82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손지창 멋지지않나요?

ㅇㅇ 조회수 : 5,904
외모도 아직 멋진데 가족사랑에 성실하고
관종기도 없고…잘 나이들어 가는듯요
오연수와 결혼도 서로 잘한 선택인것 같구요
중년된 미남배우중에 가정적이고 성실한 사람들이 좀 있네요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.7.4 9:28 PM (112.150.xxx.144)

외모 많이 망가졌던데요 너무 후덕함

• 2. zzz
    '23.7.4 9:30 PM (119.70.xxx.175)

112.150 / 남편이 계시다면 남편을 한 번 생각해 보세요
    연예인이었지만 연예계를 이미 오래 전에 떠난 사람인데
    저 정도면 일반인들 중에서도 많이 망가진 편은 아니지 않은??

• 3. ㅡㅡ
    '23.7.4 9:31 PM (211.55.xxx.180)

후덕해도
    성실하고 아내 위하고
    가족받들고 사는 모습이
    더 멋있어보여요

• 4.
    '23.7.4 9:50 PM (125.186.xxx.140)

후덕하지않던데요? 오히려 젊었을땐 너무 까불거린다싶었는데
    중년되니 너무 멋있어보였어요.
    집안정리하고, 알아서 먹고 나가고...
    손 안가는 스타일~ㅋ

• 5.
    '23.7.4 9:50 PM (211.219.xxx.193)

멋져요.

• 6. ㅇㅇ
    '23.7.4 9:56 PM (119.203.xxx.59)

남편감으로 최고던데요
    연예인 그사세인걸 왜 보고 부러워하는지 내자신이 한심해져요
    보지말아야지

• 7. 뱃살밖에
    '23.7.4 10:02 PM (125.142.xxx.27)

안보이던데요ㅠㅠ

• 8. 좋죠
    '23.7.4 10:04 PM (14.32.xxx.215)

자기 아버지 안닮고 저렇게 사는 모습
    애초 연예인도 하고 싶어서 한건 아닌듯요

• 9. 일반인중에서도
    '23.7.4 10:15 PM (118.235.xxx.253)

꽃중년 하려면 배는 무조건 안나와야되요. 하물며 연예인인데...
    몸매 기준이 너무 후하신듯. 운동 되게 싫어하나보다 싶더라구요

• 10. ZZZ님
    '23.7.4 10:20 PM (112.150.xxx.144)

멋짐을 강요하지 말아주세요ㅠㅠ제눈에 외모는 안멋져서 안멋지다 한건데...자기일 잘 찾아서 척척 하는건 좋아보였어용^^

• 11. 그러게
    '23.7.4 10:21 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

살만 좀 빼면 진짜 멋있을듯
    이목구비는 여전하던데 산책할때보니 뱃살이랑 얼굴살도 넘치고..
    한 5킬로만빼도 훨 나을듯요

• 12. 금잔화
    '23.7.4 10:23 PM (218.50.xxx.169)

이때 인기 많았죠

• 13. 금잔화
    '23.7.4 10:45 PM (223.33.xxx.94)

기억하시는 분이 있네요
    황신혜 예쁘다고 첨 느낀 드라마에요

• 14. ...
    '23.7.5 12:25 AM (220.122.xxx.137)

남편감으로 최고던데요22222

• 15.
    '23.7.5 12:32 AM (121.191.xxx.170)

한번도 손지창 잘생긴줄 모르겠어요
    복코에 광대에 까만피부
    성격은 모르겠고 외모는 전혀 안멋져요

• 16. ...
    '23.7.5 8:32 AM (1.235.xxx.154)

자기일 열심히 하는게 보기좋았어요
    서로 짝을잘만난듯해요