82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송은이 대학교 때 소문

.. 조회수 : 41,093
유재석, 장항준 감독이 유투브에서 자연스럽개 송은이 이야기를 했어요
대학교 때였는데 송은이가 어느 날은 여기서 탈춤추고 어느 날은 무대에 있고 너무 많이 보였대요
그래서 송은이에 대한 소문이..
이사장님의 초등학생 딸인데 아빠 학교 올 때 마다 따라 와서 그 빽으로 여기저기 끼는 거라고 했대요
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.6.29 5:41 PM (106.102.xxx.161) - 삭제된댓글

딸이 아니라 아들 아닌가요? ㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '23.6.29 5:43 PM (175.206.xxx.55)

아들이 킬포 ㅋㅋ

• 3. ..
    '23.6.29 5:44 PM (112.147.xxx.247)

딸 아니고 아들요 ㅋㅋㅋ 총장아들ㅋㅋ

• 4. 아시르다
    '23.6.29 5:44 PM (213.89.xxx.75)

일부러 더 아동틱하게 꾸미는것 같아서 너무 싫어요.
    동안도 아니에요....덜자란거지.

• 5. 역시
    '23.6.29 5:45 PM (223.39.xxx.52)

젊을때부터 에너지가 넘쳤군요

• 6. 좋아요
    '23.6.29 5:48 PM (182.216.xxx.172)

그냥 이뻐요
    삶을 대하는 태도가 맘에 들어요
    삶에 대한 열정도 대단해 보이고
    이건 저도 좋아해서 좋구요
    내집에 다 불러서
    먹이고 놀고 ㅋㅋㅋ
    전 극도로 싫어하는 일이라서
    이게 그냥 좋은 심성은 어떨까? 궁금하기도 해요

• 7. ...
    '23.6.29 5:48 PM (106.102.xxx.180) - 삭제된댓글

으잉? 일부러 그렇게 꾸미다니요. 그냥 편한 캐주얼을 선호할 뿐인데 공무원 아줌마들 입는 옷 입을까요?

• 8. 작아도
    '23.6.29 5:56 PM (121.133.xxx.137)

알고보면 글래머임ㅋ

• 9. 카라멜
    '23.6.29 5:58 PM (124.56.xxx.172)

요즘엔 용감한 형사들 나올때 보면 여성스러운 블라우스 가디건 정장 이런것들 입고 나와요
    마냥 애처럼 입진 않아요

• 10. ...
    '23.6.29 5:59 PM (118.235.xxx.13)

그 나이대 여자 연예인들 중 송은이 제일 좋아해요

• 11. 예전엔
    '23.6.29 6:02 PM (14.32.xxx.215)

기슴 큰 애들이 구부정하게 셔츠로 가리고 다녔었죠

• 12.
    '23.6.29 6:10 PM (124.49.xxx.142)

팬이에요. 예능 진행능력은 유재석 못지않고
    건강한 에너지가 넘치는 사람같아요.
    열정있고 성실한 사람 멋져요.

• 13. ㅇㅇ
    '23.6.29 6:14 PM (39.7.xxx.44)

패션 센스가 없는 거 같아요

• 14. ..
    '23.6.29 6:17 PM (175.116.xxx.62)

아이디어 넘치고 하고 싶은 것 뭐든 하고 자신이 원하는 삶을 살아가는 멋진 사람 같아요. 송은이씨 응원합니다.

• 15. ...
    '23.6.29 6:23 PM (1.235.xxx.28)

패션센스는 없지만 참 영특하고 대범하죠.
    얼마전 유튜브에서 유재석하고 나오는데 유재석이 송대표 송대표하면서 장난치듯이 말하는데 뭍어나오는 느낌은 친구에 대한 존경심이 느껴져요. 친구들 사이에서도 능력은 인정받는 듯요.

• 16. ㅇㅇ
    '23.6.29 6:30 PM (118.235.xxx.70) - 삭제된댓글

이경실 순화 버전

• 17. ----
    '23.6.29 6:35 PM (125.180.xxx.23)

안웃겨도 개그맨 될수 있다 버전 같아요.
    엠씨나 뭐 그런건 그렇다 치고
    칼라파워??? 그때 진짜 안웃김.

• 18. 인생무념
    '23.6.29 6:37 PM (211.215.xxx.235)

유쾌하고 재밌던데.. 아동틱한건 외모가 그런걸 어떡해요?ㅠㅠㅠ 블라우스도 잘 입고 염색도 하고..나름 여성스럼게 입기도 하던데...

• 19. ...
    '23.6.29 6:38 PM (118.235.xxx.13)

송은이는 쿨한 척, 개념있는 척 하지 않아도 쿨하고 개념있는 게 보여요

• 20. 영특해
    '23.6.29 6:40 PM (14.32.xxx.215)

보이고 싶어하는 과...
    뭐든 한자리에 눌러앉아있으면 대가가 될수도 있나? 싶지만
    막상 뭘 했는지 기억이 안나는 개그맨

• 21. ㅋㅋㅋ
    '23.6.29 6:48 PM (112.147.xxx.62)

저 소문 워낙 유명해서
    오래전에 저도 들었어요 ㅋㅋㅋ

저는
    이사장 초딩딸이 아니라
    이사장 딸이라고 들었어요 ㅋ

• 22. 뭐죠?
    '23.6.29 7:04 PM (125.128.xxx.85)

초등학생 딸이 .
    대학교때 얘기인데..

• 23. ㅇㅇ
    '23.6.29 7:19 PM (175.207.xxx.116)

윗님 어려보여서
    대학생을 보고 초등으로 알았다는..

