82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이부진은 김거니랑 같은 모임 나가면 어떤 기분일까요

... 조회수 : 5,927
오늘도 여성기업인 모아서 무슨 행사 했나본데 이부진도 같이 맨 앞에서 사진 찍었네요
당연 거니는 중앙에.
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.7.4 6:31 PM (221.147.xxx.127)

저런 출신도 있군
    끝!

• 2.
    '23.7.4 6:32 PM (49.169.xxx.39)

메뚜기도 한철이다 싶을지도

• 3. 이부진
    '23.7.4 6:32 PM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

이부진도 뭔가 얻는 이익이 있거나
    이찍이라면 굳이 싫어하지 않겠죠.

• 4. 출신이 저래도!!
    '23.7.4 6:33 PM (218.39.xxx.130)

저런 출신도 있군
    끝! 2222222

• 5. 멘토로 위촉
    '23.7.4 6:34 PM (223.38.xxx.3) - 삭제된댓글

김건희 여사, 여성기업주간 개막식 참석…'여성기업인 명예 멘토로 위촉' [뉴시스Pic] -
    https://v.daum.net/v/20230704182303339

• 6. 왠지
    '23.7.4 6:35 PM (59.6.xxx.211)

이부진이 좋아한다는 느낌도 드네요.
    왠지 둘이 윈윈?

• 7. 키링
    '23.7.4 6:35 PM (223.38.xxx.3)

들고 사진 찍었네요.

• 8. ...
    '23.7.4 6:35 PM (58.234.xxx.222)

https://n.news.naver.com/article/366/0000914188?sid=100

오늘 이부진 공주 같은데 바로 옆에는 안섰네요.

• 9. 이 키링이죠?
    '23.7.4 6:36 PM (223.38.xxx.3)

김건희 여사가 만든 '부산엑스포 키링' 전 국민에 무료 배포 ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3669503&page=1&searchType=sear...

• 10. 비위
    '23.7.4 6:37 PM (111.65.xxx.36) - 삭제된댓글

비위 맞춰서 어디 노른자에 신라스테이 하나 허가 받아야겠다

• 11. ...
    '23.7.4 6:39 PM (58.234.xxx.222)

미친...
    세금으로 저딴 키링 어느 국민이 반긴다고 저딴걸 만들어요..

• 12. ㅇㅇ
    '23.7.4 6:40 PM (223.38.xxx.163)

거니옷입은거보소.완전대통령이네

• 13. 일제불매운동
    '23.7.4 6:42 PM (109.146.xxx.72)

엑스포 유치도 못했으면서 키링 뭐 어쩌라고 저래요? 저거 들고 같이 사진찍고 나같으면 자괴감들거 같네요.

• 14. ..
    '23.7.4 6:42 PM (211.221.xxx.212)

습도도 높은데 더 열받네요. 거니 여기 저기 바쁘게 뛰다니네요.

• 15. 이부진이
    '23.7.4 6:42 PM (217.149.xxx.210)

순실이도 상대했을텐데 명신이 정도야.

• 16. 오늘
    '23.7.4 6:44 PM (1.238.xxx.158)

이부진 엄청 여성여성 하네요.
    안현모 닮았어요.

• 17.
    '23.7.4 6:44 PM (80.251.xxx.146)

발음도 안되면서..
    또 단상에서 연설했나보네요

• 18. ....
    '23.7.4 6:44 PM (220.84.xxx.174)

키링 디자인도 한심

• 19. 헐헐
    '23.7.4 6:46 PM (112.152.xxx.203)

명예 멘토요? 뭘 보고 배우라고... ㅠㅠ

• 20. ...
    '23.7.4 6:48 PM (106.102.xxx.186) - 삭제된댓글

시술 많이 하지 말아야지

• 21.
    '23.7.4 6:50 PM (223.38.xxx.253)

이부진 성형없이 저 나이에 저 미모, 스타일링
    완벽하네요.

• 22. 최소한
    '23.7.4 6:53 PM (39.114.xxx.142)

김건희 옷입는 스타일 알아서 정장스타일은 안입겠어요
    가운데 서서 머리크기가 돋보이네요

• 23. **
    '23.7.4 6:59 PM (112.216.xxx.66)

클럽앞에서 호객행위하는 직원도 아니고.. 출신은 못속인다더니..왜 저렇게 입고 나닐까요?

• 24. ...
    '23.7.4 7:01 PM (119.193.xxx.136)

양복 입은 오징어게임 영희군요
    얼굴 표정 얼굴 크기까지 똑같

• 25. 도리도리
    '23.7.4 7:07 PM (118.220.xxx.35)

김건희 볼이 울퉁불퉁 난리네요.
    오늘은 대통령실에서 보정을 미처 못하셨는가?

• 26. ..
    '23.7.4 7:11 PM (58.182.xxx.161)

이부진은 지한테 득이되면 10%로라해도 암생각 없겠죠.
    그게 삼성임..삼성이 검사 키워줘서 나라 개판 됨

• 27. 왕대갈장군
    '23.7.4 7:25 PM (1.225.xxx.136)

어떻게 다른 사람 몸에 대가리만 가져다 꼴라쥬 해놓은 거 같아요.

