82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헬스장에서 자기 땀 뺀다고 에어컨 끄는 아줌마한테

스트레스 조회수 : 5,692
뭐라고 할까요?
한숨까지 쉬면서 에어컨을 끄네요.
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ker
    '23.7.5 12:52 PM (180.69.xxx.74)

미쳤나봐요 땀은 다른데서 빼라고 해요

• 2. ,,,
    '23.7.5 12:52 PM (118.235.xxx.111)

데스크에 말하세요 별 미친 아줌마 다 보겠네

• 3. ..
    '23.7.5 12:53 PM (68.1.xxx.117)

카운터에 얘기해요.여름에 뭐 하자는 건지 참나

• 4. ..
    '23.7.5 12:53 PM (118.235.xxx.86) - 삭제된댓글

한숨 쉬면서 에어컨 켜세요
    말이 안통할 거에요

• 5. 원글님도
    '23.7.5 12:53 PM (106.102.xxx.83)

한숨쉬면서 켜세요

• 6. ㅋㅋ
    '23.7.5 12:53 PM (223.39.xxx.136)

침 세상엔 다양한 도라이들 많아요 ㅋㅋㅋ
    기가막혀서 ㅋㅋㅋ진짜 실소가 ㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '23.7.5 12:54 PM (211.208.xxx.199)

데스크에 말해요.
    저런 무대뽀랑 붙음 괜히 싸움나요.

• 8. ...
    '23.7.5 12:55 PM (119.192.xxx.246)

너네 집에가서 하라 하세요
    데스크에 항의하시고

• 9. ---
    '23.7.5 12:55 PM (220.116.xxx.233)

와 노답이네요 그 아줌마...
    안그래도 더워 죽겠는데....................

• 10. 어이가없네요
    '23.7.5 12:56 PM (58.148.xxx.110)

관리자가 아무말 안하던가요??
    데스크에 강력하게 이야기하세요

• 11. ...
    '23.7.5 12:56 PM (119.192.xxx.246)

다중이용시설에 대한 개념이 없는 사람 많아요 참...

• 12. 도랐나..
    '23.7.5 12:57 PM (175.113.xxx.3)

도랐네요...음...

• 13. ㅇㅇ
    '23.7.5 12:58 PM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

원래 남의 사업장 에어컨 직접 손대는거 아닌데..
    사장한테 말하세요 그거 자꾸 껏다켯다 하면 고장만 나지

• 14. ㅁㅊㄴ
    '23.7.5 12:58 PM (220.75.xxx.191)

땀복을 쳐입던가

• 15. ....
    '23.7.5 1:09 PM (122.32.xxx.38)

도른자와는 말이 안통하니 무조건 데스크에 얘기하세요

• 16. ..
    '23.7.5 1:14 PM (223.38.xxx.56)

땀 빼렴런 사우나가라 하세요

• 17.
    '23.7.5 1:14 PM (222.234.xxx.222)

실화인가요????

• 18. ...
    '23.7.5 1:15 PM (112.149.xxx.150)

한증막 가라 그래요 저런사람 저렇게하고 집에서 쳐묵쳐묵하겠죠

• 19. ..
    '23.7.5 1:17 PM (221.162.xxx.205)

데스크에 따져요

• 20. ..
    '23.7.5 1:18 PM (221.162.xxx.205)

더워서 땀뺀다고 살빠지는것도 아닌데 헛고생

• 21.
    '23.7.5 1:22 PM (221.143.xxx.13)

지구환경을 위해서라도
    에어컨을 켜되 온도를 낮추는 절충안도 있겠네요

• 22. ....
    '23.7.5 1:40 PM (221.157.xxx.127)

그아짐마 야외운동하면 되겟넹노

• 23. 이십년전
    '23.7.5 1:47 PM (220.75.xxx.191)

에어로빅을 다녔는데
    저런 아짐 몇명이나 있었어요
    강사도 뭐가 안했구요
    끝나고나면 사방 거울에 수증기가...
    꼬뚱땡이들이 그 ㅈㄹ함

• 24. ....
    '23.7.5 1:55 PM (220.84.xxx.174)

왜 맘대로 끄냐고 한마디 하세요
    그냥 아무 말도 못 하신 거 아니죠?

• 25. 그냥
    '23.7.5 2:04 PM (112.145.xxx.70)

바로 가서 다시 켜세요.

끌 자유가 있다면
    다시 켤 자유도 있는 법

• 26. ㅎㅎ
    '23.7.5 3:09 PM (58.234.xxx.21)

원글님도 한숨쉬면서 켜세요22222

• 27. 그냥
    '23.7.5 3:26 PM (14.47.xxx.167)

동네에서 뛰면 될텐데...
    미쳤네요

• 28. ...
    '23.7.5 4:58 PM (223.38.xxx.159)

헐....