82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동상이몽 오연수 진짜 이쁘네요

오오 조회수 : 12,830
결혼 20몇년차라는데 우아하고 아들둘 엄마 억센티 하나도 안나요
ㅎㅎ
길쭉하고 날씬 여리여리..
고양이처럼 도도 하고 시크한 매력이 있네요 진짜
남편도 순둥해보이고 집도 멋지네요 ㅎㅎ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 드라마를안봐서
    '23.7.4 9:41 PM (118.235.xxx.81) - 삭제된댓글

잘 모르는데...이즘 백수라 우연히 저 프로 보니까 굉장히 차갑고 시크한 매력에 팻션 감각도 좋구요( 화려하지 않고 평범한듯 툭 걸친 캐주얼한 옷차림이 아주 멋졌어요), 매사에 무신경, 무심함, 편안함....그런데 자기 관리엔 집착수준이라니..배우라 그런가?
    얼굴에 손 봤다고들 하던데

• 2. ..
    '23.7.4 9:42 PM (218.236.xxx.239)

얼마전만해도 약간 남상에 여성미 하나도 없던데 뭔가를 했나봐요?

• 3. 저번에
    '23.7.4 9:45 PM (59.23.xxx.132)

최지우도 좀 늙어보이더니

또 싹달라지고 젊어보이더군요.

• 4. 재밌네요
    '23.7.4 9:46 PM (118.235.xxx.235) - 삭제된댓글

https://naver.me/xkqOMhFi
    한동안 오연수 늙었다고 가루가 되게 까였는데 ㅎㅎ

• 5.
    '23.7.4 9:46 PM (211.219.xxx.193)

와 근데 하루종일 탄수화물은 안먹대요. 뭐 와인도 마시다 마는거 같고.. 헛헛할거 같은데. 대단들해요.

• 6.
    '23.7.4 9:47 PM (58.230.xxx.20)

집에서 머리 묶고 있는데 더 자연스럽게 이뻤어요

• 7. ㅇㅇ
    '23.7.4 9:49 PM (222.234.xxx.40)

오연수씨 금새 다시 예뻐지고 생기있어졌네요

이 댁은 탄수화물 절대 안먹는 식단이네요 2 2

연예인은 다르네요

• 8. ㅇㅇ
    '23.7.4 9:52 PM (119.203.xxx.59)

날씬하고 씩씩하긴해도 우아함과는 거리가 멀던데요
    피부보니 달에 몇백씩 돈들인 피부 티가 나더군요
    예전부터 치아때문에 참 촌스럽다 생각했는데 옷입는거나 취향은 세련되고 예뻐요
    치아만 다시 좀 하면 훨씬 예쁠텐데 왜그리 의치 티나게 했을까 궁금

• 9. 성형도
    '23.7.4 10:02 PM (125.142.xxx.27)

하나도 안하지않았나요? 예전 사진 대박이던데... 기본 체격도 좋은편이죠

• 10.
    '23.7.4 10:06 PM (223.39.xxx.189)

원래 이뻤죠 오연수는
    일반인도 나이들면 시술하며 살지만 저 정도 미모는 안나와요
    웃긴 건 욕하는 댓글은 넘쳐나는데 칭찬하니 댓글이 없음 ㅋ

• 11.
    '23.7.4 10:18 PM (118.235.xxx.134)

원래 이쁜건 알았고
    도베르만 할 때 확 늙어서 나이들었구나 했는데
    갑자기 회춘.
    니 게시판에서 오연수 검색해서 작년 글만 봐도 오연수 얼굴 갑자기 늙었고 남자 같다는 글 투성이에요.
    그런데 갑자기 환해졌네요.

• 12. ㅎㅎ
    '23.7.4 10:19 PM (1.230.xxx.227)

남편에게 치대지않고 독립적인거 같아서 멋져요. 간단명료한 화법이 웃겨요 ㅋㅋ

드라마상 수영복씬 잠깐나온거 헉 했어요. 대박 애둘낳고 라는데
    복근이... 헐. 비현실적이네요 ㅜㅜ

• 13. 남편
    '23.7.4 10:22 PM (58.228.xxx.28) - 삭제된댓글

남편 착하고 성실하고 깔끔하고 머리도 나쁜편 아니고 부럽더라구요

• 14. 시술
    '23.7.4 11:58 PM (220.122.xxx.137)

피부보니 달에 몇백씩 이상 돈들인 피부 티가 나더군요2222
    이마 필러, 얼굴에 지방주입에 무슨 시술을 했는지 아직
    표시 많이 나던데요.

• 15. ..
    '23.7.5 3:25 AM (125.186.xxx.181)

치아미백도 너무 심하니 살딱 부자연스럽네요. 하려고 했는데 망설이게 돼요

• 16. 뭐했는지 진짜
    '23.7.5 6:39 AM (211.205.xxx.145)

궁금하네요.
    관련 피부과에서 공개하면 대박 날텐데.
    집을 팔아서라도 줄서는 여사님들 많을듯

• 17. 회춘한 건
    '23.7.5 7:37 AM (117.111.xxx.240)

CG빨이고
    CG 안 입힌 건 그대로예요

• 18. ..
    '23.7.5 7:08 PM (175.119.xxx.68)

혹 오연수도 비대칭인가요
    아들과 딸 성자때보면 입이 한쪽이 약간 올라갔어요

• 19. 너무
    '23.7.5 7:37 PM (61.254.xxx.88)

너무 이쁘더라고요 ㅎㅎ