• 24. 정리
    '23.6.29 7:22 PM (180.69.xxx.74)

송은이가 대학 다니는데...
    초등으로 보이니까
    주변에서 ㅡ이사장 초등딸이 아빠 빽으로 여기저기 끼는거라고 했다는 얘기죠?

• 25.
    '23.6.29 8:25 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

송은이 공구통 가지고 다니면서 뚝딱뚝딱 잘 고치고 잘 만드는거 너무 멋있어요

• 26. ㅎㅎ
    '23.6.29 8:32 PM (110.70.xxx.103) - 삭제된댓글

자미있네요

• 27. ㅎㅎ
    '23.6.29 8:32 PM (110.70.xxx.103)

재미있네요

• 28. 역시
    '23.6.29 8:43 PM (49.1.xxx.81)

예술대라 소문도 창의적 ㅋㅋ

• 29. ..
    '23.6.29 8:49 PM (59.14.xxx.159)

어리지만 배울게 많은 친구 같아요.

• 30.
    '23.6.29 8:58 PM (124.154.xxx.131)

송은이씨 회사 (시소 맞나요?) 상장하면 투자하려구요.
    이윤을 위한 투자가 아닌 송은이씨 하는 일을 응원하기
    위해서요.
    중소 상인들을 위한 일자리 창출도 그렇고,
    개그맨 후배들을 위한 노력도 응원합니다.

• 31. 선배님
    '23.6.29 9:37 PM (124.53.xxx.144) - 삭제된댓글

여중.여고 선배에요.
    학교때도 인기 많고,공부 잘해서 유명했어요.
    리더쉽도 좋고, 이선희모창 잘했어요.
    오다가다 마주치면 밝은얼굴이 기억나요.
    얇고 길게 오래가는 방송인이 되고 싶댔는데
    30년을 별탈없이 롱런하심ㅎㅎ

• 32. ..
    '23.6.29 9:49 PM (218.212.xxx.129) - 삭제된댓글

유재석이 안테나가 아니라 송은이한테 갔으면 좋았을텐데요.

• 33. ...
    '23.6.29 11:17 PM (122.34.xxx.79)

82쿡에 올라온 송은이 동창 이야기..
    빌려줬던 테이프 하도 안 돌려줘서 나중에 달라고 했더니

그게 그렇게 중요하니..?

그거 밖에 생각 안 나욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 34. ㅇㅇ
    '23.6.29 11:34 PM (121.134.xxx.208)

유재석이 진행능력을 확실히 보여준게 진실게임이란 프로그램이었죠.

그때 송은이가 보조앰씨처럼 패널로 나와 보여준 재치와 센스는 대단했어요.
    개그우먼으로 웃기는 캐릭터는 아니었지만
    그런 진행능력과 센스가 통해서 지금까지 롱런하는 거라고 생각합니다.

• 35. ..
    '23.6.30 8:08 AM (211.186.xxx.26)

50넘은 사람한테 넌 덜 자란 거다. 이렇게 말하는 사람 인격 참..

• 36. 이사장이
    '23.6.30 8:40 AM (203.142.xxx.241)

송씨였나봐요?? 그런 소문까지.. 저도 원래 송은이씨 개그맨으로는 하나도 안웃겨서,, 별로 였는데, 요즘엔 괜찮더라구요. 사람이 악의가 없는듯해보이고,, 용감한 형사들에서도 괜찮아보여요..

• 37. 영통
    '23.6.30 9:49 AM (211.114.xxx.32)

기본적으로 선한 사람 같아요..

• 38. 유재석이랑
    '23.6.30 11:47 AM (1.229.xxx.101) - 삭제된댓글

함께 다닐때부터 진짜 몇십녀을 보면서 참 괜찮은 사람인가보다 싶었는데
    황보한테 왜그리 못되먹고 막대하고 그랬는지 아직도 이해가 안가요
    그모습 보면서 여태껏 잘 감추어온 본성이 저건가 싶을정도였네요
    송은이씨 대체 황보한테 왜 그랬어요?

• 39. 유재석이랑
    '23.6.30 11:52 AM (1.229.xxx.101)

함께 다닐때부터 진짜 몇십년을 지켜보면서 참 괜찮은 사람인가보다.. 싶었거든요
    근데
    황보한텐 왜 그리 못되먹고 막대하고 그랬는지 아직도 이해가 안가요
    그 모습 보면서 어쩌면 여태껏 잘 감추어온 송은이 본성이 저런거였나 싶을 정도였네요
    송은이씨 그때 황보한테 왜 그랬어요?
    되게 못되고 꼰대스럽고 똥군기 잡는걸로 보였어요

• 40. ....
    '23.6.30 12:06 PM (1.241.xxx.216)

패션센스 없는게 아니라
    본인에게 어울리는 컨셉으로 굳어진게 아닐까 싶었어요
    그냥 평범한 일반인이였다면 좀 더 여성스럽게 입지 않았을까 싶네요

• 41. 딴이야기..
    '23.6.30 12:46 PM (210.218.xxx.135)

딴이야기지만
    송은이씨 같은 친구 한 명만 있으면
    참 좋겠다...란 생각이 드네요

전 참좋아하는 연예인 인데..

• 42. 루루~
    '23.6.30 3:12 PM (116.36.xxx.95)

저도 송은이씨 좋아하는데 예전에 방송보다가 신봉선씨를 오해해서 "못배운 년 거둬줬더니" 이렇게 말했다고 해서 너무 놀랐어요. 너무 인격모독 아닌가 싶어서요. 신봉선씨는 웃으면서 얘기하고 그걸 패러디해서 SNS에 "못배운 년 거둬줘서 고마워요" 이렇게 올리기도 하는 거 보니까 그들 사이에서는 그런 말투가 상관없나 보다 싶어 신기했네요.