82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 톰크루즈보러 나갑니다

.... 조회수 : 5,813
다녀와서 글 쓸께요
아우 떨려라
나이들어 이런기분 오랜만이네요
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어우~~
    '23.6.29 6:20 PM (113.199.xxx.130)

행동파시다 ㅎㅎㅎ

• 2.
    '23.6.29 6:22 PM (223.62.xxx.229)

집이 코앞인데 무관심한 1인

• 3. 윗님
    '23.6.29 6:24 PM (119.71.xxx.177)

욕인가요?

• 4. 시사회 당첨
    '23.6.29 6:25 PM (119.71.xxx.177)

되서 같이 영화보는건데
    무섭네요 여기....

• 5. ..
    '23.6.29 6:27 PM (110.15.xxx.133) - 삭제된댓글

후기 기다립니다.
    유일하게 팬질하는 배우, 톰오빠~♡♡

• 6.
    '23.6.29 6:27 PM (122.42.xxx.140) - 삭제된댓글

우왓!!!부럽!!!

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.6.29 6:28 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

탐크루즈 잘 만나고 오세요.
    부러워요.

• 8. ㅡㅡ
    '23.6.29 6:28 PM (121.166.xxx.43)

네, 잘 다녀오세요.
    좋으시겠어요.

• 9. 윗님들덕에
    '23.6.29 6:31 PM (119.71.xxx.177)

기분좋아져서 감사해요
    딸아이가 당첨되서 가네요
    저도 집이 코앞이라 신청했는데
    동네분인듯한분이 저리 빈정되니
    좀 무섭네요....

• 10. 지금 톰씨 방이동
    '23.6.29 6:31 PM (1.238.xxx.39)

돌아다니며 사진 찍어준대서 얼굴 보러 나가시나 싶은거죠.
    시사회 있군요? 잘 다녀 오세요~~

• 11. ..
    '23.6.29 6:31 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

와우~~
    부러워요.
    탐크루즈 만나서 인증샷도 찍고 오세요.

• 12. ㅇㅇ
    '23.6.29 6:32 PM (123.212.xxx.146)

부러워요~예쁘게 하고 잘 다녀오세요
    후기 기다릴게요^^

• 13. ...
    '23.6.29 6:44 PM (1.235.xxx.28)

오홍 저도 부럽!!
    사진 꼭 찍으세요.

• 14. ker
    '23.6.29 6:49 PM (180.69.xxx.74)

잘 다녀오세요

• 15. 와우
    '23.6.29 6:54 PM (59.10.xxx.178)

미션임파서블 자체를 넘 기다리는 집입니다!!
    부러워요~
    톰아저씨 특별한 팬은 아님에도 구경가고잡아요~~!!

• 16. 우앙
    '23.6.29 6:57 PM (118.235.xxx.228)

저도 탐오빠 가까이서 보고 싶네요~
    다녀와서 탐오빠 울매나 잘생겼는지 썰 풀어주세요 ㅋㅋ

• 17. ditto
    '23.6.29 6:58 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

원글님 부럽네요 후기 부탁여~
    톰 영화는 이제 의리로 봐주는 영화예요 일단 평도 검색안하고 그냥 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미션 임파서블 담주쯤 보러 갈려구여

• 18. 쓸개코
    '23.6.29 7:09 PM (121.163.xxx.172)

잘 다녀오세요^^
    다들 미션임파서블 기대하고 있다고 전해주실수 있음 해주시고요 ㅋ

• 19. 부러워요!!
    '23.6.29 7:10 PM (14.7.xxx.43)

잘 보고 오세요~~ 후기도 남겨주세요~~

• 20.
    '23.6.29 7:14 PM (223.62.xxx.229)

관심 없으면 욕인가? 어이없네

• 21. ㅇㅇ
    '23.6.29 7:16 PM (221.153.xxx.54)

그게 아니라 작성자에 ㅗ 넣었으니 뻐큐하는거같아서 욕이냐 한거겠죠.

• 22. ..
    '23.6.29 7:16 PM (223.38.xxx.95) - 삭제된댓글

윗님, 무관심보다 작성자란에 ㅗ 가 문제 같아요.
    보통 손가락 욕할 때 쓰거든요

• 23. ㅎㅎ
    '23.6.29 7:18 PM (39.7.xxx.203) - 삭제된댓글

무관심한데 굳이 2번씩이나 들어와 댓글 다는 분은
    누구신가?

• 24. 오타겠죠
    '23.6.29 7:18 PM (59.31.xxx.138)

저도 어디 욕이 있나 보다가ㅎㅎ

• 25. ...
    '23.6.29 7:20 PM (61.254.xxx.98)

담주에 보신다는 분 다다음주 개봉인데요~ 저도 빨리 보고싶긴 해요 ㅎㅎ

• 26. 00
    '23.6.29 7:38 PM (58.123.xxx.137)

개봉 기다리는 일인 여기 있어요 ㅎ
    부럽습니다~

• 27. ?????
    '23.6.29 7:55 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

무관심한데 굳이 2번씩이나 들어와 댓글 다는 분은2222222
    저도 이런 분 심리가 궁금하네요 :)

• 28. 일제불매운동
    '23.6.29 9:35 PM (109.147.xxx.207)

탐크루즈를 보러 가신다니 부럽습니다~ ^^ 쌩뚱맞는 댓글들은 과감하게 무시하세요! 여기저기 사이트들 돌아다니면서 시비걸거나 김새게 하거나 그런 사람들 종종 봐요

• 29. ㅇㅇ
    '23.6.29 10:27 PM (222.108.xxx.74)

후기 약속하셨으니 기다릴게유
    톰아재 너무 좋아요!

• 30. ...
    '23.6.29 10:29 PM (221.160.xxx.22)

울나라 좋아해 주는데 국뽕이 차오를수 있지만서두,,
    뭔가 쎄-- 하네요. 예전부터 관심있었다고 말하는게..
    사이언톨로지교 포교 지령받고 밑밥 까는거 같아요. 음..
    제가 촉이 좀 좋은편인데

• 31.
    '23.6.29 10:55 PM (211.245.xxx.144)

신나는 추억이 되겠네요
    룰루랄라 ~~~

• 32. ㅗ씨
    '23.6.30 12:35 AM (117.111.xxx.241)

진짜 인성 쓰레기네

• 33. sunny
    '23.6.30 10:45 AM (218.101.xxx.97)

원글님 부러워요. 저도 탐 크루즈 팬인데, 시사회 이벤트 신청했다가 똑 떨어졌어요. 재밌게 즐기고 오세요~

• 34. 탐크루즈
    '23.6.30 4:15 PM (125.182.xxx.128)

진짜 탑건 이후 부동의 왕자님이죠.
    진짜 부럽습니다.
    요새 늙어서 좀 거시기 하지만서도 실물 볼수 있다면야.가셔야죠