82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피프티피프티는 진짜망했네요. 녹취록 떳네요

어휴 조회수 : 18,133
전홍준대표가 저 전화받고 얼마나 가슴이 두근거렸을까요?
쟤네들은 이제 아웃이네요.
그럼 80억 투자한거는 어떻게 되는건가요?
쟤네들한테 투자한거 역으로 소송해서
쟤네 부모들한테라도 받을수 있는건가?

http://www.jagei.co.kr/?idx=2393362
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.7.3 1:50 PM (223.62.xxx.99)

무슨 그런 애들이 있는지
    아이돌 한 팀 오랜 팬인데 게넨 연예인 못 해요

• 2. ..
    '23.7.3 1:57 PM (106.101.xxx.5)

외주회사도 문제가 있네요. 외주받은것만 이행하면되지 권리도 없는데 팔아먹으려고 한건가봐요.
    저 대표가 시계도 팔고 뮤비도 4개 만들어주고 좋은 사람 같은데 통수 맞네요.

• 3. ...
    '23.7.3 2:07 PM (125.177.xxx.35)

에휴..
    소송걸어서 다 받아내야지
    통수 제대로 맞았네요

• 4. 에휴
    '23.7.3 2:11 PM (61.77.xxx.67)

80억이나 들여서
    쓰레기들을 키웠네요
    프로듀서 애들 애들부모 다 욕심이 목구멍까지
    차올라서 멤버 이름도 모르는 걸그룹 말아먹겠네요

• 5. ....
    '23.7.3 2:14 PM (122.32.xxx.38) - 삭제된댓글

어떻게 구워 삶았길래 멤버랑 부모들까지 한마음으로
    뒷통수를 친건지 ... 대다나다요

• 6. ㅉㅉ
    '23.7.3 2:17 PM (106.102.xxx.219)

이런 인성으로 제2의 블핑?
    쫄딱 망하길

• 7. ..
    '23.7.3 2:30 PM (223.62.xxx.99)

비쥬얼이 블핑과는 거리가 멀져
    대표가 중소기업이라 크게 욕심 안 내고 뽑은 거 같아요
    영어도 다 가르쳤다는데 진짜 돈 밖에 모르는 것들

• 8. 황금알을
    '23.7.3 2:43 PM (210.95.xxx.35)

낳는 거위배를 갈랐다는 말이 맞는 것 같아요.
    욕심이 과했어요

• 9. ...
    '23.7.3 2:50 PM (118.221.xxx.12)

저정도면 거위가 자해 할복 수준이죠
    누가 배 가르기도 전에 스스로...

애들이 물정을 몰라도 돈에 눈이 멀어도 암만 팔랑귀라도 그렇지...

• 10. 아이고
    '23.7.3 4:07 PM (210.117.xxx.44)

쓰레기들을 키웠네

• 11. ...
    '23.7.4 2:35 AM (121.132.xxx.187) - 삭제된댓글

멤버 각각 인지도도 없고 외모도 아이돌 치곤 평범한데 하는 짓보면 자기네들이 무슨 탑 아이돌 그룸 센터 멤버들 정도 되는 줄 아나봐요

• 12. ....
    '23.7.4 2:52 AM (121.132.xxx.187)

멤버 각각 인지도도 없고 외모도 아이돌 치곤 평범한데 하는 자기네들이 무슨 탑 아이돌 그룹 센터 멤버들 정도 되는 줄 아나봐요

• 13. ....
    '23.7.4 7:20 AM (125.130.xxx.23)

링크해주신 곳은 무슨 사이트예요?
    82쿡도 있고 별게 다 있네요..

• 14. 괘씸
    '23.7.4 9:12 AM (115.136.xxx.87)

전재산 털어서 키운 소속사대표는 얼마나 배신감 느낄까요. 내일 피프티피프티가 낸 계약무효소송 판결난다는데 대표님 이겼음 좋겠어요

• 15. 먼가
    '23.7.4 9:17 AM (221.163.xxx.232)

먼가 소속사 이름부터가 가짜네요. 더 기버스가 영어로 찾아보니 기억의 전달자뭐 이렇게 나오는데.. 정반대네요.. 그냥 뭐든지 가로채고 받기만 하는 테이커 아닌가 싶네요.

• 16.
    '23.7.4 10:52 AM (182.229.xxx.215)

방탄이 몇 년을 고생하며 국내 일본 탑 찍고도
    미국 처음 가게 됐을 때 상상도 못해본 성공에 너무 두려워서 울기까지 했다던데
    쟤네는 어쩌다 차트인 한 번 한 걸로 지들이 뭐라도 되는 줄 아나봐요

• 17. ㄱㄷㄱㅈㄱ
    '23.7.4 12:48 PM (58.230.xxx.177)

기죽을까봐 강남에 월세330주고 화장실 두개짜리 집 얻어줬다던데..

• 18. 악마
    '23.7.4 1:11 PM (183.98.xxx.145)

수익있으면 위약금 커질까봐
    아프다고 하고 일부러 활동 안했대요
    근데 그 병명이라는게 담낭염
    수술해도 그냥 며칠 누워있으면 그만이래요
    병명도 소속사에선 숨겨준거고
    계약해지 소송이후 언론에서 나온건데
    나중엔 병명이 알려져 피해봤다고 그것도 이유로 들었다해요
    제일 악랄한건 소속사 대표가 이렇게 성과가 좋은데
    활동도 못하고 애들도 보고싶다 했는데
    그 쓰레기 프로듀서가 애들이 부담스러워한다고
    못만나게하고 부모들하고 연락도 자기만 했대요
    소속사 사장 너무 불쌍함