82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잘 헤어졌다고 다독여 주세요.. ㅜ.ㅜ( 펑 했어요)

.. 조회수 : 3,479

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그남자가
    '23.6.29 2:13 PM (112.145.xxx.70) - 삭제된댓글

님을 좋아했다면 말 안해도 그렇게 했겠죠..

잘 헤어지셨어요

• 2. 구질구질한
    '23.6.29 2:14 PM (123.199.xxx.114)

연애 하지 마세요.
    우울해지고 비참해 집니다.

• 3. ...
    '23.6.29 2:14 PM (223.33.xxx.125)

남자가 원글님 좋아하는만큼 행동하는거죠.
    잘 헤어진거 맞아요.

• 4. ...
    '23.6.29 2:17 PM (210.222.xxx.1)

연애도 더 행복해 지려고 하는 거 아닌가요. 잘 하셨어요.
    날 힘들게 만드는 연애는 안하는게 훨 나아요.

• 5. 잉???
    '23.6.29 2:17 PM (116.42.xxx.47)

데이트비용 부담이 원글님이 8이였다는건가요

• 6. ...
    '23.6.29 2:18 PM (223.62.xxx.176)

행복하려고 만나는디 구질하다면 헤어져야지요 길지도 않은 인생인데 왜 ㅜㅜ
    더 좋아해주는 남자만나세요

• 7. ..
    '23.6.29 2:18 PM (121.141.xxx.240)

네 제가 8이요

• 8. 연상연하?
    '23.6.29 2:19 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

연상 이면 바라는게 있을겁니다

• 9. 조건이랑
    '23.6.29 2:20 PM (218.234.xxx.95)

돈 쓰는거랑 뭔 상관??

님은 조건 좋았음 돈 안 썼을건가요?

사랑하는 사이에
    돈이야 있는 사람이 더 쓸 수도 있고
    쓰고 싶은 사람이 더 쓸 수도 있고
    그런거죠

걍 헤어지세요~애들도 아니고 다 늙어서
    몇대몇 계산하는 연애를
    왜 하나요?

• 10. ..
    '23.6.29 2:20 PM (121.141.xxx.240)

댓글 달아주신 82님들 감사합니다.
    나를 더 좋아하해주는 남자를 만나고싶어요~

• 11.
    '23.6.29 2:21 PM (116.42.xxx.47)

원글님이 남친보다 더 잘 번다면 모르겠지만
    8;2에서부터 에러네요
    그런놈은 젠작에 버렸어야죠

• 12. ..
    '23.6.29 2:21 PM (121.141.xxx.240)

네 제가 연상이예요

• 13. 잘했어요
    '23.6.29 2:22 PM (113.199.xxx.130)

맘가는데 지갑이 열리고 돈도 간다고 하잖아요
    맘에 덜간 남자한테 애쓰지 말고 잘하신거에요
    아끼지 않는 사람 만나세요

• 14. ---
    '23.6.29 2:24 PM (121.138.xxx.181)

이건 누가봐도 잘 헤어지신거죠..
    원글님이 조건이 쳐진다고 데이트 비용을 부담하시다니요...
    이게 가스라이팅 아니고 뭡니까.ㅠㅠㅠㅠ
    안타깝고 답답하네요.
    이런 나쁜 남자를 허용하는 원글님의 심리적 이유는 무엇일까 궁금하네요.
    성장하면서 가족, 친구와도 이런 패턴의 관계를 가지시는지..

• 15. ㅇㅇ
    '23.6.29 2:24 PM (221.149.xxx.124)

조건이 어떻게 처진다는 건데요?
    솔직히 남녀 조건 따질 땐 결국 제일 중요한 건 경제적인 부분인데...
    남자가 데이트할 때 비용 부담 더 많이 하지도 않으면서 조건 더 낫네 마네 운운하는 거 자체가 웃김..
    그 남자는 적어도 원글님한테는 조건 처지는 거에요.
    남자한테 있어서 조건이란 건 여자한테 물질적으로 잘해줘야 하는 게 기본.