• 28.
    '23.7.4 7:45 PM (211.216.xxx.107)

옷이 저게 뭐에요 아이고

• 29. 문재인때
    '23.7.4 7:46 PM (211.205.xxx.145)

삼성이 얼마나 고초를 겪었는데 무슨 생각하겠어요,

• 30.
    '23.7.4 7:47 PM (211.36.xxx.243)

영부인 컬러렌즈 어쩔거야....
    정말 창피합니다.

외모밖에 내 세울 게 없나요.

• 31.
    '23.7.4 7:50 PM (185.172.xxx.122)

나도 별로 안좋아하지만
    금융치료 가야 할 댓글 보이네요
    얼마전에도 판결났더만 법정 가서 그런 뜻 아니었다고 해봐야

• 32. ㅇㅇ
    '23.7.4 7:55 PM (116.127.xxx.4)

재벌들도 이재명이 대통령 되길 바랬답니다
    박그네때 이리저리 뜯기고도 감방 가고 고초 많이 겪었었죠
    윤석열이 어떤 인간인지 알고 있었을테고
    또 검찰의 위력을 알고 있었을텐데
    똘기 충만한 히틀러과 윤보다 상식적인 민주당 정부가
    들어서는게 낫다고 생각했겠죠
    문재인 때 재벌들과 상생하면서 윈윈하는 전략으로 갔었죠
    덕분에 코로나 정국에도 경제가 좋았었구요
    이부진은 김거니와 갑을 관계죠
    천하의 삼성재벌이라도 검찰독재에 밉보이면
    감방 갈게 뻔한데요

• 33. 링크 사진
    '23.7.4 7:55 PM (118.235.xxx.3) - 삭제된댓글

복장이 저게 뭐여..
    순간 행사 뛰러나온 가수인줄..

• 34. ..
    '23.7.4 8:09 PM (121.163.xxx.14)

재벌들이
    윤 대통령 만든 거 후회한다는 후문이

• 35.
    '23.7.4 8:27 PM (121.124.xxx.33) - 삭제된댓글

어떻게든 잘보이려고 애쓰겠죠

• 36. TV에 마술사
    '23.7.4 8:31 PM (223.38.xxx.35)

옆에서 도와주던 여자가 생각남

• 37. ㅠㅠ
    '23.7.4 8:36 PM (39.122.xxx.125) - 삭제된댓글

불쌍하네요
    맘에 안들면 집어넣잖아요.
    여야 떠나 정권에서 부르면 끌려다녀야지 어쩌겠어요.
    쎄게 당하는거 겉에서 봤잖아요.

• 38. 영통
    '23.7.4 8:45 PM (124.50.xxx.206) - 삭제된댓글

명신아 너는 5년짜리고..나는 대대손손이야
    너는 5년 뒤 확 나빠질 수도 있지만..난 이대로 죽 갈거야..
    내 아버지 이름까지 따라한 너..대단하고 무섭고 소름 돋는다.
    5년 너 면상을 참아야하는구나
    .
    이부진 마음이 이러지 않을까 싶어요

• 39. 영통
    '23.7.4 8:49 PM (124.50.xxx.206)

명신아 너는 5년짜리고..나는 대대손손이야
    너는 5년 뒤 확 나빠질 수도 있지만..난 이대로 죽 갈거야..
    이름까지 따라한 너..대단하고 무섭고 소름 돋는다.
    5년 너 면상을 참아야하는구나
    .
    마음이 이러지 않을까 싶어요

• 40. 이 또한
    '23.7.4 8:54 PM (125.131.xxx.232)

지나가리라.

• 41. ..
    '23.7.4 8:54 PM (210.178.xxx.145)

이름은 아빠 따라쟁이
    외모와 스타일링은 자기 따라쟁이
    맘속으로 얼마나 혐오하고 있을까요

• 42. 에긍
    '23.7.4 9:03 PM (39.123.xxx.130) - 삭제된댓글

웃고 있는데 표정이 ㅠㅠ.
    다 말해주네요.

• 43. ...
    '23.7.4 9:19 PM (221.147.xxx.127)

아! 이런 생각도 들겠네요
    왜 우리 아빠 이름 따라했어?

• 44.
    '23.7.4 9:35 PM (223.33.xxx.236)

입열면 편안해지잖아요
    부정확한 발음에서 오는 하찮음

• 45. ㅇㅇ
    '23.7.4 10:05 PM (222.236.xxx.144)

교양있고 감정을 절제하는 교육이 되어있어서
    겸손하게 대할 거 같아요.
    김건희에 대해서 감정읗 갖지 않는 마음 훈련이 되어 있을 듯..

• 46. 하지만
    '23.7.5 4:47 AM (98.114.xxx.189)

속으론 기분 더러울 듯