82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 유퀴즈...김용만씨요

.... 조회수 : 8,346
연아는 뭐 연아로.....^^

김용만씨는 왜 나오신거에요?
유재석라인?이라

그냥 사석에서 지난이야기하면서 추억을이야기하시지........

제편견인지모르겠지만
200회 특집에 라인포섭하나...하면서
제가 관심없다고 대충봤나요?????? 
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍㆍ
    '23.6.29 10:28 AM (112.161.xxx.169)

그니까요
    뭥미? 하면서 패스했다는.

• 2. ㅇㅇ
    '23.6.29 10:30 AM (61.98.xxx.185) - 삭제된댓글

회사차렸다고 새삼스럽게 홍보해주는건지..
    김용만씨 반가워서 일부러 봤는데 내용은 없더라구요

• 3.
    '23.6.29 10:31 AM (106.102.xxx.14)

카메라 울렁증있던 유재석이 김용만보고 많이 배웠다고
    전에도 말하던데 그래서 부른거 아닐까요
    김용만씨도 인상좋고 잘했던거 같은데

• 4. 김용만
    '23.6.29 10:32 AM (116.34.xxx.234)

정도 커리어면 유퀴즈 나오고도 남지 않나요.

• 5. ..
    '23.6.29 10:34 AM (117.111.xxx.103) - 삭제된댓글

유재석 입김 들어간거죠.
    김연아 나왔을때도 본인 얘길 어찌나 많이 하는지 거북했어요

• 6. ...
    '23.6.29 10:35 AM (223.39.xxx.137)

이백회 축하해주러 왔나보죠

• 7. 편견 맞아
    '23.6.29 10:36 AM (168.126.xxx.229) - 삭제된댓글

설마 섭외까지 담당하겠어요?
    지난번엔 윤씨 나온 것도 유재석 탓하더니..

• 8. 김용만이
    '23.6.29 10:37 AM (125.134.xxx.134)

지금 포지션은 예능에서 동생들한테 구박이나 당하지만 안정환 나빠 ㅜㅜ. 예전에 탑엠씨였죠. 인기프로그램 하면서도 남 까내리는거 없고 평판도좋아서 유재석이 한때 많이 존경하고 배울려고 한걸로 압니다. 그런걸 롤모델이라고 하죠
    좋고 뜻깊은날 어렵고 서툴렀던 시절 잘해주고 가르침이 된 사람 충분히 부를수 있죠

김용만이 예전에 김성주 예능인들 텃세에 견제에 마음고생 심할때도 진짜 따뜻하게 잘해줬다고
    하더라고요 ㅜㅜ

• 9.
    '23.6.29 10:37 AM (125.176.xxx.65)

뭔 라인 포섭이요?
    뭘 의미하는지를 모르겠네요
    유재석이 라인을 포섭해야 할 위치인가요?

• 10. ㅇㅇ
    '23.6.29 10:39 AM (121.134.xxx.208) - 삭제된댓글

유퀴즈 여전히 보는 분들 많아 놀럽네요.

전기차 주식 사기꾼도 위인으로 만들고
    명쟉한 정권찬양 논란에도 윤석열에게 친근함 포장해주고

어떤 악인도 훌륭허고나 좋은 서럼으로 포장지 둘러주는 방송이라느 느낌이 들어
    방송에 나온 저게 사실이 아닌 포장지라는 생각이 생겨
    전혀 방송 보고싶지가 않아졌어요.

• 11. ㅇㅇ
    '23.6.29 10:39 AM (121.134.xxx.208)

유퀴즈 여전히 보는 분들 많아 놀럽네요.

전기차 주식 사기꾼도 위인으로 만들고
    명백한 정권찬양 논란에도 윤석열에게 친근함 포장해주고

어떤 악인도 훌륭하거나 좋은 사람으로 포장지 둘러주는 방송이라느 느낌이 들어
    방송에 나온 저게 사실이 아닌 포장지라는 생각이 생겨
    전혀 방송 보고싶지가 않아졌어요.

• 12. ㅎㅎ
    '23.6.29 10:40 AM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

이재명을 불렀어야 낙인찍기 종특인 인간들한테 안찍혔을텐데
    안타깝네요 ㅎㅎ

• 13. ///
    '23.6.29 10:42 AM (175.196.xxx.78)

너무 재밌고 좋았어요. 유재석보다 웃기고 편해요.
    옥탑방도 계속 나오지 안나와서 안봅니다.
    어제 맘놓고 웃었네요.