• 16. 그런
    '23.6.29 2:24 PM (223.62.xxx.138)

상대보다 조건이 떨어진다고 사랑은 갑이니 을이니
    그런게 이유가 되지는않죠
    조건은 떨어질수있고 그걸 콩깍지쓰고 뛰어넘는게 사랑입니다
    두분의 사랑은 님이 조건이떨어져서가 아니라
    상대는 님을 사랑하지않았어요

설사
    정말 그눔 마음에 님에 대해
    외모.직업.가정형편 떨어지는걸로 님을
    막 대할수 있는 을의 만들어버린게 맞다면 그런 인간성 떨어지는
    남자는 버리세요

애초부터? 내가 을이라서? 데이트비용을
    8:2?
    그런 연애는 하는게 아닙니다
    지금이라도 정말 잘 헤어지셨어요

• 17. 위에댓글ᆢ
    '23.6.29 2:28 PM (122.254.xxx.46)

좀 어이없네요ㆍ
    사랑사이에 있는 사람이 돈쓰는게 맞다고요?
    다늙어서 몇대몇 계산 왜하냐고요?
    돈쓰는데 젊은거 늙은거 왜 나와?
    남자가 설사 돈이 없어도 하는 행동거지보니
    원글님이 어느정도 느끼는거ᆢ
    추접스럽게 남자가 돈안쓰려는거 얼마나 여자를 자존감없게 하는지 몰라요?
    바보병신도 아니고ᆢ
    원글님은 진짜 잘헤어진겁니다
    진작 버려야했을 놈ᆢ

• 18. ..
    '23.6.29 2:32 PM (121.141.xxx.240)

제 조건이 남친에 비해 쳐져서 을이된건 제 스스로 하게 된거예요.
    제가 좋아하는 맘이 더 커서 그럴지도요

• 19. ..
    '23.6.29 2:42 PM (121.141.xxx.240)

댓글로 응원해주신 82님들 감사합니다.

제 글은 펑할께요.~

• 20. ㅁㅁ
    '23.6.29 2:43 PM (58.120.xxx.28)

연하에 능력이 더 나은 남자가
    왜 원글님을 만날까요 …

냉정하게 들리겠지만 그냥 잊으세요
    남자붐은 원글님께 밤하지 않았어요

• 21. ㆍㆍ니
    '23.6.29 2:44 PM (59.14.xxx.42)

연상이면 더 내지 않나요? 동성끼리도요... 글구
    사랑하는 사이에
    돈이야 있는 사람이 더 쓸 수도 있고
    쓰고 싶은 사람이 더 쓸 수도 있고
    그런거죠

• 22. ㆍㆍ니
    '23.6.29 2:45 PM (59.14.xxx.42)

진짜 좋아ㅇ사신건 아닌듯요. 마구 좋아하면 계산 안하죠..
    덜 좋아하신거 같아요. .

• 23. 중년이
    '23.6.29 3:44 PM (125.142.xxx.27)

몇살일까요? 20대도 아니고 중년이 되서 을의 연애라니... 그리고 연상찾는 연하들 대부분 이기적인 스타일이 많아요. 물질적으로 그런거 아니면 정서적으로라도 엄청 기대요. 연상이니까 하고 넘어갈 정도의 기댐이 아님. 몇번 데여보면 연하는 쳐다도 안보게 되죠.
    연상이라고 다 좋은건 아니지만 연하만큼 이기적이진 않은듯요.

• 24. 지나간다
    '23.6.30 11:23 PM (117.20.xxx.120)

실수는 없다 경험이다
    다른 사람에게 나쁜 짓 안하고 살면 다 좋아요
    내용은 모르겠지만
    얼마 전 여론조사에서
    가장 밉상 재혼남은 이기적인 놈
    짠돌이 놈으로 나왔어요
    그러니 혼자서 지 잘났다고 설치고 다니는 놈 많아요
    물론 꽃 뱀도 무섭지만
    남자 바람둥이가 전 무서워요
    특히 연애 경험이 없는 순수한 여자들이 당하고
    그 고통이 심하여 자살 까지 한답니다
    자살 하지 맙시다 세상은 점점 더 좋아지고 있어요
    지금 좀 고통스럽지만 언젠가 나쁜 놈은 공개처형행 됩니다
    자료 가지고 계셔요
    당한 여자들이 꼭 방송에 신고합니다
    더 이상 피해자 나오면 안됩니다
    돈 좀 있는 여자들도 요즘 남자 하나 꼬셔서 평생 이용합니다
    적당히 섹파로 두고
    사회에서는 그냥 아주 고고한 전문직 여성인 것 처럼
    물론 이 곳에서는 여자들이 현명한 것 처럼 말하지만
    남자 못지 않게 여자들도 남자를 적당히 이용하는 경우 많아요