82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10년간 업소에서 일했고, 나중엔 마담도 했다는 그분

전 단순히 입담좋은 트젠으로 알고있었는데,
그쪽에 오래종사한분이 공중파 예능방송에 나오는게 뭔가 좀 불편하네요
70 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '23.7.4 9:06 PM (39.125.xxx.77)

업소 출신 표절사기녀가 0부인 한답시고 설치고 다니는데요 뭘

• 2. ...
    '23.7.4 9:07 PM (221.147.xxx.127)

제목보고 당연 0부인인줄...
    누군가요?

• 3. ㅎㅎㅎ
    '23.7.4 9:08 PM (223.38.xxx.80) - 삭제된댓글

전국민이 다 아는 불륜 의혹 거하게 받는 막산놈도 대통령 하겠다고 나대는 세상인데요 뭘.

• 4. ...
    '23.7.4 9:09 PM (119.193.xxx.136)

세금 슈킹하고 다니는 성괴 아줌마도 언론 도배하고 잘 사는데 그깟 방송출연이 대숩니까

• 5. ........
    '23.7.4 9:10 PM (39.125.xxx.77)

이재명한테 얼마나 열등감이 많으면
    아직도 이재명 얘기에 혼자 열나 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

썩열이 부부 쌍으로 ㅄ 짓하는건 안중에도없나

• 6. .....
    '23.7.4 9:11 PM (39.125.xxx.77)

성괴 추녀, 사기전문가 얼큰이여사도 언플에 미쳐사는데
    트젠 방송출연이 뭐가 대수라구요.

• 7. ㅇㅇ
    '23.7.4 9:13 PM (1.225.xxx.133)

콜녀도 있는데요 뭐

• 8. ...
    '23.7.4 9:13 PM (119.193.xxx.136)

양재택 제자가 다 까발렸는데도 불기소된 이유는 전국민이 다 알아서 망신당할까봐 빼 준 거겠죠?
    막 살긴 했지요

• 9. 나가요
    '23.7.4 9:14 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

콜걸인줄...

• 10.
    '23.7.4 9:14 PM (223.39.xxx.238)

트젠의 방송출연엔 문제없다고 봅니다.
    하지만 과거에 오랫동안 업소생활을 한사람이라면, 유튜브같은 개인채널에서 활동하시는게 맞는듯해서요.

• 11. ...
    '23.7.4 9:18 PM (58.234.xxx.222)

요즘 많아 나오는 그 사람이요?
    근데 트젠이 일하는 업소는 어떤 종류일지 감이 안오네요.

• 12. ㅇㅇ
    '23.7.4 9:20 PM (180.230.xxx.96)

누굴까요???

• 13. ????
    '23.7.4 9:26 PM (211.58.xxx.161) - 삭제된댓글

누구에요??
    뚱뚱한가요 날씬한가요
    감이 안오는데요

• 14. ...
    '23.7.4 9:32 PM (211.48.xxx.252)

요새 공중파 나오는 트젠은 한명뿐이자나요.
    트젠들이 직업구하기 힘들어서 트젠바에서 일하고 마담하고 하는건 흔한일 같더라구요.
    유튜브하면서 트젠바 얘기하는거 봤는데 쇼 보여주고 같이 얘기하는 정도라고 하던데요.

• 15.
    '23.7.4 9:34 PM (223.33.xxx.236)

어머 왜이러세요
    우리 영부인님 불편하시게
    근데 그 예능인은 주가조작 허위경력 짓거리는
    안했을거 아녜요

• 16. ...
    '23.7.4 9:34 PM (182.211.xxx.140)

콜녀도 설치고 다니는데 ..
    풍자 공중파 나오는거 어때서요????

• 17. 223.38
    '23.7.4 9:34 PM (222.120.xxx.110)

으이구..그 불륜설 가짜판명난지가 언젠데 아직까지 저러나요?
    아무렴 지금 저 두인간보다 못할까.

• 18. ...
    '23.7.4 9:51 PM (125.186.xxx.140)

우리가 다 아는 콜녀말고 또 누가있나요?

