82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급하게 뱃살빼는법

ㅇㅇ 조회수 : 6,618
화요일날 알바면접인데 집에서 몇달놀다보니 살이 많이 쪘네요. 불룩나온 배라도 좀 집어넣고싶은데. 3일이라도 좀 굶으면 나아지려나요. 배가 너무 나왔네요. 특히 윗배가요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헤이즐넛
    '23.6.30 6:27 PM (223.39.xxx.73)

굶으세요, 저도 급 생리전주라 2키로불었는데 생리끝나면 아침, 점심 굶고 저녁 샐러드 일주일 먹습니다

• 2. ㅇㅇ
    '23.6.30 6:29 PM (222.234.xxx.40)

네 저도 다음주 시가 예식있어서 원피스 입으려 뱃살빼고 있어요

일단 탄수화물을 끊으시고 계란 쪄드시거나 닭가슴살 제품 드시고 저녁 거르세요

더워서 힘들긴한데 뱃살보정속옷도 입어보세요

• 3. .....
    '23.6.30 6:34 PM (118.235.xxx.86)

윗배는 탄수화물 안먹고 간헐적 단식하면 금방 들어가더라구요... 아랫배는 운동해야하고

• 4. ㅇㅇㅇ
    '23.6.30 6:35 PM (222.234.xxx.40)

https://youtu.be/F15ANDUjPjQ

비타민신지니

• 5. 굶굶
    '23.6.30 6:41 PM (223.38.xxx.177)

굶으면 들어가요
    저녁만 일주일 굶어도 쏙 들어가요.

• 6. ...
    '23.6.30 6:55 PM (106.101.xxx.137)

하루 한끼 먹고 하루 10킬로 걸으세요
    부푼 배 정도는 좀 꺼질 거예요
    뱃살이 빠질 정도는 아니예요

• 7. ...
    '23.6.30 6:56 PM (221.151.xxx.109)

탄수화물만 줄이셔도

• 8. ㅇㅇ
    '23.6.30 7:20 PM (211.36.xxx.87)

네 탄수 줄일께요. 급해용

• 9. 굶으시고
    '23.6.30 7:29 PM (221.144.xxx.81)

면접 보러갈때 뱃살 보정속옷 입고가세요

• 10. 굶고걷기하세요
    '23.6.30 8:05 PM (108.41.xxx.17)

월요일까지 하루 2만보(10킬로보다 더 걸어야 가능)
    빠르게 걷기 하세요.
    굶기만 가지곤 뱃살 안 들어가요.

• 11. 뱃살보정속옷
    '23.6.30 8:05 PM (108.41.xxx.17)

진짜 효과 있어요
    그것도 장만하세요.

• 12.
    '23.6.30 8:09 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

주말에 외출할 일 없으면 오늘 저녁에 코코넛 오일 몇 숟갈 드세요
    설사가 좍좍 나옵니다 유투브에 코코넛 오일 다이어트 참조
    일단 장을 비우고 식이 다이어트 운동 시작

• 13. ...
    '23.6.30 8:14 PM (61.32.xxx.162)

3일 단식하시고 하루에 삼만보 걸으세요. 그럼 윗배는 쏘옥 들어가요.

• 14. 오십여평생
    '23.6.30 8:34 PM (121.133.xxx.137)

납작배로 사는데
    잘때말곤 배에서 힘을 안뺌
    저녁 안먹음
    앉아있을땐 발을 바닥에 안댐
    십킬로 쪘을때조차
    배는 납작

• 15. 지구별산책
    '23.6.30 9:47 PM (110.14.xxx.184)

따라하려고 저장해요

• 16. 저도
    '23.6.30 9:50 PM (41.73.xxx.65)

보정 속옷 추천
    강력한거 사용하세요
    싼건 이유가 있어요

• 17. ...
    '23.6.30 10:45 PM (218.48.xxx.188)

와 위에 오십님 꿀팁! 대단하세요

• 18. 길손
    '23.7.1 5:33 PM (106.102.xxx.79)

코코넛 오일
    감사합니다