82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국힘지지자인데 추미애 진심 고맙네요

국힘지지자 조회수 : 3,929

추미애의 문재인 까기 돌발 발언으로
이재명 적은 윤석열이 아니라 문재인 구도가 됐어요.
진보싸이트에서도 이재명 지지자들이 윤석열은 안까고 다들 문재인 까고 있네요 ㅋㅋㅋ

역시 추미애는 보수의 어머니 .. 진정한 애국보수 일등 도우미입니다
내년 총선때까지 많은 활약 부탁드려요

윤석열 대통령에 이어
한동훈 장관 킹메이커 역할도 기대해볼게요~

추미애 화이팅!!

53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 갈라치기 ㅎㅎ
    '23.7.2 3:49 PM (223.38.xxx.164)

......

• 2. 탓하기는
    '23.7.2 3:49 PM (223.38.xxx.164)

누가 매일 하던데

역시 지지자도? ㅎㅎ

• 3. ㄷㅈ
    '23.7.2 3:52 PM (210.222.xxx.250)

쯔..쯔
    국힘지지자라 행복하시게쑤

• 4. ...
    '23.7.2 3:52 PM (112.147.xxx.62)

원글
    물타기 실패요 ㅋㅋㅋ

• 5. 에이
    '23.7.2 3:53 PM (114.206.xxx.112)

근데 추미애도 자기 입장 말할수 있죠
    문통도 입장이 따로 있을거고요…

• 6. ㅇㅇ
    '23.7.2 3:56 PM (118.235.xxx.253)

조심하세요. 82는 죄빨밭이잖아요.

• 7. ㅇㅇ
    '23.7.2 3:57 PM (223.38.xxx.111) - 삭제된댓글

원글 맞말
    이재명갤, 잇싸 개딸들 소굴에서
    문통과 친문 의원 욕하는 글로 게시판 도배중이더이다.
    민주진영 측에선 추녀는 영원한 배신자의 아이콘이고 국힘 쪽에선 도우미죠

• 8. 국힘 지지 원글님
    '23.7.2 4:01 PM (223.38.xxx.116)

지지자로서 일본 네티즌의 국힘 의원들 반응에 대해선 어떻게 생각하나요?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

日네티즌 “우스꽝스러운 배짱”…‘수조 바닷물’ 마신 국힘 의원들 본 반응-
    https://n.news.naver.com/article/081/0003373442?sid=104

• 9. 나비
    '23.7.2 4:01 PM (27.113.xxx.9)

이상황에서도 2찍이라고 당당히 말할수 있는 무뇌가 있구나!!!

• 10.
    '23.7.2 4:03 PM (118.32.xxx.104)

ㅎㅎㅎㅎ
    설렜구나~~

• 11. ㅎㅎ
    '23.7.2 4:05 PM (211.199.xxx.10) - 삭제된댓글

그래서 2찍 잘했다는 건가요?
    방사능 오염수 방류 지지해도?

• 12. 에휴
    '23.7.2 4:07 PM (14.52.xxx.37)

결국 좌빨밭 일베용어 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. .....
    '23.7.2 4:09 PM (1.225.xxx.115)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그랬쪄요

• 14. 오수다
    '23.7.2 4:09 PM (125.185.xxx.9)

원글 뭐래???? 니들만 개돼지지.. 어디서 갈라치기 시전...ㅋㅋ
    어디 집근처 횟집있음 가서 수족관 물한사발 마시길,.,

• 15. 한심
    '23.7.2 4:09 PM (125.246.xxx.200)

ㅉㅉ 자의적해석

• 16. 나비
    '23.7.2 4:10 PM (27.113.xxx.9)

여기가 좌빨밭이라고 쳐요..
    그런데 일베벌레는 왜오는거예요?
    자기들 노는데서 안놀고
    어디 선동하러 오셨나?

• 17. 국힘지지자
    '23.7.2 4:13 PM (211.246.xxx.58)

수조 물마신게 뭐가 어때서요?
    수산업자들 손님없어 힘드니까 안심하고 먹어도 된다는 인식 심어주려고 일부러 마신것 같은데
    그게 그렇게 비난받을 일인가요?

• 18. 원글님
    '23.7.2 4:15 PM (223.38.xxx.107)

우리나라 국회의원의 저 모습이 해외 방송에 나오는게 자랑스럽나요?

후쿠시마 오염수 방류 찬성하세요?

일본이 방류하는데 왜 우리나라 국회의원이 저런일을 나서서하는가죠?

• 19. 각자
    '23.7.2 4:17 PM (58.123.xxx.141) - 삭제된댓글

누굴 욕하더라도

결국엔 윤석열 욕합니다.
    국힘지지자로서 기쁘시겠어요.^^

• 20.
    '23.7.2 4:17 PM (203.218.xxx.149) - 삭제된댓글

국짐 지지자들이 다 이재명과 추미애 송영실 김남국.. 다 땡큐래요.
    이들 때문에 국짐으로 정권교체되었고, 내년 총선도 국짐이 이길것 같다고.
    이번 이낙연 공항 입국 연설보더니, 이낙연이 민주당 대선후보였다면 정권교체 못했을것 같다고 하더군요.

