?

• 13. 나무
    '23.7.5 1:58 PM (147.6.xxx.21)

누구든 민주당 후보가 됐으면 지지하는 게 진짜 후원자 아닌가요?

그러니 나라가 이 꼴 나는 겁니다.

사람에 대한 호불호는 자기 취향이나 제발 부끄러운줄 아시고 가만히나 계시길...

• 14. 그러게
    '23.7.5 1:58 PM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

총리 했을 때 일좀 하지.
    일 잘했으면 바로 날개다는 건데 말이죠.

스스로를 시궁창에 갖다 처박은 인간인데
    그걸 깨닫기 전에 아마 저 세상 가겠네요.

• 15. 一場春夢
    '23.7.5 1:59 PM (76.94.xxx.132)

원글 뮨파님 一場春夢 이랍니다.

괜히 더럽게 문재인 대통령과 엮지 마세요.
    문프가 뭔 후계자를 키웠다고 억지도 유분수지

• 16. 총리 일 너무
    '23.7.5 2:03 PM (1.238.xxx.39)

잘하셨는데요??
    개딸들은 그냥 막 뱉으면 믿어줄줄 아나 봄.
    그래봤자 개딸과 이재명 꼴만 우스워지죠.
    거짓말쟁이에 시비러들 상종도 말아야겠다 싶고

• 17. 좋았던 시절
    '23.7.5 2:09 PM (221.162.xxx.50)

문프와 이낙연총리가 계셨던 참 좋았던 시절.
    문프가 맘놓고 외교전 할 수 있게
    안정적인 행정부를 유지했던 총리셨죠.
    민주당이 제대로 된 선거를 치뤘다면,
    지금 대한민국 대통령 되셨을 분이예요.

• 18. 해외순방
    '23.7.5 2:09 PM (1.238.xxx.39)

https://youtu.be/SES-00PFgq8

이낙연 총리님 해외순방 12개국 25회
    문프가 위법하며 후계구도를 세운것이 아니라
    총리님이 일을 잘하시니
    문프도 전용기 내주시며 적극 지원하셨죠.
    외교에 내치에 품격과 올바른 가치관과 역사관
    살아온 이력에 정계에 몸담은 후 발자취까지
    이낙연님만큼 믿을만한 분이 없죠.

• 19. 모지리들
    '23.7.5 2:10 PM (119.203.xxx.59)

총리일을 누가잘했대? 개혁입법 뭐하나 통과 못시키고 조국버리고 윤석열 대통 만든게 잘한거냐?
    뇌는 장식이니 사리분별 못하고 아직도 저지랄들
    국짐만큼이나 혐오스러운 이낙연꼬붕들 문파

• 20.
    '23.7.5 2:11 PM (217.149.xxx.210)

대선 이기셔서
    문프님 개혁을 이어나가시길.
    응원합니다!

• 21. 오직 엄중이
    '23.7.5 2:13 PM (61.105.xxx.165)

문통은 문프
    이낙연은 총리'님'...
    선거 아직 멀었다 생각했는데
    82 엄중이파로 유명한 그 닉네임과
    엄중이파들 맹활약이네

• 22. 문프
    '23.7.5 2:15 PM (1.238.xxx.39)

문프님은 뭔가 라임이 안 맞는 느낌이라 님 뺏더니
    바아로 시비ㅋ
    프로시비러들 답네요ㅋ

• 23.
    '23.7.5 2:15 PM (211.36.xxx.189)

문프와 이낙연 전 총리님 응원합니다~!!
    드디어 만나셨군요~

요며칠 비난글들 올라오고 민주당쪽 일부 인사들 인터뷰하고
    폭주한 이유가 있었네요.

• 24. ㅇㅇ
    '23.7.5 2:18 PM (223.62.xxx.154) - 삭제된댓글

대선 이기셔서
    문프님 개혁을 이어나가시길.
    응원합니다!222222

• 25. 원글님
    '23.7.5 2:23 PM (118.235.xxx.232)

사실관계를 바로 잡자면 문대통령님이 원했던 초대 전라도 출신 국무총리는 다른 분이세요.
    그 분이 그 자리를 거절하셔서 급조된 국무총리가 이낙연씨고요.
    절대 문대통령님의 1순위 국무총리가 아닙니다.

