82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손숙씨는 팔십가까운 나이에 골프.

너무 말라서 힘도 없어보이던데 골프치나 보네요.
돈 없는 분도 아닌데 골프채는 본인 돈으로 좀 살거지.

https://naver.me/xKWmH7uN
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.7.3 2:52 PM (118.32.xxx.186)

https://naver.me/xKWmH7uN

• 2. ..
    '23.7.3 2:54 PM (58.79.xxx.33)

돈많은데 왜 저걸받나 궁금한데 그게 자기한테 부탁하는 거니 자기가 능력자 된 기분이라 그러더군요. 나 성공했구나 뭐 그런거

• 3. 예전부터도
    '23.7.3 2:54 PM (118.235.xxx.95) - 삭제된댓글

이여자 싫었어요

• 4. 연기마다
    '23.7.3 2:55 PM (106.102.xxx.175)

괴기스럽고 못함.
    이대인척 했다는 여자인가요?

• 5. 손숙은
    '23.7.3 2:56 PM (14.32.xxx.215)

고대
    연기 정말 못하는데 잘도 버팀

• 6.
    '23.7.3 2:57 PM (118.32.xxx.186)

다 늙고 연기도 별루인 여배우에게 왜 뇌물줬나했더니 2018-19 예술의전당 이사장이라는 공공기관장을 했네요.
    어이없어서..

• 7. ㅁㅁ
    '23.7.3 2:57 PM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

ㅎㅎ50억 백억 크게 먹는놈들은 무죄고
    저 양반도 힘없나봅니다

• 8. ...
    '23.7.3 3:00 PM (112.147.xxx.62)

장관할때도 뭐 받았다고 문제있지 않았어요?

• 9. ㅎㅎㅎ
    '23.7.3 3:01 PM (218.238.xxx.42)

이순자도 골프 잘 치던데...

• 10. ..
    '23.7.3 3:03 PM (118.235.xxx.145)

장관할때도 문제 생겨 1년도 못채웠을걸요
    김대중때

• 11. 1년이 뭐에요
    '23.7.3 3:05 PM (14.32.xxx.215)

취임하자마자 대놓고 봉투 받던거 나와서
    최단명 장관 아닌가요?

• 12.
    '23.7.3 3:05 PM (118.32.xxx.186)

김대중 대통령때 문체부장관도 아닌 무려 환경부장관에 뜬금없이 임명됬다가 한달여만에 뇌물수수로 물러난 사람이네요.
    참 뜬금없는 사람이네요..

• 13. ...
    '23.7.3 3:26 PM (112.147.xxx.62)

관행이라고
    울고불고 난리친거 기억나요

• 14. 출처나무위키
    '23.7.3 3:39 PM (123.215.xxx.241)

제6대 환경부장관으로, 김대중 대통령 시절에 잠시 환경부장관이었다. 장관 재직 당시 배우로서 러시아에서 공연을 했는데, 이때 찾아온 기업인들의 돈을 받은 혐의로 물러났다
    개인이 돈을 챙긴 것은 아니고 기업인 7~8인이 모은 2만 달러를 받아 공연을 한 연희단 패거리 극단 측에 넘겼다고 한다. 정확히는 극단 식사비로 5천달러를 쓰고 정동극장 측에 5천달러 전달, 남은 1만 달러를 극단에 넘겼다고. 격려금 전달 자체는 연극계의 관행이라고 쳐도 2만 달러란 액수가 격려금으로 보기엔 지나치게 크고, 기업인들이 현역 장관에게 전달했다는 점이 문제가 되었다.

• 15. 별로
    '23.7.3 4:57 PM (125.132.xxx.86)

솔직히 손숙은 능력치보다 과대평가 된거 같애요

• 16. 아님
    '23.7.3 6:32 PM (61.47.xxx.114)

연기만하셔서 그쪽을 모른다해도
    친한후배라도 비싼건받지를말지
    곤혹 치뤘어도 저런다면 그런분이신가
    생각이드네요