이재명 이해찬 송영길 추미애 김남국 김의겸 정청래…등등. 민주당 망산시키고 있는 인간들..
    윤석열 같은 멍청이가 대통령될줄 누가 알았겠어요… 이재명은 윤석열 최고 도우미

• 21. 국짐 도우미들
    '23.7.2 4:18 PM (203.218.xxx.149) - 삭제된댓글

국짐 지지자들이 다 이재명과 추미애 송영실 김남국.. 다 땡큐래요.
    이들 때문에 국짐으로 정권교체되었고, 내년 총선도 국짐이 이길것 같다고.
    이번 이낙연 공항 입국 연설보더니, 이낙연이 민주당 대선후보였다면 정권교체 못했을것 같다고 하더군요.

이재명 이해찬 송영길 추미애 김남국 김의겸 정청래…등등. 민주당 망신시키고 있는 인간들..
    윤석열 같은 멍청이가 대통령될줄 누가 알았겠어요… 이재명은 윤석열 최고 도우미

• 22. 원글님
    '23.7.2 4:18 PM (223.38.xxx.107)

그리고 아직 방류도 안 했어요.
    (7월 4일 이후 방류라 하던데)

방류전에 안심운운 이해되나요?

• 23. ..
    '23.7.2 4:19 PM (118.235.xxx.29)

저도 추미애 정말 고마와요. 켕메이커 추!!!!
    여기야 윤석열 때문에 나라 망한다 난리지만
    민주당 매운 맛 이후로는 윤은 그나마 낫다고 봅니다
    윤석열 감건희 둘다 재수 없지만
    민주당 계속 집권보다야..

• 24. 국짐 도우미들
    '23.7.2 4:19 PM (203.218.xxx.149)

국짐 지지자들이 다 이재명과 추미애 송영길 김남국.. 다 땡큐래요.

이재명 이해찬 송영길 추미애 김남국 김의겸 정청래…등등. 민주당 망산시키고 있는 인간들..

• 25. ..
    '23.7.2 4:20 PM (223.62.xxx.178) - 삭제된댓글

고노무현에게 추미애가 얼마나 극악했는데요

똑같은 짓 또하네요

그래 사람이 변할때면 죽는거야

• 26. 그런데
    '23.7.2 4:21 PM (122.34.xxx.60)

수산업자가 왜 힘들게 됐나요?

오염수 방류때문에 힘들게 된거잖아요. 그럼 오염수 방류를 막는 게 국회의원 역할이지, 수조물 먹으면서 오염수 방류 합리화 하는 게 한국 정치인들이 할 일인가요?

일본 국회의워들도 안 할 일을 도대체 왜 우리나라 국회의원들이 식민지 치하 공무원들같은 짓을 하나요?

일본네티즌들까지 비웃을 일 아닙니까!!!

• 27. ..
    '23.7.2 4:22 PM (223.62.xxx.178) - 삭제된댓글

근데 국짐애들은 수조물 더러운거라도 먹는 이벤트라도 했잖아요
    민주당은 뭐했어요? 기억이 안나네

• 28. ...
    '23.7.2 4:22 PM (14.6.xxx.67)

이상황에서도 2찍이라고 당당히 말할수 있는 무뇌가 있구나!!!222222222

• 29. 오이다
    '23.7.2 4:23 PM (125.185.xxx.9)

이야 여기 버글버글한데, 다 모여있네.....천지 천지 @천지....
    대단하다 수족관 물 쳐먹은게 자랑스러워서....전세계 특히 일본에서 완전히 비웃음 영상 되었더구만..

• 30. ..
    '23.7.2 4:24 PM (223.62.xxx.178) - 삭제된댓글

전과자찍들인데
    청렴하고 원칙주의인 문재인이 맘에 들리가 있나 욕해야 정상이지
    언제 욕시작하나했음

• 31. 추미애
    '23.7.2 4:31 PM (211.211.xxx.47)

윤석열정권 낳고 산후조리중이어서 두문불출했다던데
    산후조리 끝나고 뱉은 말이 문재인 까기.
    지 잘못은 없고 그저 남탓만.

• 32. ㅇㅇ
    '23.7.2 4:33 PM (223.38.xxx.106) - 삭제된댓글

노통 등에 칼 꽂더니
    개버릇 못고치고
    문통 까기 앞잡이 노릇이나 하는 추녀

• 33. 로즈
    '23.7.2 4:33 PM (1.243.xxx.171) - 삭제된댓글

짝짝짝
    2찍이님 방사능물 시원하게 한 잔 드시죠?

• 34. 킹메이커
    '23.7.2 4:34 PM (121.136.xxx.185)

추미애 "이재명은 간디, 조국 탓은 나쁜 태도, 이낙연은 책임있어"
    https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20230627008290425...

