82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분 외출할때 양산을~~~제발~~~

음.. 조회수 : 21,540
잠시 나갔다 왔는데
정말 양산 없었으면
거의 쓰러졌을지도 몰라요.

오늘같은 날은 양산 무조건 양산입니다.

오늘은 정말 모자로도 안됩니다.
양산이어야만 합니다~~~~

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어딘가요?
    '23.7.1 3:30 PM (39.7.xxx.39)

밖에 시원 하고 날씨 좋아요 부산입니다
    날씨 얘긴 지역명 부탁드려요 ~~~~~~~

• 2. ㅇㅇ
    '23.7.1 3:35 PM (222.100.xxx.212)

인천 정말 찜통이에요 들어오시는 손님마다 무슨 날씨가 이러냐고 하네요 집에 에어컨 좀 틀어놓고 나올껄 후회돼요 ㅠ 이렇게 더운지 모르고 그냥 나왔는데.. 우리 털복숭이들 ㅠㅠㅠ

• 3. .....
    '23.7.1 3:35 PM (106.101.xxx.114)

양산 쓰시는 여러분들~~~
    사람 많은곳에서는 양산 신경써주세용~
    오늘도 벌써 몇번째 양산빵 당했어요

• 4. 생일케익
    '23.7.1 3:36 PM (118.235.xxx.25)

사들고 걸어오는데 추모케익 될뻔요.

• 5. ㅎㅎㅎㅎ
    '23.7.1 3:40 PM (223.62.xxx.207) - 삭제된댓글

추모케잌 ㅎㅎㅎㅎ

• 6. ...
    '23.7.1 3:40 PM (222.236.xxx.238)

이럴때 부산분들 제일 부러워요. 바닷가라 그런가 바람이 불어 많이 덥지 않더라구요.

• 7. ㅋㅋㅋ
    '23.7.1 3:40 PM (118.235.xxx.182)

ㄴ어후 블랙 개그 같은데 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ 생존 축하드립니다

• 8. ker
    '23.7.1 3:50 PM (180.69.xxx.74)

서울 경기 날씨 너무 더워요
    아침부터 푹푹쪄요

• 9. 자연건조
    '23.7.1 3:54 PM (59.7.xxx.138) - 삭제된댓글

좀전에 빨래해서 일부는 건조기에 넣고 일부는 베란다건조대에 널았는데
    건조기는 아직 돌아가고
    베란다 빨래는 거의 말랐네요 ㅎㅎ
    수건 먼지털리는 거에 만족해야겠죠.
    빨래 널게 좋은 날, 햇볕이.아까운 옛날사람이었습니다

• 10. 양산
    '23.7.1 3:57 PM (39.122.xxx.3)

양산빵 ...여자분들 여러명 쓰고 걸어오면 무서움

• 11. 아진짜
    '23.7.1 3:57 PM (220.75.xxx.191)

양산테러 미쳐요
    키들은 작아갖고 주위 신경 안쓰고
    휙휙 방향 바꾸면...
    오늘도 턱 밑 두번이나 찔림

• 12. 음..
    '23.7.1 4:03 PM (121.141.xxx.68)

양산빵 주의보 발령~~

양산 들고 다니는 분들 양산빵 주의보 발령합니다~~~

나 살겠다고 다른분들 양산빵으로 불쾌감 느끼지 않도록 주의 또 주의 바랍니다~~

• 13. 날씨 리포터~
    '23.7.1 4:08 PM (121.141.xxx.68)

여기는 여기는 서울 서부지역입니다~~

다들 건강에 주의하시길 바랍니다~~~

• 14. 쓸개코
    '23.7.1 4:19 PM (118.235.xxx.33)

저 어거저거 알아보고 도보로 걸어다니며 사야할게 있어 동네 나왔는데 얼굴이 완숙토마토입니다.
    급한일 아니면 나오지 마시고 좀 이따가 나오셔요.
    더워서 선글라스도 벗었어요.
    경기 동북부입니다.