• 19. ㅇㅇ
    '23.7.4 9:57 PM (180.230.xxx.96)

아 혹시 했는데 누군가 했더니 맞군요
    근데 그런사실은 전혀 몰라 설마 아니겠거니 했죠 ㅎ

• 20. 혹시
    '23.7.4 10:05 PM (223.39.xxx.88)

풍자인가요?

• 21. 무상불륜
    '23.7.4 10:09 PM (121.136.xxx.185)

전국민이 다 아는 불륜 의혹 거하게 받는 막산놈도 대통령 하겠다고 나대는 세상인데요 뭘.22222222222222222222

• 22.
    '23.7.4 10:12 PM (223.33.xxx.236)

무상불륜아 정보 업그레이드좀 해라
    김ㅂㅅ이가 잔짜 이재명 거시기였다면
    쓰임새가 겨우 대선이었겠니?
    공부좀 해

• 23. ..
    '23.7.4 10:22 PM (210.221.xxx.209)

요즘 전국 재래시장 순회하시는 분이요?

• 24. ....
    '23.7.4 10:39 PM (121.136.xxx.185) - 삭제된댓글

223.33
    뭔소린지 이재명 거시기였다면
    쓰임새가 뭔데요/?

• 25. 바람의 아들
    '23.7.4 10:58 PM (58.123.xxx.123)

본인 유투브에서 업소에서 있었던 일 많이.얘기했잖아요 ㆍ

• 26. 진짜요?
    '23.7.4 11:02 PM (217.149.xxx.210)

풍자가 업소 출신이고 마담이요?
    세상에 온갖 음지 쓰레기들이 다 방송에 나오네요.

• 27. 정신병자
    '23.7.5 1:10 AM (172.56.xxx.185)

김부선 말을 믿네..아직까지도.ㅋㅋㅋㅋ

• 28. 그게말이죠
    '23.7.5 4:32 AM (211.252.xxx.156)

과거를 속이거나 부정했으면 못나왔을텐데 처음부터 본인의 과거를 소재삼아 유튜브를 했어요. 말하자면 그런 사람인거 다 오픈 한거라 뒷통수 친게 아니라는 말씀이죠. 저도 유튜브로 처음 접했을때 헉!!! 싶었는데, 말로만 한시간 떼우는데도 얼마나 웃긴지 입담이 대단하다 싶었어요. 그리고 나서 요새 지상파 종횡무진 하는거 보면서 우리나라가 언제부터 이리 개방적이게 되었지? 신기하네... 이런생각은 들더라구요. 지금 원글님처럼 생각하시는 분도 많으실텐데 첨부터 속이지 않았으니 큰 타격은 없을것 같아요.

• 29. ...
    '23.7.5 8:14 AM (112.147.xxx.62)

몰랐는데...

트랜스젠더까지는 이해할수 있는데
    업소에서 일했으면 공중파 나오는건 좀 아니죠

떳떳한 일 아니잖아요

• 30. 전혀
    '23.7.5 8:19 AM (220.85.xxx.140)

업소 출신 표절사기녀가 0부인 한답시고 설치고 다니는데요 뭘22222
    그정도로..

앞으로 더더더 놀라운 세상이 펼쳐질 것 같아요

• 31. ㅇㅇ
    '23.7.5 8:25 AM (218.158.xxx.101) - 삭제된댓글

저도 풍자 너무 불편.
    유튜브도 아니고 공중파에서도 버젓이 쓴다는 게

• 32. ㅡㅡㅡ
    '23.7.5 8:28 AM (183.105.xxx.185)

트젠들이 많이들 그러잖아요. 일단 일할 곳도 한정적이니 어쩔수 없는 선택이겠거니 ..

• 33. ㅇㅇ
    '23.7.5 8:34 AM (1.227.xxx.142)

풍자가 문제가 아니고. 그 사람을 소비하는 방송국놈들이 문제에요.

• 34. ㅍㅈ
    '23.7.5 8:37 AM (58.231.xxx.12)

품자 넘 꼴보기 싫음

• 35. ……..
    '23.7.5 8:42 AM (211.185.xxx.26)

허위사기녀
    음지의 양지화를 이끌어준 분이 있는데
    뭘요.
    이건 또 못보겠어요?
    풍자가 나아 보여요

• 36. 막산 녀 도
    '23.7.5 9:11 AM (218.39.xxx.130)

돋보이는 자리서 햄뽂는 판에...