• 35. ..
    '23.7.2 4:38 PM (49.224.xxx.212)

미친 ㅋㅋ
    아무리 갈라치기 하려고 개난리쳐도 안통해요~~

• 36. ㅎㅎㅎ
    '23.7.2 4:45 PM (223.38.xxx.69) - 삭제된댓글

추매 말 들으면
    마치 이낙연이 대선 나와서 진줄 알겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
    대선 패배는 대선 주자 이재명 책임이 제일 큰데 그건 입 뻥끗도 못하는 미친 녀자라니깐요.

예전부터 문파가 주구장창 주장해 온
    문통 뒤통수 치는 것들은 분명 이죄명과 추매 송망길 이런 종자들일 거라고 그렇게 말해줘도 이재죄 추매 빠들은 아랑곳 하지 않았죠.

야네들이 누구 믿고 아렇게 찧고 까불겠어요.
    미친 개딸 집단 하나 믿고, 그게 민심인 줄 알고 짖어대는 겁니다.

의원 한번 더해보겠다고
    대통령 능욕하는 미친 인간이
    대한민국 근현대 정치 역사상 여야 막론하고 추매밖에 누가 있나요.

살다살다 자신의 주군을 기회주의자라고
    뒤통수를 치는 정신 넋빠진 미친 추매

• 37. ㅇㅇ
    '23.7.2 4:46 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

추매 말 들으면
    대선 패배는 대선 주자 이재명 책임이 제일 큰데 그건 입 뻥끗도 못하는 미친 녀자라니깐요.

문통 뒤통수 치는 것들은 분명 이죄명과 추매 송망길 이런 종자들일 거라고 그렇게 말해줘도 이재멍 추매 빠들은 아랑곳 하지 않았죠.

미친 개딸 집단 하나 믿고, 그게 민심인 줄 알고 짖어대는 겁니다.

대한민국 근현대 정치 역사상 여야 막론하고 추매밖에 누가 있나요.

• 38. ...
    '23.7.2 4:47 PM (223.38.xxx.225) - 삭제된댓글

추매 말 들으면

문통 뒤통수 치는 것들은 분명 이죄명과 추매 송망길 이런 종자들일 거라고 그렇게 말해줘도 이죄명 추매 빠들은 아랑곳 하지 않았죠.

• 39. 다른건
    '23.7.2 4:50 PM (211.40.xxx.34)

모르겠고
    원글은 국힘지지자는 아니고
    최소 대깨 같네요.

• 40.
    '23.7.2 5:02 PM (124.55.xxx.20)

수조물 마신게 어떠냐니ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 그래 이게 자랑스런 국짐지지자들 수준이지

• 41. 00000001
    '23.7.2 5:30 PM (116.45.xxx.74)

뮨파?
    당신 100% 뮨파

• 42. 방류 전
    '23.7.2 5:32 PM (116.121.xxx.209)

방류 돌고 돌아 7개월 후 제주도
    내년 여름에 마셔 보시든가.

• 43. ..
    '23.7.2 5:43 PM (118.235.xxx.166)

ㅋ 용감하시너요. 요즘 2찍이들도 내가 윤지지자는 아닌데 하면서 말하던데~~~
    좋겠슈~ 그지같은 얼간이 뽑고 나라 망하게 생겨서

• 44. akadl
    '23.7.2 5:45 PM (27.35.xxx.56)

용감하시너요. 요즘 2찍이들도 내가 윤지지자는 아닌데 하면서 말하던데~~~
    좋겠슈~ 그지같은 얼간이 뽑고 나라 망하게 생겨서

• 45. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.7.2 5:57 PM (121.136.xxx.185)

그런 얼간이 따위한테 진 전과4범은 얼마나 얼간이인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 46. 추미애
    '23.7.2 6:08 PM (14.39.xxx.131)

딱봐도 알바글 아닌가요..
    추미애는 옳았어요
    문통은 이제 과거의사람이고요
    아쉬운감 있지만 그래도 윤가의 천배는 훌륭한 인물이죠.
    전과4범 운운하는 사람은 그전과가 어떤 전과인지는 알고 말하는지.

• 47. 일제불매운동
    '23.7.2 6:16 PM (167.98.xxx.122)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 알바들이랑 몇 년 싸우다보니 이렇게 원글 구별 능력이 생기는군요~ 82 회원분들 화이팅!!! 갈라치기 실패!!!

• 48. 121.136
    '23.7.2 6:29 PM (49.224.xxx.212)

박근혜따위에게 진 문재인대통령도 우습나요?
    역시 뮨파라더니 위장였나보네요 ㅋㅋ

• 49. ...
    '23.7.2 7:38 PM (112.168.xxx.69)

원글이 뮨파짓하는 걸 알겠네요.

• 50.
    '23.7.2 7:42 PM (124.51.xxx.179)

땡큐 추 앞으로도 부탁해요

• 51. 121.136=183.99
    '23.7.2 8:30 PM (223.39.xxx.231)

너무 예쁜 영부인 퀸거니누님

• 52. 무념
    '23.7.2 8:49 PM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

나라가 이지경인데
    퍽이나 좋겠슈~

• 53. ....
    '23.7.2 9:14 PM (221.168.xxx.45) - 삭제된댓글

이간질을 이런식으로..?..ㅋㅋ