82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연옌인은 무슨 시술받길래 사라진 미모 젊음이 돌아오는걸까요?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 7,970
아 나도 받고 싶네요 ㅎㅎㅎ
손예진 오연수 갑자기 왤케 나이가 보이지 했는데
순간 더 환해진 느낌

무슨 시술인지 알려주세요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돈 때려부으면
    '23.7.4 10:14 PM (125.142.xxx.27)

되더라구요. 윤여정도 마찬가지고. 한두가지만 받는게 아니예요.

• 2. ....
    '23.7.4 10:16 PM (223.38.xxx.93)

연예인들 자주 다니는 피부과가 있어요
    예를 들어 울쎄라라도 저렴한데는 100만원이라면
    연예인들 단골 피부과는 300정도에요 1회에요
    기계라도 원장 스킬에 따라 결과에서 차이가 나거든요
    대신 비싸죠
    복합적으로 이거저거하고 그걸 스케줄 잡히면 집중적으로 하죠.

고로 시술 이름 알아도 그들이 다니는 병원, 원장에게 일회성이 아닌 주기적으로 관리받지 않으면 동일한 효과 안나요

• 3.
    '23.7.4 10:18 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

돈들이면 인공미 플러스 젊음 얻는거죠
    오연수씨 나온거보니 옆모습 클로즈업화면 말할때 입매쪽 지방인지 필런지 넣어서 움직임이 둔탁하고 티가 나던데요.
    집에서 세수하고나서 뭐 바르는 장면에서도 얼굴쪽 피부가 벌건게 피부과 시술 빡세게 받은 흔적이..

• 4. ...
    '23.7.4 10:19 PM (124.50.xxx.169)

그러게...신애라도 미국서 귀국했을 때는 엄청 늙었...
    관리안한 그냥 흔한 옆집 아줌이였는데..언젠가부터 다시 미모가 돌아오더라고요. 진짜 오연수도 그러네요

• 5. rosa7090
    '23.7.4 10:37 PM (222.236.xxx.144)

그들은 돈을 얼굴에 써야 돈을 버니까요

• 6. ㅇㅇ
    '23.7.4 10:51 PM (116.127.xxx.4)

나모씨 1억 피부과에 재벌부인 자녀들 탑여자연예인이
    다닌다고 했었죠
    전체적으로 첨단 시술을 받을 듯

• 7. 윤유선
    '23.7.4 11:10 PM (122.254.xxx.46)

오랫만에 나왔을때 너무 늙어서ᆢ심하다 했는데
    어느순간 맑고 팽팽ㆍ
    본인들 화면본순간 기가 찼겠죠
    당연히 돈으로 해별해야죠

• 8. 계속
    '23.7.4 11:55 PM (220.122.xxx.137)

유명 여자 연예인(명예훼손 걸릴까봐)

일주일에 한 번씩 피부과에 간대요.

당연히 다른 유명연예인들 그러겠죠.

돈을 퍼 붓는거죠.

• 9. ker
    '23.7.4 11:55 PM (180.69.xxx.74)

한두가지가ㅜ아니죠
    효과가 짧아서
    일반인은 계속 하질 못해요

• 10. 조명
    '23.7.4 11:56 PM (111.65.xxx.55)

스튜디오 조명에 반사판이면 10년 젊어집니다

• 11. ㅇㅇㅇㅇ
    '23.7.5 12:28 AM (221.149.xxx.124)

예능 프로에 나오는 거라서 그래요...
    드라마, 영화에 나오는 게 찐임.. 그게 진짜 얼굴이에요.

• 12. ..
    '23.7.5 12:28 AM (220.124.xxx.186)

최근 무슨시술인지 매주 피부과 다닌다던 친구도 갑자기 젊어져서 나타났던데...
    진짜 궁금하긴합니다.
    그동안은 피부에 광은 났었지만 그렇게 특별해보이지않았는데...이번에 갑자기 탱탱?해진모습으로 나타났어요.
    그래서 신기했었는데
    그동안은 성형미인 모습이 아주 강했다면
    이번엔 아주 자연스럽고 젊어진모습?
    뭘했는지 너무 궁금했었는데
    그저 피부과 매주 다니면 돼...라고만

• 13. ㅇㅇ
    '23.7.5 1:47 AM (1.235.xxx.94)

저희 집이 청담동 쪽이예요. 피부 트러블이 나서 집에서 제일 가까운 피부과에 갔어요. 규모가 큰 것도 아니고 인테리어가 화려하지도 않은 곳이었어요.
    기다리는 사람도 모녀로 보이는 사람 둘이 다였고요ᆢ
    그런데 그 병원에서는 패기지로 이용하는 사람만 진료를 받을 수 있다고 하더라고요. 저도 다른 곳에서 꾸준히 색소 치료며 써마지 같은 것을 하기에 패키지 끊을테니 진료 받게 해달라고 했어요.
    그런데 시작가가 4000 만원 정도였어요. 개인의 피부 상태에 따라서 각자에 맞는 여러 종류의 레이저를 말하자면 오마카세 식으로 쏴준다고 하더라고요ᆢ
    조용히 꼬리 내리고 나왔습니다.

• 14. ㅇㅇ
    '23.7.5 2:11 AM (211.176.xxx.164)

윗분 글보니 연예인 1년에 피부에 몇억 쓴다는게
    사실인가 보네요

• 15. ...
    '23.7.5 8:33 AM (1.235.xxx.28)

일전에 무슨 홈쇼핑 호스트가 한달에 피부과만 600- 800이라고 했으니
    탑급 연예인들이야 몇억 쉽게 쓰겠네요.

• 16. love
    '23.7.5 9:21 AM (220.94.xxx.14)

몇억까진 아니구요
    저도 매주 다니고 할수있는 모든걸 다하는데요
    짧아요 유지가
    연예인은 원래 타고나길 좋은피부인데
    더 열심히 관리해서 그런거에요
    얼굴 뜯어먹고사는 사람아닌 일반인은 유지가 어렵죠