• 37. ㅈㄱㄴㄷ
    '23.7.5 9:19 AM (210.222.xxx.250)

저도 그녀를 말하는 줄 ㅎㅎ

• 38. ******
    '23.7.5 9:30 AM (210.105.xxx.75)

국제적 콜걸이 정상회담에도 끼는 새상에 쥴리 미만 잡~~~~

• 39. 영통
    '23.7.5 9:57 AM (211.114.xxx.32)

명신이가 여러 의혹에도
    전혀 거리낌이 없이
    오히려 더 나서잖아요.
    이제 그 쪽 문화에 대한
    저어하는 문화가
    김명신으로 인해 옅어진 거 같아요.
    뭐 어때? 하는..
    요즘 불륜녀도 첩도 뭐 어때? 하고 설치잖아요
    세상이 염치도 없어지고 부끄러움도 사라지고.

• 40. 이젠
    '23.7.5 10:05 AM (118.235.xxx.92)

업소녀가 대세..허..

• 41. 불륜
    '23.7.5 10:09 AM (14.32.xxx.42)

그저 이재명 악마화에 하루종일 미쳐사는
    인간 아니 소인가? 소귀에 경읽기도 하루이틀이지
    소들도 벌써 알아들었겠구만 ㅋㅋ

팬티벗에 점 없음 증명해도
    믿고싶은것만 믿는 꽉 막힌자

그리 막 살았으면 300번 압색에도
    나오는거없어 구속 못시키는데

이재명 기준으로 한두번만 압색해도
    중범죄인될 인간 지지하는 수준이
    그렇지 뭐

• 42. 어머
    '23.7.5 10:30 AM (211.49.xxx.99)

풍자가 그런일 했어요?
    그냥 보기에도 예사롭지않더만..헐...
    저도 왜케 풍자를 많이 써주는지 모르겠더라고요.
    남자일때 사진 있나요> 궁금...

• 43.
    '23.7.5 12:07 PM (14.50.xxx.28)

쥴리도 나대는데 뭐가 문제일까요...

• 44. ..
    '23.7.5 12:28 PM (182.216.xxx.30)

업소 출신 표절사기녀가 0부인 한답시고 설치고 다니는데요 뭘3333333333333....그걸 알고 뽑아준 2찍들도 참;;;

• 45. 그 업계 대명사
    '23.7.5 12:33 PM (112.168.xxx.241)

줄리얘기하는줄 알았네요.

• 46. ..
    '23.7.5 1:00 PM (1.225.xxx.115)

당연히 콜걸이야기인줄 알았네
    콜녀도 콜녀지만 그 기둥서방 뚱땡이 이야기도 썰 풀면 만만치 않을껀데

• 47. 원글
    '23.7.5 1:16 PM (1.227.xxx.142)

의문의 1패네요. ㅋㅋ

• 48. 확실하니
    '23.7.5 1:27 PM (71.60.xxx.196)

김아줌마가 콜걸이라고 이야기하는거죠?

• 49. ...
    '23.7.5 1:40 PM (125.178.xxx.52)

풍자가 뭐 어때서.

사기를 쳤어 뭘 했어
    트젠해서 먹고 살기 힘들어 나간 유흥업소인데
    더한 것도 얼굴 내밀고 사는데 풍자 정도야

• 50. 욕하면서
    '23.7.5 1:40 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

배운다고 일본을 그대로 따라가네요.
    먹고살려고 업소에서 일하다 연예인이 된 사람들 수두룩

트렌스젠더도 희소성있는 상품이니
    서로 윈윈

• 51. ...
    '23.7.5 2:04 PM (125.189.xxx.187)

막산뇬과 막산넘이 본드궁합인데

• 52. ...
    '23.7.5 2:12 PM (124.57.xxx.151) - 삭제된댓글

트젠보다 더한 업소녀가 0 부인인데요 뭘
    게다가 인성까지 최악
    사기는기본
    트젠녀는 사기는 안치죠
    먹고살은거고

• 53. **
    '23.7.5 2:12 PM (112.216.xxx.66)