• 15. 저만
    '23.7.1 4:26 PM (14.47.xxx.167) - 삭제된댓글

저만 더운게 아니네요
    집앞 편의점 10분도 안걸리는데 죽는줄 알았어요

• 16. 그냥
    '23.7.1 4:28 PM (114.206.xxx.112) - 삭제된댓글

차라리 좀 덥고말지 양산은 좀 할머니같아요

• 17. ..
    '23.7.1 4:28 PM (118.235.xxx.37)

저 오죽하면 신문지 버릴려고 가지고 나오다가 신문으로 고깔모자 접어 썼어요. 쪽팔리거나 말거나.

• 18. ㅇㅇ
    '23.7.1 4:32 PM (14.231.xxx.65)

추모케익, 신문지로 고깔모자 ㅋㅋㅋㅋ
    너무 웃겨요 ㅋㅋ

• 19. 쓸개코
    '23.7.1 4:50 PM (118.235.xxx.33)

고깔모자님 잘하셨어요.ㅎ
    저는 두통이 와서 마트로 피신했는데 커피숍 가려고요.

• 20. ..
    '23.7.1 5:51 PM (221.161.xxx.165)

거실에 누워서 82하는데 선선합니다

• 21. 경기
    '23.7.1 6:57 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

동남부인데 움직이면 더워 지쳐요
    2시쯤 누가 농작물 따왔다고 이것저것 준다 해서
    잠시 집밖에 나갔는데 불볕이 이런거라는거...
    정말 뜨겁게 내리 쬐네요

• 22. 해운대
    '23.7.1 7:25 PM (1.177.xxx.111)

확실히 바닷가라 덜 더워요.
    하루종일 집에 있었는데 그렇게 더운줄 전혀 몰랐어요.
    지금 선풍기도 안틀고 있음.

• 23. 이런날
    '23.7.1 8:45 PM (180.67.xxx.93)

왜 도봉산은 갔을까요?
    그런데 도봉산에 온 사람이 어찌나 많은 지 줄서서 올라감.
    세상에 사서 고생하는 사람이 많더라고요.
    등산 끝내고 도로로 내려오니 5시가 넘었는 데도 불볕더위라 산이 그나마 시원했구나 알았어요.

• 24. ㅇㅇ
    '23.7.2 1:09 AM (106.101.xxx.33)

부산은 선선하고 시원했어요 구름껴서 그런가 밤엔 긴팔입고 자요
    (추위많이탐) 내일은 맑다니 오늘보단 덥겠지만..부산은 날씨는 좋은듯해요 덜덥고 덜춥고 근데 정치색 싫음 대구경북보단 낫지만..

• 25. 지역편차
    '23.7.2 1:45 AM (115.136.xxx.124)

크군요 ㅎ
    부산은 저녁에도 선선햇어요
    해군대쪽 입니다
    친구들 동래 연산동도 시원하다고 했어요
    하지만 움직이고 활동 하려면 더운건 맞죠

• 26. 양산
    '23.7.2 2:11 AM (210.96.xxx.10)

양산빵, 추모케잌, 완숙 토마토, 고깔모자
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    왤케 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ

• 27. 월요일일기예보
    '23.7.2 7:07 AM (108.41.xxx.17)

34도였던 토요일보다 더 더울 37도라고 ㅠ.ㅠ ????

• 28. south
    '23.7.2 10:08 AM (118.139.xxx.48)

완숙도마토와 꼬깔모자 추모케익에 절로 웃음이 나요 ㅋㅋㅋ
    센스 대단하셔요

• 29. 저는
    '23.7.2 3:08 PM (1.243.xxx.162)

양산 쓰고 댕기면 동네 엄마들이 아줌마 같다며 어쩌고 하는데
    세상 편해요 ㅋㅋ
    누구 마주쳐도 걍 우산 눌러 쓰고 가면 되고 덥지도 않고
    모자보다 더 편하네요 옷도 땀에 안 젖고요
    전 애 픽드랍 걸어서 많이 하는데
    참 좋아요