82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 돌려차기 가해자…엄마 죽으면 귀휴나가서 죽인다

실화탐사대 조회수 : 5,622
첫재판에서 피해자를 보고 방청석으로 뛰어나가 죽이고 싶다
교도소에서 나가더라도 43인데 인생 끝이다 죽이고 산에 가서 살겠다
엄마가 아픈데 죽으면 귀휴 나가니까 그길로 탈옥해서 다 죽여버리겠다

피해자가 언론에 제보하는 바람에 공론화 돼서 상해 2-3년 받을거 12년 받았다

https://v.daum.net/v/20230630085607544

진짜 구제불능이네요. 
저런 인간이 내 옆을 스쳐지나가고
같은 공간에서 숨을 쉰다 상상하면
진짜 끔찍하고 소름 끼쳐요.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '23.6.30 11:05 AM (223.38.xxx.23)

https://v.daum.net/v/20230630085607544

• 2. .....
    '23.6.30 11:07 AM (211.221.xxx.167)

저런 놈을 판사들이 감형시켜준거죠?
    피해자 탓하는 반성문같지도 않은걸 반성문이랍시고
    받아서 감형시켜준거죠?
    미친 판사들 저 놈 나와서 범죄 저지르면 니네가 다 책임져라

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.6.30 11:07 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

완전 ㅁㅊㄴ이네.

• 4. 현재
    '23.6.30 11:08 AM (183.98.xxx.31)

형량 길다고 항소한 상태죠? 다음 선고는 무기징역 또는 사형이 마땅하네요.

• 5. ...
    '23.6.30 11:08 AM (112.147.xxx.62)

출소하기전에
    보복, 협박으로 다시 기소해서
    복역기간 늘려야해요

• 6. ker
    '23.6.30 11:11 AM (180.69.xxx.74)

뭐 저런게 있는지..

• 7. 악질범
    '23.6.30 11:18 AM (108.28.xxx.52)

저 피해자분은 살아 있어도 살아 있는 거겠어요 ?
    지금 정신적으로 악랄한 고문을 하고 있는 건데
    저런 놈은 밥도 아깝고 사형 시켜야 함. 한국법이 말도 아니게 약해서 ...

• 8. ....
    '23.6.30 11:18 AM (14.200.xxx.162)

자기인생 저렇게 된게 피해자 탓이라고 생각하네요. 형량이 더 높아져야 해요.

• 9. 진짜
    '23.6.30 11:19 AM (121.121.xxx.139)

곤장을 쳐맞아야..

• 10. 그냥
    '23.6.30 11:28 AM (223.39.xxx.62)

거기서 너 같은 인간한테 돌려차기당하고 성폭행 거꾸로 당하며
    평생 썩어 나오지 말고 아니면 제발 사형해야져 어후
    인간말종

• 11. ????
    '23.6.30 11:28 AM (59.15.xxx.53)

그나저나 그 여자분 무서워서 어떡해요????
    진짜 뭐라도 할거같은데
    대책 없어요?? 판사들은 지일 아니다 이거에요?????

• 12.
    '23.6.30 11:32 AM (118.235.xxx.248)

제가 저 여성분같음
    미국에 범죄피해자 국가방관 2차살해위협으로
    인권을 침해당했다고 망명신청하겠어요
    물론 우리나라 국격은 개망신이겠고
    전쟁 그런것도 아니라 될가능성도 희박한데
    그냥이라도 넣겠어요
    어차피 굥때문에 더 떨어질 국격 그런것도없고
    이슈가돼야 어맛뜨거라하겠죠
    또한 저 여성분이 살길은 미국이민가는거밖엔없어요
    미국비자 까다로우니 저새끼같은 범죄자 걸러주겠죠
    내고향산천 죄없이 떠나는건 억울하지만
    살아야하니까요.

• 13. 뇌구조가
    '23.6.30 11:41 AM (112.168.xxx.241)

글러먹어서 교화란게 안될듯. 극단적 자기중심

• 14.
    '23.6.30 11:45 AM (118.235.xxx.248) - 삭제된댓글

북한 아오지탄광에 포로로 잡힌 불쌍한사람이랑 저새끼랑 교환해서 북한을 우리나라 흉악범 수용소 외주로 돌리고 불쌍한사람들(북한기준사상범, 우리나라 교화가능한사람)을 다 구출했음좋겠어요

• 15. ...
    '23.6.30 11:46 AM (118.235.xxx.85)

피해자가 평생 도망 다니며 살아야 하는 세상이네요.

• 16. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.6.30 11:48 AM (182.215.xxx.32) - 삭제된댓글

영영 격리해야해요 진짜.. 반성이란게 없는 인간

• 17. 여기가천국
    '23.6.30 11:55 AM (49.169.xxx.39)

우리나라는 어찌된게
    가해자편이에요

• 18. ......
    '23.6.30 12:31 PM (110.13.xxx.200)

아니 이런 ㅅㄲ를 감형을 시켜줬다니요.
    재판에서도 이렇게 날뛰는데
    완전 짐승ㅅㄲ지 이게 사람인가요.
    어휴. 암튼 이 ㅅㄲ나와서 일나면 판새놈때문이네요.
    늙어뒤질때까지 잇어야 하는데.. 밥도 아깝지만..

• 19. 원래
    '23.6.30 12:32 PM (115.140.xxx.4)

법이 가해자를 위해서 존재한다는 말 들었어요
    그래서 이런 판결이 나오는 듯
    피해자를 위해서는 무조건종신형 사형인데
    가해지도 인권이 있으니 심신미약 환경 어쩌고가 더해져
    감형되는거라고 참 모순이죠

• 20. 독방30일
    '23.6.30 12:33 PM (116.41.xxx.141)

구금이라던데
    어제뉴스에 보복발언했다고 ㅠ

• 21. ㅇㅇ
    '23.6.30 12:34 PM (220.89.xxx.124)

이런 발언을 하면 엄마 죽어도 귀휴 못 나가죠

• 22. ...
    '23.6.30 1:41 PM (120.142.xxx.37)

전과 18범에 그 중 강간전과도 있던데 형량감형사유 중 하나가 불우한 가정환경이었어요.