• 14. 별별
    '23.6.29 10:47 AM (122.44.xxx.208)

사기치는 인간들도 다 나오는데 김용만이 왜 못나와요?

예전에 탑 찍던 김용만을 모르는 사람인가보네요
    유재석이 초대 했던 안했던 나오고도 남을 사람이예요

• 15. 원글
    '23.6.29 10:47 AM (211.250.xxx.45)

포섭이란 표현보다

놀면뭐하니처럼 본인 라인 잘?챙기니
    본인라인만 챙기나싶었어요

예전에 유명했던거 저도 50넘었는데 왜 모르겠어요

지난번 해명에 꽃밭타령 하던거도 별로였다고 생각햤는데
    이재명이든 누구든 정치인은 에능출연은 ㄴㄴ 합니다

뭐 여기까지 정치판를 끌어오시기는...ㅎㅎ

• 16. ㅇㅇㅇ
    '23.6.29 10:51 AM (118.235.xxx.9)

김용만 무슨 불법도박해서 한동안 안나온거 아니에요?

• 17. ..
    '23.6.29 10:53 AM (112.223.xxx.58)

200회특집
    메인엠씨 유재석이 될수있도록 유재석에 영향 준 사람으로 나온거에요

• 18. 원글
    '23.6.29 10:57 AM (211.250.xxx.45)

바로 윗글님 글읽으니 이해갑니다 ^^

• 19. 각자보고싶은거
    '23.6.29 10:59 AM (223.62.xxx.126)

보는거죠. 여전히 시청률 꾸준하고요. 잘보고있는사람들도 있어요.

• 20. 0 0
    '23.6.29 11:08 AM (119.194.xxx.243)

저는 김용만 좋아요.
    진행도 편하고 누구 깔아뭉개는 것도 없고 자극적이지 않아서 재밌어요. 울렁증 심한 시절 많이 챙겨줘서 고맙고 영향 많이 받았다고 유재석이 얘기한 거 봤어요.그런 이유로 나온거겠죠

• 21. 원글은
    '23.6.29 11:10 AM (211.36.xxx.128)

자기가 200회특집이라고 써놓고는
    윗글 읽으니 이해가 간다니..

• 22. 원글
    '23.6.29 11:13 AM (211.250.xxx.45)

200회 특집인건 아는데
    왜 김용만인가 한거라고요???????

• 23. 작가가
    '23.6.29 11:23 AM (117.111.xxx.241) - 삭제된댓글

유재석한테 물었겠죠
    이러 이러한 특집을 할 건데 가장 초대하고 싶은 사람이
    누구냐고?
    유재석이 김용만이라고 한 거죠
    작가들 마음대로 하지 않아요

• 24. ..
    '23.6.29 11:35 AM (118.235.xxx.113)

유재석의 토크스승 이라잖아요.
    조세호, 유재석, 김용만의 그 관계성과 딱 어울려요.

• 25. 별로
    '23.6.29 11:39 AM (59.26.xxx.88) - 삭제된댓글

너무 둘이 추억에 젖어서 사적인 얘기만 잔뜩..

• 26. ㅇㅇ
    '23.6.29 12:14 PM (211.234.xxx.234) - 삭제된댓글

유재석이 자기라인 다 출연시키잖아요
    지석진도 왜 나오는지 김용만 나와서는
    놀면 뭐하니에서 한얘기 그대로 다하면서
    둘이서만 좋아죽고
    예전 도경완? 장윤정 남편
    나올때도 너무 어이없던데..
    그냥 유재석이 자기맘에 드는사람 나오는 프로.
    윤석렬 나왔으니 말다했죠

• 27. 초반 인터뷰에서
    '23.6.29 2:50 PM (221.163.xxx.27)

유재석은 몰랐다고 했어요
    김용만도 마지막까지 말안해줬다고 했구요
    유재석라인 챙겨주는 그런거 아니라고요

• 28. 윗님
    '23.6.29 3:05 PM (112.154.xxx.195) - 삭제된댓글

그럼 그렇게 말하지 알았다고 말할까요?