• 26. 음..
    '23.7.5 2:23 PM (121.141.xxx.68)

문프와 이낙연 전 총리님 응원합니다~!!
    드디어 만나셨군요~

요며칠 비난글들 올라오고 민주당쪽 일부 인사들 인터뷰하고
    폭주한 이유가 있었네요. 222222222222222

• 27. ㅇㅇ
    '23.7.5 2:24 PM (39.7.xxx.48)

총선이 다가오긴 했구나
    국민들이 제대로 선택을 해야할텐데
    하반기 총선전까지 어마어마한 일들이 터지겠네

• 28. 검찰개혁
    '23.7.5 2:26 PM (218.39.xxx.130)

가로 막은 이낙연은 싫다!!!
    지금 검찰 꼴이 나라 말아 먹는 꼴을 보고도 .... 개혁 할 의지가 안보여서 싫다!!

• 29.
    '23.7.5 2:26 PM (39.7.xxx.189)

이재명이 싫어요.
    그래도 국짐당 매국노들이 더 싫어서
    1찍 합니다.
    뮨파네,, 낙엽이네
    이 ㅈㄹ 거리는 분란종자는
    찐윤파입니다.
    우리집 잘생긴 새가 나와도 윤썩열보다는
    청렴결백…
    민주당 지지자들~
    제발 뭉칩시다.
    잊지마세요.
    민주당 분란종자는
    윤파예요.윤파!

• 30. 민주당 망하는길
    '23.7.5 2:27 PM (218.155.xxx.80)

제발 늙은이들은 뒷방으로 (박지원 이낙연)

• 31. 전과4범이나
    '23.7.5 2:40 PM (217.149.xxx.210)

좀 꺼지셔.
    골프광 늙은이랑 같이.

• 32. 헛소리
    '23.7.5 2:44 PM (217.149.xxx.210)

원글님
    '23.7.5 2:23 PM (118.235.xxx.232)
    사실관계를 바로 잡자면 문대통령님이 원했던 초대 전라도 출신 국무총리는 다른 분이세요.
    그 분이 그 자리를 거절하셔서 급조된 국무총리가 이낙연씨고요.
    절대 문대통령님의 1순위 국무총리가 아닙니다

ㅡㅡ
    문프님이 공들여 모신 분이 이낙연 총리인데
    뭔 개소리를.
    누가 거절했는데요? 이름 대봐요.

• 33. 쓸개코
    '23.7.5 2:53 PM (39.7.xxx.75)

그제부터 문대통령님 실책으로 추미애가 그러는거라던 분들은 또 뭐라고 하겠죠.

• 34. 내셔널파2재명
    '23.7.5 2:56 PM (211.234.xxx.190)

이재명은 당대표 되고 하는 일이 만남 구걸 밖에 없음 왜 이낙연총리님 당게에 욕하고 문프 욕하면서 맨날 만나달래

• 35. ㅐㅐ
    '23.7.5 2:59 PM (180.230.xxx.166)

입아프네요
    전과 4범이 전과 0범보다 더 무섭나?
    전과4범이든 5범이든 죄지었다면 전과 다는게 당연한건데
    굥가네 온통 죄짓고도 0범인데
    지금 검찰이 깨끗해서 믿는건가요?

조중동이 까는 사람을 밀어줄랍니다

• 36.
    '23.7.5 3:15 PM (210.96.xxx.242)

문통 존경해도 윤가 등용과 당선에 책임 있고
    이낙연은 개혁 안한 책임 있는건 팩트네요

• 37. ...
    '23.7.5 5:46 PM (106.102.xxx.196)

후계자는 무슨.
    대통령 경선에서 졌으면 깔끔하게 물러났어야죠. 질척거리는 거 음흉해요. 민주당 권리당원들 다 싫어해요.

• 38. 그러게요
    '23.7.5 7:14 PM (1.238.xxx.39)

문프님이 공들여 모신 분이 이낙연 총리인데
    누가 거절했는데요? 이름 대봐요.22222222
    118.235.xxx.232님은 답변하세요!!
    어디서 들어보지도 못한 얘기를!!

• 39. 쓸개코
    '23.7.5 9:58 PM (121.163.xxx.172)

거보세요 이글에도 문통까는 사람 나오잖아요.

• 40. 쓸개코
    '23.7.5 10:21 PM (121.163.xxx.172)

118.235.x님 저도 그 사람이 누군지 궁금합니다.

구글해보니 물망에 오른 후보가 많긴 했네요. 그러나 문대통령님은 이낙연 후보를 지명하셨고..
    혹시 후보중에 송영길을 말씀하시는건가..
    https://www.hankyung.com/politics/article/2017050965821