업소녀 출신이 대통령이라고 설쳐대니.. 공중파 쯤이야 뭔 문제인가 싶네요

• 54. ...
    '23.7.5 2:13 PM (124.57.xxx.151) - 삭제된댓글

사기녀를 뽑아준 국민들이 정말대단
    부동산 하나땜에

• 55. 울나라도..
    '23.7.5 3:19 PM (112.155.xxx.248)

우리 나라도 곧...
    저기 동북아.동남아 정치 후진국들처럼 ..
    업소녀..콜걸들이....
    나체 사진 선거현수막으로 내 걸 날이...
    곧 오겠네요.
    눈.귀....더러워져서 뉴스 보기가 겁나...헐

• 56. 223.38
    '23.7.5 3:19 PM (42.28.xxx.20)

저위에 자나깨나 재명재명거리는 댓글러빼곤
    우린 업소녀에 대해 매우 강제적으로 후해졌지요?

• 57. 오이다
    '23.7.5 4:14 PM (125.185.xxx.9)

9수해서 검새시절 내내 그동네 내노라 하는 룸을 지집 드나들듯이 드나들고 술쳐먹고 다닌 막산이도 대텅하는 마당에...뭐...

• 58. 이 댓글 단
    '23.7.5 5:56 PM (211.205.xxx.145)

사람들 윤석열이 검찰총장 처음 임명됐을때 부인 엄청 이쁘다니 귀티 난다니 칭송하던 사람들. ㅋㅋ 너무 웃겨요

• 59. 바로 이글의 댓글
    '23.7.5 6:00 PM (211.205.xxx.145)

코메디가 따로없네요https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2807654&page=10&searchType=sea...

• 60. **
    '23.7.5 6:27 PM (112.216.xxx.66) - 삭제된댓글

아니요~ 임명식할때 깻잎머리에 복장 이상하다고 말 많았죠. 분위기 쎄하더니..

• 61. **
    '23.7.5 6:46 PM (112.216.xxx.66)

아니요~ 임명식할때 깻잎머리에 복장 이상하다고 말 많았죠.
    전시기획 인터뷰도 들어봤었는데.. 기획사 대표라면서 약장수같이 말하는데.. 분위기 쎄하더니만..

• 62. ...
    '23.7.5 7:15 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

다들 쥴리인줄 알고 들어오신분둘이 많으시군요 허허...

• 63. ...
    '23.7.5 7:21 PM (14.52.xxx.37)

저도 쥴리 얘긴 줄 알았어요
    아닌게 이상할정도......

• 64. 그나저나
    '23.7.5 7:25 PM (49.1.xxx.95)

풍자는 여자인가요 남자인가요
    너무너무 뚱뚱하고 못생겼는데 진심 여자로 성전환한거에요???

• 65. ....
    '23.7.5 7:58 PM (110.13.xxx.200)

누구 마누라가 그런 출신이니 이젠 연예인도 막나가는 애들 막쓰나보네요.
    얼굴에 화장만 햇지 목소리도 말투도 몸매도 다 남자같네요.

• 66. ..
    '23.7.5 7:58 PM (121.163.xxx.14)

풍자는 너무 순한 맛 ….

불닭맛 명신이 덕분이죠

• 67. ..
    '23.7.5 8:12 PM (118.235.xxx.20)

다른 인물 글에, 관련 없는 사람을 언급하며 도배하는 댓글들의 향연이라니. 글쓰는 방식, 말투가 하나같이 너무 비슷하고 같아서, 오히려 누군가를 연상시키네요. 품위라고는 1도 찾을 수 없는.

• 68. ...
    '23.7.5 8:22 PM (112.157.xxx.141)

너무 나쁜 인간들이 티비에 나와 당당히 큰소리치고 있어서 이제 누가 나와도 놀랍지도 않아요.

• 69. 진짜
    '23.7.5 8:51 PM (116.34.xxx.24)

풍자는 순한맛
    콜녀가 0부인이라는 이 나라에서 뭘...

• 70. Ko
    '23.7.5 9:29 PM (211.234.xxx.237)

범법우 범주가 아니라면 그게 왜 나빠요 그리고 트젠은 그쪽 아니면 생계가 어렵다고 알아요 문제없어요